PushProfit.ru - пассивный доход на push-рассылках

PP
На сайте с 15.05.2018
17
RKB:
Ложь. Мне выплаты не проведены.

Скиньте аккаунт в личку, проверим

---------- Добавлено 18.12.2018 в 10:07 ----------

RKB:

Разобрались: аккаунт создан менее недели назад. У нас написано в FAQ https://pushprofit.ru/index#/faq, что выплаты на новые аккаунты осуществляются спустя 2 недели после регистрации, для защиты от ботов и накрутчиков. Следующая выплата уже пойдет, потому что холд мы сократим до 1 недели уже сегодня.

RB
На сайте с 06.02.2018
6
RKB
RKB:

Разобрались. Оказывается, "Выплаты на новые аккаунты осуществляются через 2 недели после регистрации, даже если на момент первой выплаты есть 100 рублей.", а у меня это первые выплаты.

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65

Всем привет.

С начала месяца начал лить подписки в Пушпрофит. Вначале все было неплохо: росли подписки - пропорционально рос доход. Потом рост дохода остановился и даже начал падать.

Решил остановить ОТНОСИТЕЛЬНО АКТИВНУЮ заливку подписчиков и посмотреть что будет дальше.

Результат: количество подписчиков растет на 2% в день, доход падает примерно на 10% каждый день.

У кого такая же фигня?

PP
На сайте с 15.05.2018
17
sh_alexei:
Всем привет.

С начала месяца начал лить подписки в Мегапуш. Вначале все было неплохо: росли подписки - пропорционально рос доход. Потом рост дохода остановился и даже начал падать.

Решил остановить ОТНОСИТЕЛЬНО АКТИВНУЮ заливку подписчиков и посмотреть что будет дальше.

Результат: количество подписчиков растет на 2% в день, доход падает примерно на 10% каждый день.

У кого такая же фигня?

Добрый день. К Мегапуш мы не имеем никакого отношения. Старая база становится менее кликабельна, необходимо постоянное ежедневное увеличение роста подписчиков, тогда и доход будет расти. Ознакомтесь с нашей статьей по данному вопросу, там все очень подробно описано - vk.com/@pushprofit-ustalost-bazy-push-podpischikov

sh_alexei
На сайте с 04.03.2011
65
PushProfit:
Добрый день. К Мегапуш мы не имеем никакого отношения. Старая база становится менее кликабельна, необходимо постоянное ежедневное увеличение роста подписчиков, тогда и доход будет расти. Ознакомтесь с нашей статьей по данному вопросу, там все очень подробно описано - vk.com/@pushprofit-ustalost-bazy-push-podpischikov

Приношу извинения, на автомате написал Мегапуш.

Подписки лил в Пушпрофит. :)

PP
На сайте с 15.05.2018
17

Выплаты за прошлую неделю успешно проведены!

user2426
На сайте с 31.08.2010
148
sh_alexei:
Приношу извинения, на автомате написал Мегапуш.

Подписки лил в Пушпрофит. :)

У вас база явно маловата чтобы говорить о каких-то статистически верных данных.

У меня с 50к подписчиков доход плавает каждый день очень сильно, зависит от цены рекламы и CTR объявлений - сегодня были интересные и дорогие объявления - доход на 30% выше чем вчера, завтра неинтересные объявления - доход -30% от вчерашнего. Так же всё сильно зависит от тематики сайтов, если у вас аудитория молодая "умная" то и отписываются они быстрее и кликают с каждым днём всё хуже.

У меня в целом доход постепенно растёт вместе с ростом базы. Сравнивая цифры месячной давности - сейчас стабильно выходит примерно на 30-50% больше в день, чем месяц назад.

Лучшая партнёрка прокси - 16% еженедельно и навсегда: https://goo.su/F04FD4
G
На сайте с 25.12.2018
7

Здравствуйте. Когда планируется расширение рекламной базы и привлечение сторонних рекламодателей? Будут ли функции более гибкой настройки количества и качества содержимого пушей?

PP
На сайте с 15.05.2018
17
Generry:
Здравствуйте. Когда планируется расширение рекламной базы и привлечение сторонних рекламодателей? Будут ли функции более гибкой настройки количества и качества содержимого пушей?

Добрый день. Базу расширяем постоянно, по мере появления новых продуктов. Сторонних рекламодателей привлекать пока не планируем. Количество пушей останется неизменным, а всю необходимые настройки для спокойного пассивного дохода есть у пользователей.

user2426
На сайте с 31.08.2010
148

Заметил что уже больше суток кликсы не начисляются в бонусной программе, какие-то проблеммы с ними, раньше вроде в реальном времени начислялись?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий