- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
TheVS,
Какой из этих кодов сами используете?
Подскажите, Я уже всех перевел на свой гребаный ртб?
Смотрю все горизонтальные блоки стали хрен пойми чем! Гигантские картинки, которые совсем не вписываются в дизайн. Как все это добро поотключать в старом директе и вернуть нормальные старые ТГБ горизонтальные
Это начало только. Они хотят побить все рекорды по выкату новых дизайнов блоков в неделю/день/час.
В целом картинки большие, CTR больше, принимали кучу ГС по 100 посетителей, школьники довольны, у РСЯ профит растет, топам особые условия, а 10% старых вебмастеров могут и потерпеть падения дохода.
Это начало только. Они хотят побить все рекорды по выкату новых дизайнов блоков в неделю/день/час.
В целом картинки большие, CTR больше, принималя кучу ГС по 100 посетителей, школьники довольны, у РСЯ профит растет, топам особые условия, а 10% новых вебмастеров могут и потерпеть падения дохода.
СТР все индивидуально. У меня ctr падает изо дня в день. Дизайн рвется от этого чудо нововведения. Суки сказали же, что тестят, но блин почему на старых пользователях (я 10 лет работаю с ними), почему весь трафик берут. Ублюдки
Вилами по воде, но у меня ощущение, что они вернули прежнюю оплату за клики в том или ином виде, по крайней мере это заметно на одном сайте с низкой посещалкой, но дорогими рекламодателями.
Здравствуйте. Меня, как и многих, тоже раздражает новый вид объявлений горизонтального Директа. Однако бесят в основном не большие картинки, а совершенно непредсказуемый размер шрифтов. Картинки - фиг бы с ними, но когда размер шрифта вообще никак не коррелирует с размером шрифта на сайте, это рушит внешний вид сильнее. Настройки размера шрифта во вкладке Директа RTB-блока, судя по всему, для нового дизайна не оказывают существенного влияния. Отсюда вопрос: друзья, есть ли какие-то методики добиться предсказуемого, а в идеале жестко заданного в pt/px размера шрифта для заголовка и текста объявления?
Mr. Third, нет никаких методик.
На мой вопрос в блоге рся, как отключить этих чудовищ, ответили - пришлите примеры. Ппц. Какие примеры? Сами не знают, что у них за ужасы там чтоли?
А я задал порог СРМ для чудовищ - 50 руб
Теперь супер квадраты в пол-экрана отображаются реже и гораздо дороже :)
А для медийки максимальный доход.
Не панацея конечно, но по крайней мере, если крутят монстров, то пусть крутят гораздо дороже.
И теперь в основном баннеры отрисовываются.
По крайней мере, они нормального, стандартного размера, а не квадраты которые в 2 раза больше шапки сайта :)
Яндекс отжигает на медиаресурсах(Тв Дождь)
А я задал порог СРМ для чудовищ - 50 руб
Теперь супер квадраты в пол-экрана отображаются реже и гораздо дороже :)
А для медийки максимальный доход.
Не панацея конечно, но по крайней мере, если крутят монстров, то пусть крутят гораздо дороже.
И теперь в основном баннеры отрисовываются.
По крайней мере, они нормального, стандартного размера, а не квадраты которые в 2 раза больше шапки сайта :)
В шапку горизонтальные прямоугольники все же лучше будет, а квадраты внизу/сбоку. да ладно Вам. если на адаптивных, то квадраты нормально вписываются в плоский дизайн, на остальных фиксированные вставляйте. ну блоки, как блоки, асяко лучше, чем деруны от Гугла на шрифт 72
По мне так лучше, чтобы доход возвращался к былым параметрам, а то пока работать приходится на сохранение прежнего уровня, увеличением отдачи от сайта
Согласен со всеми доход стал еще более не стабильный. Прыгает в два раза больше, в два раза меньше. На графике получается забор. Тестировать почему нет желания. Но хорош хоть в плюс.
Может РСЯ один день тестируют старую систему отплаты за клики когда максимум доход и один день новую когда минимум?