Перевод всех партнеров на RTB

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

..........

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
SEOKinG
На сайте с 03.09.2008
183
Olisher:
У Вас адаптивная верстка? Тогда тем более что ожидать от 240 на 400, в боковой колонке

конечно адаптивная

AY
На сайте с 30.07.2016
18

Последние два дня ctr упал в два раза... директ старый стоит. У кого-нибудь замечено такое?

S
На сайте с 19.03.2013
62

Такой вопрос: а я для всех новых сайтов в РСЯ - теперь доступрна только RTB-система? Не могу найти как поставить блоки, как раньше

P
На сайте с 13.02.2007
102
AzatY:
Последние два дня ctr упал в два раза... директ старый стоит. У кого-нибудь замечено такое?

Падает постоянно. За последнюю неделю-две ctr упал раза в 2 средний. Цена клика при этом тоже падает. Эти умники включили автообновления объявлений и откручивают всякий шлак. Ну не всегда конечно.

AJ
На сайте с 25.06.2012
121
AzatY:

в два раза упало CTR и CPC

AY
На сайте с 30.07.2016
18
Plastik:
Падает постоянно. За последнюю неделю-две ctr упал раза в 2 средний. Цена клика при этом тоже падает. Эти умники включили автообновления объявлений и откручивают всякий шлак. Ну не всегда конечно.

На выходных было очень странное явление ctr увеличился с 1 до 1.50, а с понедельника уменьшился до 0.5... цена клика тоже немного упала

P
На сайте с 13.02.2007
102
AzatY:
На выходных было очень странное явление ctr увеличился с 1 до 1.50, а с понедельника уменьшился до 0.5... цена клика тоже немного упала

Аналогично! Сегодня вообще слезы. У меня ctr ниже 1 никогда не опускался. Теперь частое явление.

vsetuttraf
На сайте с 03.02.2015
57
Shabarknulo:
Такой вопрос: а я для всех новых сайтов в РСЯ - теперь доступрна только RTB-система? Не могу найти как поставить блоки, как раньше

Ага. Только РТБ.

Мало дохода с сайта? Удвоим! Есть белое решение. (https://monsterwap.com) ВАП клик для тех, кто хочет зарабатывать больше.
[Удален]
vsetuttraf:
Ага. Только РТБ.

Скажите, пожалуйста, а разве нельзя недавно принятому сайту взять чужой код Яндекс.Директ, поменяв в нем id на свой?

Реклама отображаться не будет/площадку забанят?

---------- Добавлено 21.02.2017 в 14:11 ----------

РСЯ понижает только известным ему образом цену клика в рекламных блоках Яндекс.Директ.

Динамично падает CTR.

Я полагаю, что умники таким образом хотят доказать что RTB приносит доход выше чем Директ.

1). Как они это делают, нам неизвестно.

2). Где та формула, по которой рассчитывается Вознаграждение? Опять тишина.

3). А почему я, к примеру, сегодня заработал тысячу, а не две, безусловно, рублей? Тайна, покрытая мраком (нет, простите, коммерческая тайна).

У нас нет возможности ничего отследить.

Ну да, есть статистика показов, отрисовок, но все это ни о чем не говорящие цифры.

А не попахивает ли здесь элементарным мошенничеством?

Меняя положение рекламных блоков, стратегии, добавляя изображения, включая медийную рекламу, доход существенно не меняется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий