- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
тестирую RTB - большая печалька...
CPM с каждым днем продолжает падать, уже промелькае мысль о.. адсенсе.., но вот зашел в директ и увидел там вот что:
В Директе появился Конструктор: этот инструмент позволяет создавать графические объявления прямо в интерфейсе ― сразу в нескольких форматах за считанные минуты.
Кому особенно пригодится Конструктор
Тем, кто впервые решил попробовать графические объявления, и тем, кто уже их использует. Теперь совсем не обязательно тратить время на отрисовку баннеров в различных редакторах или заказывать их дизайнеру.
У графических объявлений много преимуществ: они выглядят как полноценные медийные баннеры, привлекают больше внимания в сетях и позволяют получить из них больше трафика.
Попробовал конструктор, да, создать медийное объявление любого формата можно сразу и без Фотошопа и без Директолога. Старт конструктора с 14 ноября, не просто так дата?!
Это дает надежду, что медийников станет больше, аукцион рекламы среди всех сайтов РСЯ разогреется и CPM начнет возвращать рост.Разделите мой оптимизм?)
Olisher, а где Вы там это обнаружили? Я не могу найти
В смысле - самому сделать медийное объявление? Где этот Конструктор?
Anzey, очевидно, что в Яндекс Директе, то есть со стороны рекламодателя.
https://yandex.ua/support/direct-news/n-2016-11-10.xml
Создание группы объявлений > Тип объявления: текстовое / текстовое-графическое > Конструктор > Стандартные шаблоны
ultraZzz... ну, да, там
Olisher, только вот форматы объявлений пока ущербные =) а так норм ,я хоетл запилить растяжки, а их нету
Да, реклы уже пользуются этим конструктором, Тинькофф у меня постоянно крутится. Будем надеяться, что такие низкие показатели дохода по сравнению с обычными объявлениями связаны с тем, что все только запустили, в общем подождем пару тройку недель. Я пока на всех основных сайтах оставил старые блоки, выбрал парочку для экспериментов и поставил на них одно РТБ, отслеживаю.
Подать отклоненный сайт на перемодерацию похоже теперь нельзя, ссылка в старом интерфейсе не работает - перебрасывает в новый.
ПыСы. поддержка молчит уже больше недели наверно..
Это дает надежду, что медийников станет больше, аукцион рекламы среди всех сайтов РСЯ разогреется и CPM начнет возвращать рост.Разделите мой оптимизм?)
В адсенсе помню медийка только в минус шла на неразвлекательных сайтах.
На одном сайте по компьютерному железу крутится сплошь Теле2 и Сбербанк с ценой меньше 15 рублей за 1000, такой-то подбор богатых рекламодателей по тематике.