- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вот опять... Дмитрий написал, как он делает кампанию, но не написал, что не так было в кампании у Татьяны.
Всё уже было сказано неоднократно. Доступы везде закрыты, чтобы скрыть военную тайну.
Так что реально у нас есть только один показатель - сколько Дима приведет лидов.
Сейчас мы ждем пока Таня совершит манибек, потом (если вдруг она хоть в этом сдержит свое слово) будем ждать пока пойдут первые объявления в продакшн, пойдет первый траф, потом открутится бюджет, и уже тогда будет видно.
Всё что пишет или не пишет Дима это лишь развлечение для поддержания интриги ибо результаты будут ой как не скоро.
Хотите Танины ошибки? Просите у нее доступы. Лена которая заплатила за танины эксперименты бюджетом - не против чтобы вы их изучали. Таня заплатившая своим опытом навыками и знаниями </сарказм> против изучения ее ошибок ибо всё сделала правильно.
Всё уже было сказано неоднократно. Доступы везде закрыты, чтобы скрыть военную тайну.
Открыли же доступы. Даже сама Елена пишет, что Дмитрием был произведен аудит и кампаний, и сайта. Про сайт мнение прочитала, про то, как делают новые кампании прочитала. Про аудит старых кампаний - не читала.
По большому счету Дмитрию аудит сейчас делать и писать про него смысла нет, он себя сейчас хвалит и текущую работу. Но косвенно, можно предположить, что все те вещи свои, о чем пишет, это антиответ на старую кампанию. Например, он делает сильный упор на количество ключей, говорит о том, что их десятки тысяч после его парсинга, можно предположить, что в оригинальной кампании было 1000 или еще гораздо меньше ключей. Соответственно, его кампания намного лучше якобы должна быть из-за того, что предыдущий спец не сумел охватить тему. Возможно вот эта тема тоже подтверждает малое количество.
Делает упор на баннеры, значит в той кампании были в основном клики на поиске и эффекта не принесли, хотя вероятно сами запросы были достаточно целевые, логично попытаться уйти в рся и тут он развертывается с баннерами.
......
Очевидно, что - то не так с сайтом.
Значит поисковые фразы все таки были нормальные. Хотя ужас сайта мы все видели и тут горячесть запросов уже не влияет, если сайт г, то сколько не приведи посетителей, ждать выхлопа смысла нет.
Но в целом он сразу делает ремарку - это может не помочь, хотя кто бы её не сделал :).
Так что скрипач не нужен, все и так ясно.
Открыли же доступы. Даже сама Елена пишет, что Дмитрием был произведен аудит и кампаний, и сайта. Про сайт мнение прочитала, про то, как делают новые кампании прочитала. Про аудит старых кампаний - не читала.
Татьяна несколько раз меняла пароли, и на сегодняшний день у меня снова нет доступа к компаниям.
Пока доступ был - компании посмотрели несколько человек. Простыми словами мне объяснили в чем проблема, но сделать скрины и популярно расписать времени не было.
Я совершенно не против чтобы эти компании изучали все кому хочется, тем более, что это оплачено моими деньгами. К сожалению Таня настроила все на своем рекламном аккаунте, и чтобы перевести на мой - это долгая переписка с директом. Не хочу втягиваться, так как времени итак потрачено куча. Пароли, которые она мне давала- я предоставляла всем, кто проявлял интерес.
Для меня сейчас статистика в том, что ни потока лидов ни заказов нет, я ведь не ее стажировку или опыт оплачивала, а вкладывала с целью получить заказы. тем более человек уверял меня. что имеет опыт успешных кампаний..
У меня кипит работа, и я жду деньги назад, как обещала Таня - а 5 октября еще так не скоро..
То, что мне сообщили простыми словами несколько человек, проводившие аудит :
1 аудитор:
В общем основная проблема в подборе ключевых слов на мой взгляд - это вообще нецелевые запросы и большая часть околоцелевых, т.е. не прямого спроса. Например запросы типа свадебный фотограф Маша и в заголовке объявления эта фраза дублируется, что совсем не соответствует Вашему сайту, таких запросов я нашел несколько.
