- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня у одного не грузится сайт пп?
У меня и сегодня при загрузке статистики немного подвисает.
У меня третий день конверсия ниже нормы. Что толку жаловаться. И на том спасибо.
Вы от какой "нормы" отталкиваетесь?
Судя по скриншоту, у вас некоторые показатели растут, а некоторые падают.
Конверсия постоянно находится в движении и её колебания - это нормальная ситуация.
Рекордно низкие показатели по конверту\установкам, при уник. трафе 70-80%, при уник. контенте добавленном в феврале
Вам ответили уже в скайпе, но, если коротко, то нет прямой и молниеносной реакции конверта на появление новых файлов на вашем сайте. Тут всё специфично и нужно рассматривать каждый конкретный случай.
Логично предположить, что повторное зачисление установок в феврале было для того, чтобы не растерять партнеров, а сейчас проявляется настоящая картина и скажу вам она очень ужасная лично у меня, особенно за последние 4 дня.
Если взять вашу статистику за последние 2 недели, то у вас далеко не ужасная картина.
А с февраля отменить начисление средств за старую дистрибуцию, так это вообще нонсенс.
Это было не наше решение, а компании Mail.ru. Мы тоже были ошеломлены этим, но ничего, продолжаем работать.
В таких случаях, когда все совсем плохо, обращаешься в тех. под. за решением проблемы или хотя бы за разъяснением ситуации и услышанное, меня просто поразило...
Вы спросили у нас о возможных причинах спада конверта, на что получили конкретный ответ, основанный только на нашей собственной информации. Возможно, вы хотели услышать что-то другое, но мы привыкли утверждать только то, в чём сами уверены.
У меня доходы и установки срезало на 50% по сравнению с январем...
Если речь идёт о сравнении двух месяцев, января и февраля, то вы говорите не правду. Ничего у вас не срезало. Если можете показать скриншот, подтверждающий 50% спад в феврале по отношению к январю, то пришлите его пожалуйста в службу поддержки. Уверен, когда вы его будете делать, вы убедитесь в обратном.
У меня у одного не грузится сайт пп?
На данный момент сайт отлично функционирует. Возможно, проблема была в ДНС вашего провайдера.
Конечно слава Богу что хоть это есть. Но у меня с 1к трафа ели за 100р переваливает.
Скиньте пожалуйста ваш email в ЛС. Посмотрим, возможно посоветуем что-нибудь для увеличения конверсии.
У меня и сегодня при загрузке статистики немного подвисает.
На данный момент сайт работает в штатном режиме. Проверили только что с разных машин - у нас не подвисает.
Вы от какой "нормы" отталкиваетесь?
...
1. "Прямой" реакции нет, но есть поведенческий фактор, есть запросы, по которым приходит трафик и при хорошем росте этих показателей, запуски\установки хоть на малый процент, но должны расти или хотя бы оставаться на месте при одном и том же трафе, учитывая новый браузер, у меня же непонятные стабильный, приличный спад за те дни, как я и написал. Чтобы не быть балаболом, покажу часть подробнее - конверт на Амиго с резкими изменениями: 26, 25, 24, 26, 25, 26, 21, 24, 21... 17, 22, 23, 19, 21, 18, 17, 16, 17, 15... Раньше такой спад конверта наблюдался за годы в новой дистрибуции, тут же месяца не прошло.
2. Не нужно говорить про 2 недели, доходность прошлой недели - заслуга обновления контента и увеличения трафика, но никак не загрузчика, он то как раз начал выдавать странный конверт, а вторая неделя... отдельный разговор, о чем писал выше.
3. Ну что поделать mail режет концы по старой дистрибуции, да не ваша вина, но сказывается на нашем кармане при той же работе с нашей стороны. Эту данность понять можно, принять же - другой разговор.
4. Согласитесь, просто не логично слышать от тех. под., обсуждая приличный спад и определенные проблемы, предложение мне самому вытянуть на vip мои показатели, когда они и так прилично упали...
5. Я сказал про последние дни, конверт не разу не превысил планку в 19% с момента, как у меня пошел приличный приток трафа, а позже так и до 15\16%, я не буду говорить о разнице в сумме 19% и изначально первых 24-26% при новом Амиго, но скажу, сумма для меня внушительная и в некоторые из последних дней, сумма в отличии от первых дней установки Амиго, достигала 30-40% (в 1 день и 50%) при том же трафике (чистота, запросы, отказы).
ps: зачем мне что-то придумывать, если бы у меня было все стабильно, как раньше, я бы и слова не написал. А уж если сравнить некоторые отдельные даты придираясь, например 5.01 и 5.02, так при старых цифрах (конверт, цена инстала) результат даже местами лучше был... за то новый Амиго... чисто по простой логике, цифры с новой, нераспространенной дистрибуции должны быть на порядок выше, а тут... 25-15. Видимо зря я мечтал о лучшем с новым Амиго.
Bigrock, сегодня с вами свяжутся из тех.поддержки. Будем разбираться, общего спада по системе не наблюдается.
ProfiTraf, и у меня такая же ситуация как и у Bigrock, с начала месяца трафик растет постепенно, а конверт уже с 19% спустился на стабильный 14%. сегодня из-за апа трафик на одном сайте взлетел почти в 2 раза, а прибыл по сводки даже не дотягивает до вчерашней.
Проверил и по остальным сайтам своим, трафик от +11% до +100%
yakes, вот именно поэтому я и снял пока что с них свой трафик, а я думал у меня у одного такая лажа.
i-buy, может АВ какие то активно лочат, может еще что, но считаю что ProfiTraf, должен как то разобраться с этим, а то так можно потерять народ.
i-buy, а куда перенаправили трафик?
i-buy, может АВ какие то активно лочат, может еще что, но считаю что ProfiTraf, должен как то разобраться с этим, а то так можно потерять народ.
у меня с АВ вообще норма, я с ними на "ты"
i-buy, а куда перенаправили трафик?
я думаю писать тут ссылки на конкурентов будет не этично, я уважаю труды и заслуги каждой партнерки.
ProfiTraf, и у меня такая же ситуация как и у Bigrock, с начала месяца трафик растет постепенно, а конверт уже с 19% спустился на стабильный 14%. сегодня из-за апа трафик на одном сайте взлетел почти в 2 раза, а прибыл по сводки даже не дотягивает до вчерашней.
Проверил и по остальным сайтам своим, трафик от +11% до +100%
yakes, вот именно поэтому я и снял пока что с них свой трафик, а я думал у меня у одного такая лажа.
Напишите пожалуйста нам в саппорт, будем разбираться почему снижение.
да, за вчера конверт упал слегка, да и амиго активно стал мейл рекламить в своих сервисах