- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Добрый день, FinN73
Цена за клик во многом зависит от структуры трафика на сайте. Стоимость клика выше на сайтах, где велика доля мобильного трафика, а также на площадках, которые находятся в White-листах рекламодателей.
Видим, вы установили наш код совсем недавно. Наш специалист уже связался с вами через тикеты, с ним вы сможете обсудить меры, которые необходимо предпринять для повышения дохода.
Здравствуйте. Я этот блок поставил только для мобильных устройств. Мобильный траф у меня большой...
Да, я его установил недавно, чтобы посмотреть, не улучшилось ли у вас положение. Так как я был вашим клиентом (вы это должны были видеть и не один год с вами работал), до тех пор пока из-за вас не пострадало большое количество сайтов, включая и меня (в июне 2016г.). Благодаря вам потерял репутацию у Яндекса, позиции, посещаемость, деньги и т.д. Яндекс выводил сайт как зараженный. После этого я решил не испытывать судьбу и убрал ваши тизеры. В тикетах вы написали, что устраняете проблему с "поисковиками" и волноваться не стоит и просили не убирать блок. Думаю любой, уважающий себя вебмастер не оставит блок, хотя бы до того, пока не убедится, что яндекс выводит в поиске без пометок и пока не будет точного ответа: договорились ли они между собой. В общем там была целая заваруха. Еще вы пообещали компенсировать это, но так и не компенсировали. Сославшись на то, что я убрал ваш код с сайта... Надо было оставлять...
Теперь о White-листах, зачем меня удалять с них? Я не с нового аккаунта к вам хотел вернуться. Зачем рекламодателям меня удалять с White-листов, если у меня основной поисковый траф мобильный?
P.S. или теперь новый вебмастер, который захочет с вами сотрудничать должен вам в тикеты писать и просить добавить его в White-листы?
Доброе утро, FinN73!
Мы помним вас и рады, что вы вернулись в нашу систему. Ситуация с Яндексом была безусловно болезненной как для наших вебмастеров, так и для нас. Мы сделали все возможное, чтобы решить ее в максимально быстрые сроки и, действительно, выплатили компенсации всем, кто остался работать с нами. Стоит заметить, что на тот момент, от меток Яндекса пострадала не только наша тизерная сеть, но компенсации партнерам были сделаны только нами.
По поводу white-листов: в нашей системе для рекламодателей предусмотрена такая опция, как оптимизация списков. Если у рекламодателя стоит соответствующая галочка в настройках, то из списков автоматически удаляются сайты, на которых длительное время не стоит наш код. Данная опция удобна для тех, кто работает с обширными списками. Так же довольно распространена ситуация, когда рекламодатель выкупает по белому списку в котором находятся 1-3 сайта , разумеется эти списки также корректируются, если выкуп с какой то площадки не идет в течение долгого срока.
Поэтому мы рекомендуем протестировать доход хотя бы в течении недели - это позволит составить более точное представление об актуальной цене клика в нашей системе.
Каким образом вы заставите рекламодателя снова занести меня в белый лист? И вообще зачем нужна такая опция: оптимизация списков? Грамотный рекламодатель не доверит свой белый лист кому-то, и он постоянно следит за ним сам. Ведь это его хлеб и основная деятельность....
FinN73, если трафик качественный, рекламодатели сами заносят сайт в список после того, как проведут тесты.
Что касается оптимизации, многие опции в нашей системе вводятся по запросам пользователей, в том числе и эта.
Предлагаем перенести обсуждение в ЛС или тикеты и сделать его более предметным - на основе данных о ваших сайтах.
supp visitweb,
Как они узнают о моем сайте, если они работают только по белым спискам, которые уже составлены? Вы их попросите? Как они узнают о новых сайтах, которые только добавились в вашу систему? Вы их попросите?
supp visitweb,
Как они узнают о моем сайте, если они работают только по белым спискам, которые уже составлены? Вы их попросите?
Выкуп трафика в системе идет как по белым спискам, так и без них. Площадки подключаются автоматически. Обычно мы не даем рекомендаций по составлению списков, но можем это сделать. Рекламодатели тестируют выкуп в течение некоторого времени, затем определяют - устраивает качество трафика или нет и на основании этих данных заносят сайт в список. На тест может уйти несколько дней. Поэтому мы рекомендуем вам, поставить код на сайт на более длительное время, хотя бы на несколько дней, чтобы выводы о цене клика получились более объективными.
Внимание! Actionpay & VisitWeb проводят РОЗЫГРЫШ!
Пока у всех будет черная пятница, у нас будет СУПЕР-СРЕДА
3 ПРЕМИУМ-БИЛЕТА на "FullHouse Conf & Party 2016"
Самого значимого события в области гемблинга, бинарных опционов, форекса и других вкусностей.
12 ноября в Санкт-Петербурге!
http://visitweb.com/party2016/?utm_source=rozygrish..
Для участия в конкурсе необходимо:
- подписаться на группу мероприятия
- сделать репост записи
Репосты учитываются до 00.00 часов 8 ноября, а сам розыгрыш будет проходить 9 ноября.
Вступай в игру!
Друзья, первые выплаты на этой неделе прошли! Желаем вам хорошо отдохнуть этим вечером, чтобы утром были силы для продуктивной работы.
[ATTACH]157055[/ATTACH]
Уже в эту субботу состоится FullHouse Conf&Party от VisitWeb и Actionpay!
В спикерах только ТОПы:
- Владелец паблика об арбитраже и партнерках "Риддик позвонит xD"
- Александр Кузнецов - владелец крупнейшего арбитражного паблика "CPA King"
- Александр Агапов - основатель проекта "Social Flow"
Среди гостей:
ТОПовые арбитражники, Cpa Club
Представители ПП: BinPartner, Shakes.pro, Moneysyst, Welcomepartners и многие другие.
Яркие представители онлайн-бизнеса, среди которых топ-менеджер Яндекса.
Если у вас есть вопросы, то вы можете пообщаться лично!
В продаже еще остались билеты со скидкой от 25%!