- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Возник небольшой вопрос. Довольно давно Я перестал его отображать свободно, когда его показывали я об оптимизации и не подозревал даже.
Сейчас все говорят, что он есть, вот только мне один вопрос покоя не дает, а есть ли он вообще? Может и нет уже давно никакого вИЦ?
А если его нет, то почему ссылки с пиаристых страниц дают лучший результат в Яндексе, нежели аналогичные ссылки с богом забытых страниц?.. Ведь эти страницы только значением PR (вИЦ) отличаются...
Как его не назови, но есть сейчас параметры, которыми можно охарактеризовать нечто типа "ВИЦ"
Есть, используется. По словам Сегаловича (трехгодичной давности) - рассчитывается каждый раз при выкладывании базы два раза в неделю. Имхо и сейчас это также.
Тут спорить бесполезно.
А никто не наблюдал нестыковок такого плана?
Не правильно. PR - в его расчете учитываются ссылки с сайтов, которые не учитываются Яндексом. К примеру PR может быть 7, а для Яндекса этот сайт использовать бесполезно, так как он вообще может ни одной ссылки не знать на этот сайт. Да и формулы расчета - хз - как они отличаются.
Не правильно. PR - в его расчете учитываются ссылки с сайтов, которые не учитываются Яндексом. К примеру PR может быть 7, а для Яндекса этот сайт использовать бесполезно, так как он вообще может ни одной ссылки не знать на этот сайт. Да и формулы расчета - хз - как они отличаются.
плюс за сказанное за мной ;) Сейчас не могу, не позволяет :)
Странно, до сих пор не появился ярый вицененавистник... Ждемс :)
Может и нет уже давно никакого вИЦ?
Сразу вспомнил крылатую фразу Остапа Бендера: "Все это выдумка, нет никакого Рио-деЖанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город-это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана."
;)
А почему перестали вИЦ показывать как Яндекс объяснил такое действие?
Вы про Page Rank Google? :) Кстати, Яндекс тоже использует термин Page Rank для обозначения авторитетности страниц. Да и не писал я, что Гугловский PR равен вИЦ Яндекса...
Впрочем извиняюсь за возникшие разночтения :)