- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имеем следующие ставки :
цена 1-го спецразмещения
вход в спецразмещение
цена 1-го места
вход в гарантию
0.33
0.33
1.00
0.09
Я хочу рекламироваться в спецразмещении, ставлю ставку допустим 0.4, в итоге получаю среднюю позицию справа. Отчего и почему? Спецразмещение остается вообще пустым, все справа.
"В итоге" - это спустя какой промежуток времени после старта кампании? Вы в СР не попадаете сразу или вываливаетесь из него через некоторое время, при том что ставки в интерфейсе остаются прежними?
Можете назвать пример запроса? можно в личку.
Не попадаю сразу получается, меня смущает более высокая ставка на правый блок, может из-за нее? Поставить ставку 2$?
cybviolence, а стратегия показа какая стоит? в Параметрах посмотрите, может там стоит - показывать справа от результатов поиска.
Ну и изменения цены не мгновенно происходят, т.е. если показывались объявления в гарантии, Вы цену поменяли, в Спецразмещение только через какое-то время сайт выйдет. Обычно несколько минут, но на сайте Директа пишут, что до часа:(
Стратегия:
Наивысшая доступная позиция
Ставка стоит такая же "со вчера" точно.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 11:39 ----------
Однако... появились в СР ;-/
Да, проверил ваш запрос, вы в СР. Скорее всего банальная задержка активизации ставки была.
---------- Добавлено 09.08.2012 в 12:04 ----------
Не попадаю сразу получается, меня смущает более высокая ставка на правый блок, может из-за нее? Поставить ставку 2$?
хоть при ставке в 2 у.е, хоть при ставке в 0,4 у.е - вы при данной картине аукциона будете находиться в СР и платить по 0,34 у.е за клик (естественно до ближайшего обновления картины аукциона)
Делаем выводы - конкуренты плохо дружат с директом? Раз по высоким ценам в правой колонке?
Раз по высоким ценам в правой колонке?
А кто Вам сказал что по высоким? Или Вы это где-то реально видите?
А кто Вам сказал что по высоким? Или Вы это где-то реально видите?
Ну относительно... Я почти на начале компании , выходит на старте проще войти в СР, чем в правую колонку.
Ну относительно... Я почти на начале компании , выходит на старте проще войти в СР, чем в правую колонку.
Все зависит от выбранной стратегии и в завсисимости от нее Директ будет рассчитывать стоимость клика. И конечно же ему выгоднее чтобы объявления выбирали стратегию Наивысшая доступная позиция, при которой в спеце будет отлично нагреваться аукцион.
Делаем выводы - конкуренты плохо дружат с директом? Раз по высоким ценам в правой колонке?
У вас все еще веселее. Все ваши конкуренты справа - из маркета.
В Маркете они ставками друг друга пытаются перебить - отсюда и такой нагретый аукцион справа, а в Директе из них никто не рекламируется (за исключением одного, который болтается в динамике)- поэтому для вас в спецразмещении просторно и дешево.
Кстати, обратите внимание на то что по вашему бренду рекламируются как сушилки для рук так и колесные диски. Отсекайте минус-словами все что связано с колесами.