Перевод всех партнеров на RTB

andrejnzhukov
На сайте с 13.06.2013
53
Olisher:
Это откуда взято, и где была конфа?

В Минск приезжали Яшины агитаторы, но суть подходит для всех

* Моё мнение может меняться очень быстро, т.к. Барабульки - это не рыбки (http://barabulki.ru/cloud-mining.html)
[Удален]

Простите за попугайство.

Если я правильно понял, то массовый перевод всех Партнеров на РТБ состоится 17 июня 2017 года? Старые коды если и будут функционировать, то уже по другой схеме?

Спасибо!

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
ATHF:
Системе нужно собрать статистику вашего сайта и назначить ему коэффициент качества площадки. Неделя примерно нужна.

Но потом, когда статистика будет собрана, всё равно будет чехорда: один день 300 рублей за 1к показов, а второй день и 30 рублей не будет. Тут так.

М7
На сайте с 25.01.2017
22
qwerty2009:
Но потом, когда статистика будет собрана, всё равно будет чехорда: один день 300 рублей за 1к показов, а второй день и 30 рублей не будет. Тут так.

У меня вообще 20 руб. выходит за 1000 показов

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

Марат78, ты правильные статистику читай, ты какие колонки добавил?

у тебя похоже выбрано:

1. Отрисовки RTB-блоков

2. Показ RTB блоков

3. CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС)

4. Вознаграждение за RTB (без НДС)

А судя по твоему скрину ты выбрал отрисовки какие то. Цифра 6647 вообще бесполезно информативная.

то есть в твоем случае было 929 показов( 0,929) * 20.74 = 19,26

Первый пункт, отрисовки это без учета % видимости и блокировки рекламы. Просто оценить сколько раз показана реклама и сколько ты теряешь из-за некачественного расположения блока итд.

Если бы у тебя 1й пункт был как 2й ты бы получил 137,85 руб. Значит твое место не особо классное для РТБ.

Попробуй прежде чем делать заявления, вначале проанализировать показатели, потом проверить реальное расположени и качетво по карте скролинга и потом уже начнем делать заявления, что это все з-па.

Я щас пересчитаю по самому стремному банеру твои показатели от 2го июня, у меян получилось, что с твоими показателями мой самый не прибыльный баннер бы принес 64,294, а самое прибыльное место около 118,218, так что вначале сам свой сайтик перетряхни, РТБ располагается на других места, не так как директ.

---------- Добавлено 02.06.2017 в 20:22 ----------

А если у тебя идет колонка не cPMV, а к примеру RPM или eCPM

тут же фишка, что есть "грязный", общий и "чистый" показатель стоимости прокатов. И надо правильно настраивать стату, что бы ее анализировать.

Щас придет общество несогласных опозиционеров, Olisher и TheVS, и опротестуют меня.

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
TheVS
На сайте с 27.12.2006
441

Конечно опротестуют :) Ты всё правильно сказал как оно должно быть в идеале, но на практике все эти цифры бесполезны, рисуются яндексом с потолка и делать выводы об эффективности блоков по ним нельзя.

Я не настаиваю на том, что так оно и есть на самом деле, но эксперименты с блоками говорят именно об этом.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
andrejnzhukov
На сайте с 13.06.2013
53

У кого какой стоит регион в яндекс.вебмастере. у меня есть подозрение, что это тоже учитывается. например у меня один сайт с регионом Москва и обл., второй с регионом Россия, показатели одинаковые по посещаемости и по тематике сайта, ну а результаты дохода разительно отличаются, сами понимаете у кого какие...

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

TheVS, мне по некотрым сайтам сказали в поддержке, что там вообще вся стата как статистическая погрешность xD Набирай типо за 100к и потом уже будет видно о_О

---------- Добавлено 02.06.2017 в 21:15 ----------

andrejnzhukov, ну конечно, это верно. Россия, у меня к примеру есть МСК там позиции дороже, а Россия дешевле, потому что траф на 40% региональный и там нету конкуренции и бюджеты другие.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
775

Что за хрень, картинки в рекламе не отображаются. У всех так?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
K
На сайте с 29.01.2013
116
Unlock:
Что за хрень, картинки в рекламе не отображаются. У всех так?

Да, у меня тоже. Видимо поэтому доход сильно просел. Кто-нибудь писал в поддержку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий