- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Обоснование?
Или так: абы ляпнуть?
И когда мы с вами перешли "на ты"?
Это совершенно другая история
Вас клиент предупредил, что не сможет оплатить.
А тут же ТС не попросил отсрочки, и не оплатил
Мой дед говорил, что человеку всегда надо оставлять шанс, любой (исправить ошибку, догнать, подумать и так далее) в данном случае шанс это время.
Это нормально для общества. Рубануть с плеча всегда можно успеть, только дороги назад уже не будет.
Что собственно и произошло с ТС.
Даже если этот хосер "реселлер", можно заранее оговорить все сроки с ДЦ и выделить себе буферное время или прописать в правилах, что сервер будет приостановлен если оплата не будет произведена до 25 числа. Приостановлен но не удален поскольку оплачен до 1 числа.
Клиент даже если и забывчивый сразу заметит неработающий сервер и первым забьет тревогу.
Но вы забыли, что до фридэйт администратору домена дается 30 дней на его оплату (так называемый период "экспайред") - когда домен отключен, но остается за клиентом 🍿
Не знаю таких случаем, что бы домен сразу удалялся из реестра, после 5 минут, как он был заблокирован ))) Представляю, сколько было бы шума )
немало бурж регистраторов, у которых этот "лишний" месяц домен работает до самого конца.
---------- Добавлено 01.10.2016 в 22:48 ----------
Одна и та же фигня у всех горе-реселлеров. Когда нет своего оборудования, приходится вот так извращаться.
У хенцзера примерно также, оплачивается заранее.
немало бурж регистраторов, у которых этот "лишний" месяц домен работает до самого конца.
Согласен и не ток у буржуев, в той же com.ua регистратор имеет право либо снимать домен, либо нет, но месяц то этот есть )
MultiHOST, ну вот юзеру хоть давай этот месяц, хоть не давай - а все равно плохо и регистратор будет виноват что не продлил за свой счет)))
MultiHOST, ну вот юзеру хоть давай этот месяц, хоть не давай - а все равно плохо и регистратор будет виноват что не продлил за свой счет)))
Да я не спорю, что он спасибо не скажет )) я выше писал, клиент в 2006 году перестал платить, в 2016 очнулся ))) мы уже сервер его списали и выкинули, какие там бэк апы, а он звонил о как нас ток не называл ))) Но все же, запас давать клиенту - не плохо. Но конечно, это дело исключительно конкретного хостера.
Мы не предлагаем наши услуги в данной теме, да и это запрещено правилами.
у вас ссылки есть в подписи. Думаю, этого хватит.
Почему бекапов хотя бы нет?
Я так понимаю у вас был выделенный сервер? О каких бекапах речь? Если хостер будет бекапить все выделенные сервера, то будут работать в минус
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
eiweb, Вы единственный кто меня поддержал
---------- Добавлено 02.10.2016 в 00:27 ----------
AdelinaHost, я говорил о бекапе перед удалением
Это воровство,сервер подняли мой и там можно играть!!! как такое может быть? люди заходят на сервер и играют?
Я тоже проверил все работает,просто кража проекта !!!!!!!!!!
---------- Добавлено 02.10.2016 в 19:39 ----------
Как начал звонить им на телефон и создал тикет сразу выключили сервер
---------- Добавлено 02.10.2016 в 19:55 ----------
Скажу сразу что бы запустить сервер нужно знать по какой очередности и какую команду прописывать
Только человек с определенными знаниями может запустить сервер