- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это откуда взято, и где была конфа?
В Минск приезжали Яшины агитаторы, но суть подходит для всех
Простите за попугайство.
Если я правильно понял, то массовый перевод всех Партнеров на РТБ состоится 17 июня 2017 года? Старые коды если и будут функционировать, то уже по другой схеме?
Спасибо!
Системе нужно собрать статистику вашего сайта и назначить ему коэффициент качества площадки. Неделя примерно нужна.
Но потом, когда статистика будет собрана, всё равно будет чехорда: один день 300 рублей за 1к показов, а второй день и 30 рублей не будет. Тут так.
Но потом, когда статистика будет собрана, всё равно будет чехорда: один день 300 рублей за 1к показов, а второй день и 30 рублей не будет. Тут так.
У меня вообще 20 руб. выходит за 1000 показов
Марат78, ты правильные статистику читай, ты какие колонки добавил?
у тебя похоже выбрано:
1. Отрисовки RTB-блоков
2. Показ RTB блоков
3. CPMV RTB-блоков — партнерские (без НДС)
4. Вознаграждение за RTB (без НДС)
А судя по твоему скрину ты выбрал отрисовки какие то. Цифра 6647 вообще бесполезно информативная.
то есть в твоем случае было 929 показов( 0,929) * 20.74 = 19,26
Первый пункт, отрисовки это без учета % видимости и блокировки рекламы. Просто оценить сколько раз показана реклама и сколько ты теряешь из-за некачественного расположения блока итд.
Если бы у тебя 1й пункт был как 2й ты бы получил 137,85 руб. Значит твое место не особо классное для РТБ.
Попробуй прежде чем делать заявления, вначале проанализировать показатели, потом проверить реальное расположени и качетво по карте скролинга и потом уже начнем делать заявления, что это все з-па.
Я щас пересчитаю по самому стремному банеру твои показатели от 2го июня, у меян получилось, что с твоими показателями мой самый не прибыльный баннер бы принес 64,294, а самое прибыльное место около 118,218, так что вначале сам свой сайтик перетряхни, РТБ располагается на других места, не так как директ.
---------- Добавлено 02.06.2017 в 20:22 ----------
А если у тебя идет колонка не cPMV, а к примеру RPM или eCPM
тут же фишка, что есть "грязный", общий и "чистый" показатель стоимости прокатов. И надо правильно настраивать стату, что бы ее анализировать.
Щас придет общество несогласных опозиционеров, Olisher и TheVS, и опротестуют меня.
Конечно опротестуют :) Ты всё правильно сказал как оно должно быть в идеале, но на практике все эти цифры бесполезны, рисуются яндексом с потолка и делать выводы об эффективности блоков по ним нельзя.
Я не настаиваю на том, что так оно и есть на самом деле, но эксперименты с блоками говорят именно об этом.
У кого какой стоит регион в яндекс.вебмастере. у меня есть подозрение, что это тоже учитывается. например у меня один сайт с регионом Москва и обл., второй с регионом Россия, показатели одинаковые по посещаемости и по тематике сайта, ну а результаты дохода разительно отличаются, сами понимаете у кого какие...
TheVS, мне по некотрым сайтам сказали в поддержке, что там вообще вся стата как статистическая погрешность xD Набирай типо за 100к и потом уже будет видно о_О
---------- Добавлено 02.06.2017 в 21:15 ----------
andrejnzhukov, ну конечно, это верно. Россия, у меня к примеру есть МСК там позиции дороже, а Россия дешевле, потому что траф на 40% региональный и там нету конкуренции и бюджеты другие.
Что за хрень, картинки в рекламе не отображаются. У всех так?
Что за хрень, картинки в рекламе не отображаются. У всех так?
Да, у меня тоже. Видимо поэтому доход сильно просел. Кто-нибудь писал в поддержку?