- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Voblhned, по статистке он вырос только у 9%. А как качество копирайт помойки влияет на кол-во просмотров?
sergey4040, а с чего ему расти? что то сделали что бы он вырос? или просто за замену кода Яндекс нынче деньги платит?
А вот так, что копирайт помойки большинство людей просто листают и закрывают, это не отказ, но и реклама не засчитывается, естественно мы видим Филл рейт с учетом показов ниже 70% итд. Качественные сайт зарабатывают больше на прокрутке РТБ, чем помойки потому что пользователь досконально изучает контент итд. А копирайты неплохо гребут на кликах, потому что им плевать на ваш контент и скорее всего его привлечет реклама, чем ваш копирайт/рерайт.
По себе сказать не могу, я сразу на поиске вижу такие сайты и даже не перехожу(иногда промахиваюсь), если ты почитаешь тему с начала тут уже были диспуты на эту тему.
Есть мнение: но пока не подтверждено, идет тест: что сайты с неуникальным контентом получают меньшее и Яндекс ранжирует их в соотвествии с уникальностью сайта, показывая дорогие объявления на качественных сайтах и порталах, а на помойках дешевую рекламу. Стараясь оградить рекламодателя от оплаты за показ на "мусорках". То есть создается зависимость низкиая оплата за 1000 крутись в помойках, высокая оплата за 1000 добро пожаловать на качественные сайты
ИМХО: Из написанного курсивом, можно сказать что 42% заботились о привлечении суммы людей, а не о качестве.
Странно, что в таком доходном деле у Яндекса практически нет ни конкурентов ни альтернативы какой-то. Почему не создаются другие системы рекламы, которые могли бы предложить более интересные условия. Думаю, большинство вебмастеров, не задумываясь ушли бы в другую сеть.
По себе сказать не могу, я сразу на поиске вижу такие сайты и даже не перехожу(иногда промахиваюсь), если ты почитаешь тему с начала тут уже были диспуты на эту тему.
Что за идиотская привычка сравнивать всех с собой? Если ты ковыряешься в носу,то это не значит, что все предпочитают также проводить досуг.
На этом форуме сидят люди, которые что-то понимают в рекламе, разбираются в копирайте-рерайте и могут отличить рся от адвордса. Но за пределами форума есть еще 98% пользователей интернета, которые словосочетание "контекстная реклама" вообще никогда не слышали, хотя кликают по ней каждый день.
И уж точно подавляющее большинство людей кушают без проблем сайты по технологиям Пузата и так далее (рерайт на рерайте), иначе бы не росли такие сайты в топе только за счет поведенческих факторов, которые на них очень даже неплохие.
Max1m, ??? ЧТО ???, тут же для слепых написано "По себе сказать не могу", снова перечитай фразу "По себе сказать не могу" Давай я поправлю твою цитату в соотвествии с моим сообщением:
ты же видишь, что я сказал что я НЕ СРАВНИВАЮ с собой, потому что я сразу вижу, а люди не видят и заходят на эти сайты, не понимая, что они не несут смысловой нагрузки, а когда видят первые 5 слов, понимают, что только что читали это на другом сайте и фррррр закрутилось колесо.
Я очень скучаю по интернету 10 лет назад, где на поиске не было такого кол-ва мусора. Хотя и инфы было меньше, но удельный вес качества намного выше был. В погоне за денежкой вебмастеры плодят рерайты на мусор, удваивая тупость и теряя мысль, потому что сам не разбираются в вопросе, а потом начинается нытье про упавший доход на 50%, и конец времени когда общетематические помойки косили бабло. Яндекс должен отвечать:
Гугл уже PR у вас забрал, яндекс ТИЦ почистил, что еще надо сделать, что бы вы одумались и перестали плодить это безобразие. Люди котрые тут писали, а именно про повышенный и пониженный доход, некоторые вусе таки делились сайтами и знаешь, могу сказать только одно, что качественные порталы не сильно были подвержены колебаниям, а помоечки просели. Вам решать, ныть и переходить на системы монетизации помоек или делать качеcтво xD
---------- Добавлено 08.12.2016 в 13:59 ----------
xtras, Есть они, только там нету столько народа что бы зарабатывать, как всегда пол инвалида и рекламодателей нету почти. Что бы такой проект взлетел надо не мало денег вложить.
Качественные сайт зарабатывают больше на прокрутке...РТБ
О, дАртаньян в теме появился.
Уважаемый, расскажите, как Ваша теория объяснит тот факт, что упал СРМ на тех сайтах, которые уже несколько лет откуручивают РТБ? Не в целом по сайту, это теория может объяснить как то, а на тех же блоках и на тех же местах.
KGB, предоставь стату и посмотрим. есть риски, что ты неверно интерпретируешь статистику и прогнозы делать на заведомо неверных данных. Метрику и РСЯ.
Voblhned, по статистке он вырос только у 9%.
Помните такую поговорку – "Деньги любят тишину”?
Думаю, что те, у кого доход увеличился, просто об этом не пишут (некоторые может даже из-за суеверия).
lungo, ага, довольный клиент не бежит орать во всю глотку, а недовольные всех пытаются убедить ...
Думаю, что те, у кого доход увеличился, просто об этом не пишут
Правильно думаете. Только тут суеверия не при чем: они тупо работают.
По себе сказать не могу, я сразу на поиске вижу такие сайты и даже не перехожу(иногда промахиваюсь)
Как вы такие сайты отличаете?
Есть мнение: но пока не подтверждено
Интересная мысль. Полагаю, что все-таки ценность сайта для пользователей влияет через какие то там коэффициенты на расчет Яндекса вознаграждения за 1000 показов. Одной уникальности контента маловато будет.