Проблема в кампаниях на поиске - слишком мало минус-слов (которые отсекают нецелевые показы), а также написание объявлений с помощью шаблона ( это подстановка запроса в объявление, поэтому получаются неадекватные заголовки местами.
Также в одной кампании РСЯ были за 1 день средняя цена клика по объявлениям больше 70 руб. - это просто слив бюджета под общую шумиху ( больше 2000 только на это ушло за 1 день).
В общем скажу, что прямо очень много ошибок, просто я думаю отсутствие опыта и понимания что и зачем делается, также видимо не делалась аналитика. Для такой высококонкурентной тематики такие кампании это очень маленький шанс на успех.
Второй человек написал:
1) по параметрам РК: не поставлены корректировки ставок
2) по объявлениям: не добавлены уточнения
нет подстановки части текста в заголовок
стоит разделить РК, т.к. время показа "круглосуточно". Стоит разделить на дневные и ночные
Необходимо посмотреть сайт - насколько он продающий, вебвизор
в яндекс метрике как ведет себя на сайте и почему уходит
И третий человек: коротко можно сказать не умное и расточительное расходование бюджета. За те же деньги можно было привести в 4 раза больше клиентов. Одних и тех же людей по 2-3 и более раз бомбардировали объявления.. тех самых, которые уже вышли с сайта, не дождавшись загрузки.. им снова и снова показывали. А за тех визитеров сайта, кто забивал запросы в поисковике Яндекса цена клика стояла высокой.
Напишите Татьяне - возможно предоставит доступ - я так совершенно за чтобы люди сведущие рассказали что не так. Одна голова хорошо, а две - коллективный разум =))))
Опять 25))
Лена, врать не хорошо)
многие, конечно не видели это сообщение
пост 205
вынуждена вмешаться, что б прояснить некоторые моменты:
.....
2. аккаунт Лены я закрывала почти в самом начале "переговоров", т к пошел... как бы помягче... неадекват (никого не хочу обидеть), потом пароль был дан и Лена имела полный и абсолютно безграничный доступ к кампании, именно в этот момент Дима делал аудит (как я потом поняла)
........
второй раз кампании были закрыты и Лена об этом знала, они ей были не нужны с ее слов, аудит по ее словам был уже сделан, мы обо все договорились
Лен, а дайте доступ к метрике?)
Опять 25))
Лена, врать не хорошо)
многие, конечно не видели это сообщение
пост 205
второй раз кампании были закрыты и Лена об этом знала, они ей были не нужны с ее слов, аудит по ее словам был уже сделан, мы обо все договорились
Мне уже не нужны, но я не против чтобы народ посмотрел сам.Поэтому вполне можешь открыть доступ всем желающим
---------- Добавлено 27.09.2016 в 10:30 ----------
Лен, а дайте доступ к метрике?)
напишите в личку вк, попробую разобраться как это делается =)
Елена Жунь,
И третий человек: коротко можно сказать не умное и расточительное расходование бюджета. За те же деньги можно было привести в 4 раза больше клиентов.
Предложите ему пари. Каждый кидает в банк по 18000 руб.
Он приводит Вам 4-х клиентов с директа, забирает банк. Не приводит - Вы забираете. Чую сразу будет масса отговорок.
Или хотя бы скрин отчёта по Директу из этой самой Метрики - чисто фразы, по которым переходы были, посмотреть
Мне уже не нужны, но я не против чтобы народ посмотрел сам.Поэтому вполне можешь открыть доступ всем желающим
---------- Добавлено 27.09.2016 в 10:30 ----------
напишите в личку вк, попробую разобраться как это делается =)
я про гостевой доступ - ранее давала пароль на ящик, сейчас попробую настроить гостевой.