Спорная ситуация с клиентом)

ЕЖ
На сайте с 21.09.2016
3
serezka:
Ок, пусть буду я дурачок, если я не прав =)

Объясните тогда мне (а заодно и Елене. Уверен, она будет вам благодарна), как ей получить доступ к компании, которая находиться на другом аккаунте, владелец которого ничего предоставлять не хочет (на сколько я понял).

Лично я думал, что никак. Я не прав?

спасибо, добрый человек- есть тут внимательные люди.

Самое интересное - это для того чтобы кому-то что-то доказать, а именно, что я хочу деньги назад за работу.. Может это не я должна доказывать?

У фотографов бывают подобные истории в проф сообществах - фотограф выкладывает фото - коллеги ему говорят что к чему по фото и потом он, послушав проф сообщество как-то поступает. Последнее уже его выбор и дело, бывает. что выкладывает и скрины претензий, но предмет разбора точно. Если невеста прибежит вдруг с такой же темой.. то блин это просто крах карьеры такому человеку...

Однако, я в шоке - пару сообщений выше - раздают советы утопить клиента в негативных отзывах.. поэтому не удивлюсь никаким требованиям.. оказывается вон чего можно схлопотать за свои же деньги 🤪

---------- Добавлено 27.09.2016 в 21:34 ----------

s2709:
Елена Жунь,
а мне кажется, что многие заказчики кто хочет всё за 10 000 с головой не дружат...
думать надо было когда заказывали

Данный гонорар был озвучен исполнителем..

Не мной.

---------- Добавлено 27.09.2016 в 21:36 ----------

serezka:
trahtor, вы чего такой злой? =) Прям центр всех бед нашли в Елене. Будьте добрее, так живётся легче =)

По факту, Елена, не сделала ничего ужасного. Ну не сработались они, что такого? Всей кухни мы не знаем.

Будто вы, ребята, с плохими заказчиками не работали. Видимо не работали... Елена ещё божий одуванчик =) И в разряд плохих, лично я, записать её не могу.

В то время как исполнитель, мог бы найти с ней общий язык, и в принципе не допустить такую ситуацию. А исполнитель (заметьте) не только директолог. Где-то всплывало что и в работах по сайту она замешана была, и в целом - работает "сама на себя", соответственно должна уметь контактировать с заказчиками.

Спасибо! Правда вас сейчас обвинят в сговоре 😂

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Елена Жунь,

Елена Жунь:
Данный гонорар был озвучен исполнителем..

а если вам предложат в автосалоне машинку за четверть стоимости? вас это ни на какие размышления не натолкнёт?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
s2709:
Елена Жунь,
а мне кажется, что многие заказчики кто хочет всё за 10 000 с головой не дружат...
думать надо было когда заказывали

Я хотя и не фотограф, но ленке по фото провел псих анализ и примерно такой же диагноз поставил.

ЕЖ
На сайте с 21.09.2016
3
s2709:
Елена Жунь,
а если вам предложат в автосалоне машинку за четверть стоимости? вас это ни на какие размышления не натолкнёт?

Я не знаю стоимость вашей услуги, более того а с чего мне не доверять человеку, которого знаю полгода и работаю .. сказал 10 - ну ок 10. сказал бы 100 - я бы ответила о, ну ты крут, а я нищеброд - обойдусь без этого. Или вы думаете, что человек должен знать цены на все?

на нашем рынке есть от бесплатно до 300 тысяч.. и поверьте 300 бывает плохо, а бесплатно хорошо по качеству - сама видела.

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Елена Жунь,

ну тогда считайте, что у вас по вашему рынку получилось за 4 000 и плохо... :)

ЕЖ
На сайте с 21.09.2016
3
regta:
Может от прения сторон перейти к голосованию присяжных уже пора?

Возможный проект решения:

Татьяне - Камбэк 50% от настройки (т.е. 5 тыщ), на оставшиеся 5 тысяч - накупить книжек по яндекс.директу / записаться на онлайн-курсы / вызубрить все наизусть.

Е.Ж. - Недорогой вообщем-то приобретенный опыт. +5000 утешительный приз (тот что камбэк от Татьяны).

Диме - хорошего настроения, держаться там и здоровья.

-------------

Кто "за" - голосуйте.

Спасибо, но я подожду возврата полного гонорара за настройку - договор такой на сегодня. Я не венчурный фонд и не грантовый.. не министерство образования.

Дима, прекрасный человек - я ему тоже помогаю чем могу. Так что он не будет в накладе. По мне, так он заслужил и 5 и 10. Уж лучше его рублем поддержать.

serezka
На сайте с 19.04.2009
136
trahtor:
Я хотя и не фотограф, но ленке по фото провел псих анализ и примерно такой же диагноз поставил.

