Прекращение поддержки блоков РСЯ

J1
На сайте с 11.01.2017
191
LyalinDV:
Скажем поковырялся я в РТБ, сделал точь в точь аналогичные блоки. Но все равно жду 10 сентября, не хочу раньше времени снимать

Да осталось то 3 дня хоть, что то заработать, а дальше полет в пропасть.

Dambo
На сайте с 19.07.2018
380
mihey606:
Основной эффект дало - что разделил все блоки для мобильной и десктопной версии (старый директ был одинаково прописан для мобил и десктопов). Везде использую постеры, для мобил вертикальные, для компов - горизонтальные. Медийная реклама везде заблокирована. Под h1 - вообще убрал с мобил. По десктопам - потестирую еще под h1 - но скорее всего тоже уберу, если вдруг что-то хорошее не найду

Спасибо, у себя тоже сделал так. Посмотрим, увеличится ли хоть на немного.

geotron
На сайте с 08.05.2018
74

Уходить с контекста надо. За эти копейки лучше уж прямые реклы висят.

Но я уверен появится, что то новое. Ниша будет заполнена кем то другим, раз яша обворовывает вебмастеров. Да тот же адсенс, благодаря тупости и жадности менеджеров яши, уже приобрел сотни, а то и тысячи новых партнеров. Лично я выбрал адсенс и прямых реклов.

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
geotron:
Уходить с контекста надо. За эти копейки лучше уж прямые реклы висят.
Но я уверен появится, что то новое. Ниша будет заполнена кем то другим, раз яша обворовывает вебмастеров. Да тот же адсенс, благодаря тупости и жадности менеджеров яши, уже приобрел сотни, а то и тысячи новых партнеров. Лично я выбрал адсенс и прямых реклов.

Верно. Оставил по ротации на 2 часа включение RTB. Чисто поддержать аккаунт. 7 лет назад выходило в среднем 15к, полгода назад упало до 150 руб. В адсенс за эти годы тоже падение, но не в 100 раз, всего лишь на 20-25%. 🚬

Продам имярекам злого джинна египетских царей, фактически отдам рабочую урну мудрости ума (акростих, читать начальные буквы)
geotron
На сайте с 08.05.2018
74
Хаагенти:
Чисто поддержать аккаунт.

А что, если не размещаешь, то закрывают аккаунт?

Хаагенти
На сайте с 11.11.2007
148
geotron:
А что, если не размещаешь, то закрывают аккаунт?

По Условиям участия в Рекламной Сети Яндекса.

https://yandex.ru/legal/yan_service_offer/

Пункт.

3.2.2. Ресурсы Партнера не соответствуют требованиям Оферты и/или Правил участия.

А Условия и Правила участия в РСЯ Яндекс может изменить в любой момент.

D
На сайте с 28.06.2008
1113

Тут как порочный круг - они видят что мы уходим от рся и вместо того чтобы платить честно они заворачивают трафик на себя, пихая в выдачу свои сервисы.

Не переживайте - мы им уже не нужны...

A
На сайте с 24.09.2009
179
LyalinDV:
А как отключить медийку?

А зачем ее отключать?

A
На сайте с 05.03.2006
298
Dram:
Тут как порочный круг - они видят что мы уходим от рся и вместо того чтобы платить честно они заворачивают трафик на себя, пихая в выдачу свои сервисы.

Не переживайте - мы им уже не нужны...

Так и есть. Доля доходов от рся у них не больше 20% в структуре всех доходов. 20% по любому распихают по своим проктам.

J1
На сайте с 11.01.2017
191

просто полное фиаско с переходом на RTB со старых кодов. Конечно должно было упасть, но не в 5-6 раз.

Дмитрий передавайте коллегам большой привет. Доход за год упал в 15 раз, трафик само собой нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий