Перевод всех партнеров на RTB

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Дмитрий2017:

А не попахивает ли здесь элементарным мошенничеством?

Вы только это поняли? Читайте договор с яндексом. Там русским по белому написано, сколько они нарисуют, столько Вы и получите.

Filtrator
На сайте с 17.07.2010
169

последние дня 3-4 как то доход в срезало сильно, там выходные были, ещё можно было понять, но и щас ничо не изменилось. никто не замечал подобного у себя?

AY
На сайте с 30.07.2016
18
Filtrator:
последние дня 3-4 как то доход в срезало сильно, там выходные были, ещё можно было понять, но и щас ничо не изменилось. никто не замечал подобного у себя?

чуть выше писал об этом

[Удален]
KGB:
Вы только это поняли?

К великому сожалению, понял давно.

Посему и заявляю о бессмысленности всевозможных манипуляций.

Все равно срежут доход.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444

Что-то я не понял, в медийке начали показываться баннеры criteo (мвидео и т.п.) или они и раньше были, но я их не замечал?

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
[Удален]

TheVS,

У меня дней 5 крутится Мвидео, Ситилинк, Утконок (доставка продуктов на дом).

N
На сайте с 23.08.2015
54

Короче отрубил я ртб блоки и сайт залетал.

[Удален]
Filtrator:
Последние дня 3-4 доход заметно просел. Вы замечали это у себя?

Если сравнивать текущий месяц с январем, то доход просел примерно на 20 %. В моем случае.

Стоит ли верить, но я многих опросил.

Так вот люди мне отвечали, что февраль месяц самый упадочный с точки зрения доходов.

Клиенты потратились на праздники; некоторые получили в декабре зарплату за январь, и все уже просадили; влезли в долги. Повышение цен, сокращения и осмысление того куда карабкаться дальше.

Февраль - последний месяц зимы, и его надо пережить.

Посмотрим что нас ждет в марте.

И какие будут новости от Яндекса, касающиеся принудительного перехода на RTB.

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396
Дмитрий2017:
Если сравнивать текущий месяц с январем, то доход просел примерно на 20 %.

Общая выручка от продаж интернет рекламы в 2016 году выросла на 25% по сравнению с 2015 годом и составила 72,6 млрд руб. Выручка от продаж на сайтах Яндекса выросла на 23% — до 52,9 млрд руб., а выручка от продаж на сайтах рекламной сети Яндекса увеличилась на 30% — до 19,7 млрд руб.

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
Voblhned
На сайте с 03.11.2016
37

Баннеры теперь ротируются, так? Да, значит кол-во показов должно неустанно расти, а почему оно не растет? Получается при усреднении должно почти на 70% вырасти количество показов, а нет, то есть показываем больше получаем так же?

Кто нить смог уследить?

Baby's on fire. Flame on, motherfuckers.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий