- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ты серьезно? Ты сопряжен с темой сайтов итд и не можешь отличить при первом взгляде на текст?
При взгляде на сниппет - нет. Если сайт мне знаком и я знаю, что там за контент - это одно.
Для незнакомых - в выдаче я их не могу отличить, так как мне нужно этот самый первый взгляд на контент сделать...
Вот и спрашиваю, как ты в выдаче отличаешь такие сайты?
Говоришь что у тебя не так что то, тебе предлагают помощь
А я ее у тебя просил? Уважаемый, я в РСЯ (а потом и РТБ) с первых дней их появлений, пережил уже немало изменений в их алгоритмах, и имею кое какой опыт ( в т .ч. и как рекломадатель, кстати) для анализа ситуации без помощи посторонних новоиспеченных умников, который огульно записывают как минимум более 40% проголосовавших в теме в создателей говносайтов.
Например, запрос "обындеветь"
вот такой результат в выдаче:
Как по нему определить хороший там контент или кроме рекламы, смотреть не на что?
Вообще пользователи явно не так ищут информацию в поисковиках, как те, кто сайтами занимается...
А я ее у тебя просил? Уважаемый, я в РСЯ (а потом и РТБ) с первых дней их появлений, пережил уже немало изменений в их алгоритмах, и имею кое какой опыт ( в т .ч. и как рекломадатель, кстати) для анализа ситуации без помощи посторонних новоиспеченных умников
Ок, если вы такой скиловый и прошли 42 круга яндекса, откуда тогда такие вопросы?
который огульно записывают как минимум более 40% проголосовавших в теме в создателей говносайтов.
Пожалуйста открой поиск, набери запрос и оцени % поискового мусора(включая рерайт 1й статьи топ 20), его будет больше 40%, а эти люди присутствуют тут и жалуются.
При взгляде на сниппет - нет. Если сайт мне знаком и я знаю, что там за контент - это одно. ...
Ну ладно, не всем дано, извините, возможно я вас переоценил. Как и быть математиком или художником.
Вообще пользователи явно не так ищут информацию в поисковиках, как те, кто сайтами занимается...
до тебя я такое слово не слышал, спасибо, что то новое узнал :kozak:
Но в целом ты прав, пользователи не так ищут как "ты" и поэтому они переходят по ссылкам в письмах, тыкают на всплывающую рекламу итд. Верят в текст написанный под запрос, не могут отличить seo писанину, от полезной информации.
Чет у меня одного статистика висит с обеда?
У меня тоже с обеда висит
vm66, виджет андроид кстати не висит, но там статистика дохода явно занижена.
не могут отличить seo писанину, от полезной информации.
Ну так на скрине seo-писанина или полезная информация? Блеснул бы навыками.
Ну так на скрине seo-писанина или полезная информация? Блеснул бы навыками.
тут глупо говорить, потому что ты пытаешься найти определение слова, каждый, даже мусорный сайт даст это. Я бы явно не дошел до этого сайта, потому что в топе будут уважаемые источники. А уже потом, тот что ты выбрал. Если хочешь поиграть в кошки мышки, а не ежика строить, то пиши в личку, эта тема явно не для этого.
откуда тогда такие вопросы?
Не уважаю дАртаньянов-всезнаек, уверенных, что они знают и умеют лучше других.
Пожалуйста открой поиск, набери запрос и оцени % поискового мусора(включая рерайт 1й статьи топ 20), его будет больше 40%, а эти люди присутствуют тут и жалуются
По моим критериям там его 90%, но откуда такая уверенность, что именно эти эти люди "присутствуют тут"? Ты, не зная ни людей, ни их проекты, взял и походя облил грязью как минимум 76 (на данный момент) человек. Причем голословно, т.к. единственным аргументом у тебя является: "я знаю".
Блеснул бы навыками.
Ему для этого с пьедестала спуститься, а это негоже такому великому всезнайке. Пока он только опустился до того, что бы репу минусовать анонино.
Не уважаю дАртаньянов-всезнаек, уверенных, что они знают и умеют лучше других.
Твое право, наслаждайся им.
По моим критериям там его 90%, но откуда такая уверенность, что именно эти эти люди "присутствуют тут"? Ты, не зная ни людей, ни их проекты, взял и походя облил грязью как минимум 76 (на данный момент) человек. Причем голословно, т.к. единственным аргументом у тебя является: "я знаю".
Нынче статистика перестал быть наукой, а гадание на CTR это наука 😂
Ему для этого с пьедестала спуститься, а это негоже такому великому всезнайке. Пока он только опустился до того, что бы репу минусовать анонино.
Хватит переходить на личности, мы говорим о другом. Давай просто не будем друг друга замечать, что бы не провоцировать конфликтные ситуации.