Спорная ситуация с клиентом)

s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Azirsan,

Azirsan:
это нормально?

что это?

A
На сайте с 05.02.2016
17
s2709:
Azirsan,
что это?

А Вас ничего не смущает? Ну, там орел выше угрожает завалить заказчика левыми отзывами...

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Azirsan:
А Вас ничего не смущает? Ну, там орел выше угрожает завалить заказчика левыми отзывами...

при чем тут маркетологи то?

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Azirsan,

Azirsan:

а в чём проблема? собственно... :)

или привыкли к безнаказанности? типа сейчас напишу что хочу и дальше всё как с гуся вода?

на мой взгляд, так нормальная адекватная реакция любого человека на необоснованную клевету...

и если честно, то она когда услугу заказывала головой думать не хотела, когда склоку начала так же головой не думала, пусть хоть немного где то о чём то подумает...

A
На сайте с 05.02.2016
17
Lord Maverik:
при чем тут маркетологи то?

Ок, как к Вам обратиться - директолог? Не все любят этот термин.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Azirsan:
Ок, как к Вам обратиться - директолог? Не все любят этот термин.

Приходит некий человек и угрожает другому человеку.

Вопрос - причем тут маркетологи и сообщество в целом?

Уточню на всякий случай - вопрос не о том, нормально это или нет, а вопрос в том, причем тут маркетологи/директологи и т.д.?

A
На сайте с 05.02.2016
17
s2709:
Azirsan,
а в чём проблема? собственно... :)

Не, ничего - мне вполне достаточно уже хода Ваших мыслей, чтобы понять жизненную философию.

Проблема, ну например, в том, что она расписала вполне реальную историю, а этот орел угрожает левыми отзывами.

Проблема, в замечательных совпадениях, таких как ctr в районе плинтуса на поиске по горячим запросам, 3000 ключевых запросов в свадебной (!) тематике собранных по вордстату, закрытая кампания, за которую заплатила клиент деньги. А еще знаете какое совпадение? Исполнитель в принципе не может объяснить ничего из показателей кампании - любой из этих факторов может иметь объяснение в отдельности. Более того, профессионал может сознательно это сделать, но он это может объяснить, а исполнительница создала тему на форуме с вопросами "а как так-то получилось?". А лихие орлы в теме пишут, что кампания настроена качественно - я не хочу делать однозначных заявлений, потому что согласен с тем, что работа над кампаниями велась, но лепить выводы, что она сделана качественно и корячить левые угрозы на этом основание. Это ппц.

Никакие дилетанты так не очернят профессию, как такие "профессионалы".

---------- Добавлено 28.09.2016 в 10:23 ----------

Lord Maverik:
Приходит некий человек и угрожает другому человеку.
Вопрос - причем тут маркетологи и сообщество в целом?

Потому что мне интересно реакция сообщества.

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
Azirsan:
Потому что мне интересно реакция сообщества.

Я например не одобряю такие методы.

Тут ведь дело в чем - не делай зла другому - жизнь тебя накажет.

Вот Елену она может наказать таким образом. Потом каким нибудь образом Трахтора накажет. И т.д. Круговорот зла и наказания.

P.S. Что забавно это не угроза, а предложение к ТС. При согласии ТС на это, она тоже войдет в этот порочный круг.

С
На сайте с 23.07.2015
57

Реакция сообщества на это сдержанная.

..
s2709
На сайте с 30.03.2015
182

Azirsan,

Azirsan:
чтобы понять жизненную философию.

вы мою философию не трогайте... руками :) не надо... :) она не для того предназначена...

Azirsan:
Проблема, ну например, в том, что она расписала вполне реальную историю, а этот орел угрожает левыми отзывами.

проблема в том, что она уже перешла от угроз к делу создав на форуме эту ветку...

или вы думаете она хочет исключительно повысить свой интеллектуальный уровень?

и реакция на такие действия должна быть очень жёсткая, на мой взгляд...

давайте смотреть правде в глаза :)? - эта тема попытка "надавить" на исполнителя, что бы та вернула деньги

или не так????

я бы понял, и ни чего не имел против, если формулировка темы была такова : " типа во так получилось... договорились так то так то... и разошлись так то так то... правильно я сделала?"

но сейчас в теме явно просматривается попытка шантажа со стороны заказчика, а это подленько...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий