Тестирование нового сервиса для оптимизатора

КА
На сайте с 16.09.2005
74

Вижу форму регистрации. Заполняю, жму enter - получаю "The page cannot be displayed"...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Segey:
mustafa,
там бы еще такую мелочь, а было бы приятно: когда определяешь позиции и заходишь в какой- подраздел, например, "история", то ссылки на остальные разделы пропадают.

это все будет в юзабилити на нормальном дизайне :)

ironic:
А зачем $_SERVER['DOCUMENT_ROOT'] в коде включения продажных ссылок? Вроде ж излишне это...

нет не излишне. Заранее ведь неизвестно где находится продажная страница. Она может находится по адресу http://www.domain.ru/dir/dir/dir/.../page.php. И как в таком случае вычислить относительный путь к скрипту? Геморой, конечно, но можно. В данном случае - лучше сразу абсолютный. Сделано это для удобства продавцов, чтобы не надо было самостоятельно прописывать путь к скрипту. Просто берем копируем код и вставляем куда нужно без всяких заморочек...

zhitov:
http://4seo.ru/sale/salepage.html?id=14 - добавил, а как удалить (если передумал)? Или выключить временно - скажем, часть ссылок продал сам?
Хорошо бы добавить "Исходящих внешних ссылок на странице"
FAQ (если или когда будет) - неплохо бы использовать на страницах операций инструкции для конкретной операции (каждой свою).

"Исходящих внешних ссылок на странице" - это уже есть, может вы просто не заметили? После того как добавили страницу на продажу, зайдите в раздел редактировать страницы... там вся инфа.

"неплохо бы использовать на страницах операций инструкции для конкретной операции (каждой свою)." - до этого еще руки не дошли, делаю пока функциональную часть, но обязательно учту ваше мнение.

"http://4seo.ru/sale/salepage.html?id=14 - добавил, а как удалить (если передумал)? Или выключить временно - скажем, часть ссылок продал сам?" Удаление это легко, но только в том случае если у вас никто не купил место под ссылку. Если купили - то вы делаете заявку (просто клацните на кнопку), что хотите отказаться от размещения ссылок. Далее ждем пока истечет оплаченое время (оплата происходит посуточно, т.е. пока у вас есть договоренность с покупателем, с его счета на ваш, каждый день перечисляются деньги) на размещение у вас и только тогда удаляем, шлем письма покупателям и все такое... Все тоже самое, если хотите уменьшить количество продаваемых ссылок, с той лишь разницей, что вам нужно будет указать каким покупателям вы намерены отказать.

Сейчас немного еще переделаю... Теперь уникальный архив с файлами системы будет создаваться на одного пользователя, а не для каждого сайта - так думаю будет всем удобней.

p.s. для жуликов: наш робот будет регулярно проверять наличие проданных ссылок на страницах, в random время ежедневно :) если ссылки не будут найдены - счет продавца блокируется до выяснения обстоятельств :)

ironic
На сайте с 09.09.2003
163
mustafa:
...p.s. для жуликов: наш робот будет регулярно проверять наличие проданных ссылок на страницах, в random время ежедневно :) если ссылки не будут найдены - счет продавца блокируется до выяснения обстоятельств :) ...

А если чел через неделю блок ссылок удалит, что будет? Т.е. с меня как покупателя я так думаю что деньги за семь дней вы снимите, но ведь толку то мне с такой ссылки никакого не будет... прально!? Или деньги мне вернутся в таком случае?

И будет ли в системе возможность создания правила на генерацию кода ссылки, а то купить ссылку на 10-20-ти сайтах для нескольких проектов, это ж гимор какой будет, замахаешся коды ссылок прописывать, даже если будет возможность задавать несколько вариантов...

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
ironic:
А если чел через неделю блок ссылок удалит, что будет? Т.е. с меня как покупателя я так думаю что деньги за семь дней вы снимите, но ведь толку то мне с такой ссылки никакого не будет... прально!? Или деньги мне вернутся в таком случае?

И будет ли в системе возможность создания правила на генерацию кода ссылки, а то купить ссылку на 10-20-ти сайтах для нескольких проектов, это ж гимор какой будет, замахаешся коды ссылок прописывать, даже если будет возможность задавать несколько вариантов...

"Т.е. с меня как покупателя я так думаю что деньги за семь дней вы снимите" - деньги будут сниматься каждый день. Так что если продавец удалит блок ссылок вы максимум что потеряете, это деньги уплаченые за один день. Именно поэтому рассчеты будут производиться автоматически каждый день, пока один из участников не захочет расторгнуть договоренность. Т.е. покупая ссылку, она будет размещаться на сайте продавца до тех пор пока:

1) У вас на счете не закончатся деньги

2) Вы не захотите там размещаться

3) Продавец решит вам отказать

про генерацию кода надо подумать... Каким бы вы его хотели видеть? Т.е. что скрипт должен от вас получить и что именно сделать/выдать?

еще одна мыслишка в голове появилась...

Нужен ли такой сервис: вы вводите условия по которым вы бы хотели покупать ссылки (pr от до, тИЦ от до, тематика и т.д.) и как только появляется сайт удовл. вашим условиям к вам на e-mail или на асю приходит сообщение.

R
На сайте с 22.02.2005
32
Rusel:
когда будет функционировать Проверка партнеров?
mustafa:
уже сделано.

Почему при проверке "плохих" партнеров выводит список огроменный

типа _download.macromedia.com, _pussycats.ru...?

Не работают пока кнопки удалить. Но это не столь важно на данный момент.) А так верной дорогой идете Товарищ!

Инлайн - разработка сайта в Москве (http://www.inln.ru/) | Блог (http://blog.inln.ru/)
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Rusel:
Почему при проверке "плохих" партнеров выводит список огроменный
типа _download.macromedia.com, _pussycats.ru...?
Не работают пока кнопки удалить. Но это не столь важно на данный момент.) А так верной дорогой идете Товарищ!

исправил :) все видели информацию ото всех :)

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

mustafa, я говорю про то - что размещение ссылки на маленькие сроки просто БЕССМЫСЛЕННО! Мы же понимаем что размещение идет ради ссылочного, а за неделю только Я может это дело заиндексить и не факт что учесть при расчете позиций, даже месяц имхо мало... т.е. понятно что от всех форс-мажоров застраховаться нельзя, но хотеть же не вредно :)

Т.е. нужно как-то гарантировать (ведением рейтинга продавца, фиксацией минимального времени размещения только по прошествии которого продавец получит деньги на счет или еще как-то) собственно само размещение во времени более продолжительном чем один день.

Насчет генерации ссылки, я могу скинуть вам свою функцию на php...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

ironic, вот завтра клиент заявит, что разочаровался в оптимизации, и вообще в бизнесе и решил уйти в северный Шаолинь. А ссылки оплачены на месяц вперёд.

Или мне к новому году, чтобы удержаться на плаву в последние числа - пришлось ставить дополнительные ссылки на полштуки баксов _на неделю_. То есть, при оплате за месяц это были бы уже две штуки. Ссылки проиндексировались, если есть вопросы.

А если денег сейчас есть всего 50 на счету, а через несколько дней будет больше, но ссылки нужны уже сейчас?

Не знаю как у Вас, а у меня это постоянная ситуация.

А продавцу не интересно поставить ссылку на день, ему ж потом снова клиента искать. Ему нужно на большой срок.

ironic
На сайте с 09.09.2003
163

-=Илья=-, деньги на ссылки берите вперед ;)

Согласитесь ведь, что размещение ссылки это ДОЛГОВРЕМЕННАЯ штука, так что я всего-лишь хочу избежать вышеописанной мною ситуации как покупатель...

mustafa:
...еще одна мыслишка в голове появилась...
Нужен ли такой сервис: вы вводите условия по которым вы бы хотели покупать ссылки (pr от до, тИЦ от до, тематика и т.д.) и как только появляется сайт удовл. вашим условиям к вам на e-mail или на асю приходит сообщение...

Полезная штука была бы...

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
ironic:
Согласитесь ведь, что размещение ссылки это ДОЛГОВРЕМЕННАЯ штука, так что я всего-лишь хочу избежать вышеописанной мною ситуации как покупатель...

Вы её и без этого избежите. Никому не интересно получить с Вас 0,3$ за размещение ссылки на один день. Интерес представляет взять 10$ за месяц, а через день снять. Вот это - другое дело.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий