Перевод всех партнеров на RTB

TheVS
На сайте с 27.12.2006
466

Блин, химичат по всем фронтам, да так нагло, что уже каждый день получается ловить их на этом.

Если раньше минимальная цена клика была 11 копеек, то сегодня их умный алгоритм посчитал, что одному из блоков motion хватит и 15 копеек за два учтённых клика.

На больших сайтах или блоках с большим количеством показов и кликов думаешь, что рекламодатели бедные, кризис и все дела, но потом смотришь на такое и сразу понимаешь что к чему.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
ffreest
На сайте с 22.08.2010
134

Сейчас у меня тоже самое творится, как у вас доход резко просел, особенно на выходных по сравнению с другими выходными.

Размести бесплатно объявление по продаже готового бизнеса по недвижимости твой адрес (https://tvoyadres.ru/nedvizhimost/biznesy/). Узнай реальную стоимость своей квартиры оценка квартиры онлайн (https://tvoyadres.ru/ocenka/kvartira/).
A1
На сайте с 10.02.2010
103

Да как вы можете поймать РСЯ на чём то. Суть в том что с текущей системой статистики невозможно вообще сделать хоть какой то вывод. Если попытаться анализировать данные в статистике РСЯ можно вскрыть себе череп шуруповёртом как в фильме "ПИ".

Было бы конечно ГОРАЗДО лучше если можно было бы оптимизировать блоки анализируя графики. Но это невозможно просто. Думаю данная система либо от криворукости яндексойдов, либо для борьбы с накрутками. Если первое, то со временем думаю поправят, если второе то анализировать придётся данными за месяц, в то время как ежедневные графики и стату можно выкинуть в топку (лучше потратить это время на развитие проектов). 🍿

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
xtras:
просто пытался понять, почему вы решили, что переход на говенные блоки более низкого качества - это отличный способ поправить свои дела в период кризиса,

Где было сказано, что блоки по 25 рублей низкого качества? Где? Тыкни меня в эти слова. Там сказано, что в них нет керамзита, это такой утеплитель своего рода. Его там просто нет поэтому и стоимость продукции ниже, так как керамзит стоит дороже всего в составе блоков. А в остальном там всё то же самое: песок, цемент, вода, деломит и так далее. Отсутствия керамзит ни коем образом не влияет на качество и прочность продукции.

xtras:
и вам абсолютно наложить на то, что потом домики из этих блоков будут, как минимум, непригодны для проживания?

Вот зачем писать то, в чём не разбираешься или не хочешь разбираться?

Я привёл пример того, что и в кризис можно найти способы работать и зарабатывать. При этом блоки по 25 рублей делались и в 2001 году и в 2005 и в 2010 и сейчас. И дома отлично стоят.

Ещё раз прошу - не нужно передёргивать и сваливать всё в одну тему.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

В целом посыл qwerty2009 понят. Я тоже не сразу понял про блоки, что по 25 р менее дорогие, но не менее качественные. Да, вопрос в перестроении, причем обстоятельства к этому могут быть и не только в кризисе, в стране там, меняется все, и рынок, и правила, и востребованность определенного продукта.

Кто смог - смог. Тут может и дальновидность сыграть, а может и везения, но в целом и того и другого. В контекстной и медийной сфере все тоже вроде как меняется, но не так сильно, поэтому пока думаю, подстраиваться под реалии контекстного заработка можно, только если есть хорошо посещаемые проекты, там можно, а так как раньше, сделал МФА или слишком узкий СДЛ, ну или просто тематика меняется, то можно оставить как хобби и не более чего ждать. И уж тем более обвинять в этом Яндекс, Гугл и телевизор.

spbs
На сайте с 22.02.2010
85

Два владельца строительных статейников вошли в спор о качестве строительных блоков.:) Ох, чего только не начитаешься на этих статейниках.😂

Всему научат: "Как построить дом из газобетона своими руками от фундамента до крыши видео":)

Слышь, уважаемый, дай фотик на пять сек, позвонить надо...
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
spbs:
Два владельца строительных статейников вошли в спор о качестве строительных блоков.:) Ох, чего только не начитаешься на этих статейниках.😂

Всему научат: "Как построить дом из газобетона своими руками от фундамента до крыши видео":)

Да ладно, зрите в корень, речь была о политике, о статейниках ни слова

Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37
spbs:

Особенно, "Как выбрать блоки из керамзита" статейники как правило несут в себе ересь, русские статейники беспощадны к мозгу.

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.
WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
315

Целый день бред выскакивает на сайтах...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
J1
На сайте с 11.01.2017
191
WIKIMEO:
Целый день бред выскакивает на сайтах...

Мертвые Якубовичи и увеличители членов без регистрации по СМС добрались и до RTB. Приветствуем однокопейковый трафик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий