- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Azirsan,
это нормально?
что это?
Azirsan,
что это?
А Вас ничего не смущает? Ну, там орел выше угрожает завалить заказчика левыми отзывами...
А Вас ничего не смущает? Ну, там орел выше угрожает завалить заказчика левыми отзывами...
при чем тут маркетологи то?
Azirsan,
а в чём проблема? собственно... :)
или привыкли к безнаказанности? типа сейчас напишу что хочу и дальше всё как с гуся вода?
на мой взгляд, так нормальная адекватная реакция любого человека на необоснованную клевету...
и если честно, то она когда услугу заказывала головой думать не хотела, когда склоку начала так же головой не думала, пусть хоть немного где то о чём то подумает...
при чем тут маркетологи то?
Ок, как к Вам обратиться - директолог? Не все любят этот термин.
Ок, как к Вам обратиться - директолог? Не все любят этот термин.
Приходит некий человек и угрожает другому человеку.
Вопрос - причем тут маркетологи и сообщество в целом?
Уточню на всякий случай - вопрос не о том, нормально это или нет, а вопрос в том, причем тут маркетологи/директологи и т.д.?
Azirsan,
а в чём проблема? собственно... :)
Не, ничего - мне вполне достаточно уже хода Ваших мыслей, чтобы понять жизненную философию.
Проблема, ну например, в том, что она расписала вполне реальную историю, а этот орел угрожает левыми отзывами.
Проблема, в замечательных совпадениях, таких как ctr в районе плинтуса на поиске по горячим запросам, 3000 ключевых запросов в свадебной (!) тематике собранных по вордстату, закрытая кампания, за которую заплатила клиент деньги. А еще знаете какое совпадение? Исполнитель в принципе не может объяснить ничего из показателей кампании - любой из этих факторов может иметь объяснение в отдельности. Более того, профессионал может сознательно это сделать, но он это может объяснить, а исполнительница создала тему на форуме с вопросами "а как так-то получилось?". А лихие орлы в теме пишут, что кампания настроена качественно - я не хочу делать однозначных заявлений, потому что согласен с тем, что работа над кампаниями велась, но лепить выводы, что она сделана качественно и корячить левые угрозы на этом основание. Это ппц.
Никакие дилетанты так не очернят профессию, как такие "профессионалы".
---------- Добавлено 28.09.2016 в 10:23 ----------
Приходит некий человек и угрожает другому человеку.
Вопрос - причем тут маркетологи и сообщество в целом?
Потому что мне интересно реакция сообщества.
Потому что мне интересно реакция сообщества.
Я например не одобряю такие методы.
Тут ведь дело в чем - не делай зла другому - жизнь тебя накажет.
Вот Елену она может наказать таким образом. Потом каким нибудь образом Трахтора накажет. И т.д. Круговорот зла и наказания.
P.S. Что забавно это не угроза, а предложение к ТС. При согласии ТС на это, она тоже войдет в этот порочный круг.
Реакция сообщества на это сдержанная.
Azirsan,
чтобы понять жизненную философию.
вы мою философию не трогайте... руками :) не надо... :) она не для того предназначена...
Проблема, ну например, в том, что она расписала вполне реальную историю, а этот орел угрожает левыми отзывами.
проблема в том, что она уже перешла от угроз к делу создав на форуме эту ветку...
или вы думаете она хочет исключительно повысить свой интеллектуальный уровень?
и реакция на такие действия должна быть очень жёсткая, на мой взгляд...
давайте смотреть правде в глаза :)? - эта тема попытка "надавить" на исполнителя, что бы та вернула деньги
или не так????
я бы понял, и ни чего не имел против, если формулировка темы была такова : " типа во так получилось... договорились так то так то... и разошлись так то так то... правильно я сделала?"
но сейчас в теме явно просматривается попытка шантажа со стороны заказчика, а это подленько...