- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
..........
У Вас адаптивная верстка? Тогда тем более что ожидать от 240 на 400, в боковой колонке
конечно адаптивная
Последние два дня ctr упал в два раза... директ старый стоит. У кого-нибудь замечено такое?
Такой вопрос: а я для всех новых сайтов в РСЯ - теперь доступрна только RTB-система? Не могу найти как поставить блоки, как раньше
Последние два дня ctr упал в два раза... директ старый стоит. У кого-нибудь замечено такое?
Падает постоянно. За последнюю неделю-две ctr упал раза в 2 средний. Цена клика при этом тоже падает. Эти умники включили автообновления объявлений и откручивают всякий шлак. Ну не всегда конечно.
в два раза упало CTR и CPC
Падает постоянно. За последнюю неделю-две ctr упал раза в 2 средний. Цена клика при этом тоже падает. Эти умники включили автообновления объявлений и откручивают всякий шлак. Ну не всегда конечно.
На выходных было очень странное явление ctr увеличился с 1 до 1.50, а с понедельника уменьшился до 0.5... цена клика тоже немного упала
На выходных было очень странное явление ctr увеличился с 1 до 1.50, а с понедельника уменьшился до 0.5... цена клика тоже немного упала
Аналогично! Сегодня вообще слезы. У меня ctr ниже 1 никогда не опускался. Теперь частое явление.
Такой вопрос: а я для всех новых сайтов в РСЯ - теперь доступрна только RTB-система? Не могу найти как поставить блоки, как раньше
Ага. Только РТБ.
Ага. Только РТБ.
Скажите, пожалуйста, а разве нельзя недавно принятому сайту взять чужой код Яндекс.Директ, поменяв в нем id на свой?
Реклама отображаться не будет/площадку забанят?
---------- Добавлено 21.02.2017 в 14:11 ----------
РСЯ понижает только известным ему образом цену клика в рекламных блоках Яндекс.Директ.
Динамично падает CTR.
Я полагаю, что умники таким образом хотят доказать что RTB приносит доход выше чем Директ.
1). Как они это делают, нам неизвестно.
2). Где та формула, по которой рассчитывается Вознаграждение? Опять тишина.
3). А почему я, к примеру, сегодня заработал тысячу, а не две, безусловно, рублей? Тайна, покрытая мраком (нет, простите, коммерческая тайна).
У нас нет возможности ничего отследить.
Ну да, есть статистика показов, отрисовок, но все это ни о чем не говорящие цифры.
А не попахивает ли здесь элементарным мошенничеством?
Меняя положение рекламных блоков, стратегии, добавляя изображения, включая медийную рекламу, доход существенно не меняется.