- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Никак не пойму связи между доходом и настройками стратегий. Все меняется совершенно хаотично. Включил только что на одном сайте обратно блоки Директа. Посмотрим, что выйдет.
Смешно как-то - стата обновилась, Директ в ней не появился :( вообще не понял прикола. Объявления показываются.Они хоть учитываются вообще нынче?
Никак не пойму связи между доходом и настройками стратегий. Все меняется совершенно хаотично. Включил только что на одном сайте обратно блоки Директа. Посмотрим, что выйдет.
Смешно как-то - стата обновилась, Директ в ней не появился :( вообще не понял прикола. Объявления показываются.Они хоть учитываются вообще нынче?
Доходы сами по себе меняются очень хаотично последние дни (даже без экспериментов) :)
В адсенс все четко, приблизительно знаю сколько заработаю завтра, а в РСЯ рандоморулетка :)
Включил только что на одном сайте обратно блоки Директа
А что за "блоки Директа"? Это когда медийка выключена, или там можно еще какой-то хитрый древний код поставить? С которым всё хорошо... только вроде ж прикрыли лавочку.
В адсенс все четко, приблизительно знаю сколько заработаю завтра
Ну не скажите, адсенс тоже удивляет. Причем неожиданно удивляет ростом. Паралельно с падением показателей в РСЯ. Вот и думается, нет ли здесь взаимосвязи.
Доходы сами по себе меняются очень хаотично последние дни (даже без экспериментов) :)
В адсенс все четко, приблизительно знаю сколько заработаю завтра, а в РСЯ рандоморулетка :)
Все верно:
Графики дохода в Адсент - плавные гиперболы
Графики дохода в Директ - наспех сколоченый забор (рулетка по сути, вообще не прогнозируемо)
Не знаю. У меня стабильный рост. Относительно старого Директа - уже в 3 раза доход больше.
Сразу после введения РТБ - мгновенный рост в 2+ раза и постепенно-постепенно растет. Из других факторов - доход зависит только от трафика напрямую.
У меня правда не "промышленные" масштабы заработка. Никак до 20000 в месяц не дотяну, может в марте получится
А что за "блоки Директа"? Это когда медийка выключена, или там можно еще какой-то хитрый древний код поставить? С которым всё хорошо... только вроде ж прикрыли лавочку.
Объявления, которые висели до перехода на ртб.
В появившейся стате по включенным блокам что-то тоже все крайне тоскливо. Была раньше цена клика 4 р на этом сайте, сейчас 2 рэ, а на тысячу показов вообще пока втрое ниже выхлоп, чем в ртб :(
---------- Добавлено 01.03.2017 в 20:22 ----------
Anzey, если не секрет, какая тематика сайтов и какие стратегии выбраны?
И еще небольшой вопрос - ставили ртб блоки взамен директа полностью копируя их расположение и оформление или что-то меняли?
---------- Добавлено 01.03.2017 в 20:25 ----------
Ну не скажите, адсенс тоже удивляет. Причем неожиданно удивляет ростом. Паралельно с падением показателей в РСЯ. Вот и думается, нет ли здесь взаимосвязи.
Удивляет ростом может быть потому что доллар чутка упал в цене? Сначала тоже радовался увеличению ежедневной циферки, пока не глянул, что курс уже давно не 65, а 56 :)
xtras
Правильнее всего назвать СМИ.
Блоки как в старом Директе. Но с РТБ сильно поменялась доходность по блокам. Раньше доход давали блок под шапкой и под текстом. А например в левом сайдбаре блок 160х600 был вообще ни о чем. Теперь - это самый прибыльный блок. А вот блок в районе "шапки" из-за более медленной загрузки РТБ - потерял в доходности
Стратегия - те блоки, что явно самые прибыльные установил порог в 30 руб (Адсенс в заглушке). Остальные - максимальный доход без альтернативной рекламы.
Заработок за вчерашний день ни у кого не отвалился? За РТБ есть, за директ ноль.
upd
Глюк какой-то. В старом кабинете стата восстановилась, в новом пока нет.
У меня почти весь RTB за сегодня отвалился, обновлял с час назад - было, сейчас показывает на уровне 9 утра.