Не хотите узнать какой вам диагноз поставят, с вашей патологией нагадить окружающим? ;)

Это форум. А это ↑ моё мнение. Оно может не совпадать с вашим. Это нормально.
trahtor
На сайте с 06.12.2005
405
Елена Жунь:
Дааа уж.. вы такими советами своё сообщество сейчас опускаете ниже плинтуса.. Хорош профессионал - не настроил, плохо работу сделал - так утопи заказчика..Это ж на каких курсах учат таких директологов?

все отзывы, которые у меня есть- не ноу нейм - все люди реально существующие, пробиваемые через соц сети - кликабельные. Сейчас все не так уж и просто устроено.

Если Вы не поняли, то как раз своим туполобым выпадом в сторону ТС и затронули наше комьюнити. Работа была сделана - сделана. Качественно? Да. Какой вопрос о возврате денег? ТС не несет ответсвенность за конверт на сайте, а вдруг Вы трубу не брали, а потом клиенту не было интерессно? А вдруг сайт атаковали (представьте, такое тоже бывает ;) ) ну и прочее. Короче со лба взяты претензии. Я в праве заступится за ТС, как я считаю. Ну и если Вы еще не поняли, ТС-у я предлагаю услуги по отзывам в выдаче бесплатно. Понимаете, что это значит? Я пока жду от нее контакта, но у Вас все в Ваших только руках, мирно разойтись.

А еще есть 2000 акков вк, отличные, заполненные, есть софт под размещение (не хочу писать слово спам), и могу размещать камы к постам и на стенах сообществ сообщения.. Ну я надеюсь Вы понимаете, сколько может отзывов о фотографе такая сетка акков разместить?

Ну а еще, не поленюсь и решу через друзей заказ у Вас фото, так как не нахожусь в РФ. Не обязательно свадьбы, а допустим просто фото молодой пары. И Вы примитесь за такую работу (точно знаю 100% что возьмете, так как жлобство на лицо), а потом скажем, что фото фуфел, ну мне не понравилось и вот все! Возвращайте деньги и еще 10 000 руб моральной компенсации (угадайте, кому они пойдут?). И угрозами засрем вконтактик, где обитают Ваши клиенты, и фото комьюнити, чтобы знали кто Вы и что у Вас лучше не заказывать. Да, и можете скриншотить сообщение у нотариуса, судится потом со мной, что это был сговор и т.д. - ничего не докажете. Все написано так, что Вы не придеретесь.

Ну вообщем Вы поняли, это пока верхушка айсберга, все рассказывать, естественно не буду, уже с юристом говорил, сообщение мое одобрил, следующий шаг за Вами, жду.. Но гарантирую Вам, что мы еще, как Вы говорили, еще все вместе поржом ахахаха

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Елена Жунь:
Дима, прекрасный человек - я ему тоже помогаю чем могу. Так что он не будет в накладе. По мне, так он заслужил и 5 и 10. Уж лучше его рублем поддержать.

Еще поцелуйте его от нас. Не он бы - не было бы такой темы. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Мда... это насколько нужно себя не уважать, чтобы такое писать.

Угрозы, оскорбления. "Главное что работа сделана, а как - не важно"...

Требования дать доступы которых нет, и оценки качества работы методом телепатии ("Работа была сделана - сделана. Качественно? Да.").

Стыд и срам.

burnfive:
Если переводить на язык юристов, то нужно узнать предмет договора. И он наверняка был таким

Если переводить на язык юристов, то Таня не рассчитается.

Каждое ее слово, каждое ее обещание будут доказательством.

Незаконное предпринимательство, введение в заблуждение, некачественные услуги.

В идеале для Тани было бы восстановление статус-кво, с возвратом денег включая бюджета + пошлина + услуги адвоката (обоих) + выплата налогов по прошлым их работам + штраф.

Но к ее счастью суды это огромная нервотрепка и по доброй воле туда никто не пойдет.

regta:
Возможный проект решения:

Татьяне - Камбэк 50% от настройки (т.е. 5 тыщ), на оставшиеся 5 тысяч - накупить книжек по яндекс.директу / записаться на онлайн-курсы / вызубрить все наизусть.

Е.Ж. - Недорогой вообщем-то приобретенный опыт. +5000 утешительный приз (тот что камбэк от Татьяны).

Диме - хорошего настроения, держаться там и здоровья.

-------------

Кто "за" - голосуйте.

Вообще идея хорошая - поделить пополам. Только с цифрами вы напутали.

28тыс поделить пополам, это 14тыс.

Ну или по понятиям, как тут советуют: работа была выполнена отвратительно, но "выполнена". Так что на 10к, можно не претендовать. А бюджет ни статистики ни клиентов не принес, так что пусть просто вернет бюджет. А деньги "за работу" оставит себе. Справедливо?)))

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий