Перевод всех партнеров на RTB

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
IPXI:
я тоже так делаю... 🤪 и судя по очередям к банкомату не только я и ваша мама...

ВОт эти очереди меня всегда удивляют, зачем, когда можно уже почти все оплатить не прибегая к наличности. Хотя вру, летом на морском курорте рашентревел я стоял 50 минут в единственный на Пионерском, кто знает, догадается, банкомат сбербанка. То здесь в некоторых случаях я с Вами соглашусь, но не в конкретно применимом к теме.

IPXI:
r27, у меня в Адсенс всё стабильно уже 3 года как, в РСЯ, честно говоря, тоже пока без изменений :) но я ничего не трогал

Вы счастливчик, судя по темам в соседнем разделе стабильность в адсенсе только в том, что стабильно все падало на протяжении последних двух лет

I
На сайте с 06.11.2010
50
Olisher:

Вы счастливчик, судя по темам в соседнем разделе стабильность в адсенсе только в том, что стабильно все падало на протяжении последних двух лет

Полностью согласна!

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Olisher:

может потому что суммы небольшие, до 15000 руб/месяц, но и сайты эти столько же времени не развиваю (года 3 не делал вообще ничего), так в гугле последние пол года доход даже в рост идёт... может падает у тех, у кого больший оборот или нестабильные запросы. Я смотрю только на одно - сколько я снял денег в итоге. В один день пусто, в другой густо - это не важно, важен недельный/месячный/годовой доход.

---------- Добавлено 18.11.2016 в 23:50 ----------

вообще, если бы Яндекс не напугал оптимизаторов и те не перестали бы покупать ссылки, я бы вообще не вникал в трафик и в CPA. Может и эти изменения станут для кого-то хорошим пинком к изучению новых горизонтов. Спасибо Яндексу :)

---

Не знаю как для вас, друзья, но для меня контекст не является приоритетным направлением в качестве монетизации сайтов, это тупик.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Chake:
А смысл? Если на большинстве моих сайтов CPM адсенса 2-3$. RTB просто не конкурент. Только как дополнительный доход годится.

Ну так о чем и речь: выставляете в РТБ порог в 3$ (в переводе на рубли) и получаете блоки РТБ выше 3$ в показы, а если не подберутся, да хоть ни одного выше этого порога, то будет у Вас Адсенс заглушкой откручиваться, как основной по доходности.

Другой разговор, если хочется одновременно показать и РТБ и Адсенсе в разных блоках, это даст наибольший суммарный доход.

C
На сайте с 03.02.2009
115
Olisher:
то будет у Вас Адсенс заглушкой откручиваться, как основной по доходности.

Заглушка у RTB через iframe. А показывать адсенс через iframe вроде как запрещено правилами.

IPXI
На сайте с 04.11.2015
126
Olisher:
...в адсенсе только в том, что стабильно все падало на протяжении последних двух лет...

если считать в $ или учитывать инфляцию, то упало всё, что могло упасть везде, в том числе и моя зарплата. Может ещё в этом дело, кто как считает... я имею ввиду стабильно в рублях. Считать в $ по-моему оторвано от нашей действительности

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Chake:
Заглушка у RTB через iframe. А показывать адсенс через iframe вроде как запрещено правилами.

А вот это, действительно, интересно подмечено.

Выдержка из правил adsense

Является ли нарушением размещение объявлений в окне iframe в программном обеспечении?

Да, это действие нарушает правила нашей программы. Во-первых, размещать рекламу во фрейме другой страницы запрещено. Исключением из правил является допустимое использование окон iframe только с разрешения компании Google. Во-вторых, вы не имеете права размещать рекламу в своем программном обеспечении. То есть если вы контролируете как веб-сайт с объявлениями, так и приложение, которое его загружает, против вас будут приняты меры.

Однако, это загвоздка!

Здесь уже были отписавшиеся, кто ставят в заглушку adsense, интересно узнать у Гугл насчет исключения из правил,.. только с разрешения компании Google

Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

А где мсье Кузьмин? Пришел бы да поотвечал тут на вопросы! :)

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
C
На сайте с 03.02.2009
115

К вопросу о том, влияют ли клики на CPM. Не влияют. Во всяком случае на своих сайтах не заметил. Что 3% CTR, что 1%, что ноль кликов.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Olisher:
Здесь уже были отписавшиеся, кто ставят в заглушку adsense, интересно узнать у Гугл насчет исключения из правил

Года два или сколько там уже РТБ существует, ставлю заглушкой adsense - проблем не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий