Спорная ситуация с клиентом)

V
На сайте с 27.05.2015
37
Елена Жунь:
напишите в личку вк, попробую разобраться как это делается =)

Эт Вас там еще найти надо :)

Заходите в свою метрику https://metrika.yandex.ru/list?, выбираете там нужный счетчик, если их несколько, дальше по скринам. Добавьте мой логин - vinervi@yandex.ru

[ATTACH]155681[/ATTACH]

[ATTACH]155682[/ATTACH]

[ATTACH]155683[/ATTACH]

png 2016-09-27_10-35-24.png
png 2016-09-27_10-35-48.png
png 2016-09-27_10-36-16.png
ЕЖ
На сайте с 21.09.2016
3
Lord Maverik:
Елена Жунь,
Предложите ему пари. Каждый кидает в банк по 18000 руб.
Он приводит Вам 4-х клиентов с директа, забирает банк. Не приводит - Вы забираете. Чую сразу будет масса отговорок.

Такое пари человеку, который делает работу бесплатно не честно, тем более первая договоренность была - по результату.

Тем не менее, я уже предложила ему гонорар за то, что он сделал. Не взял, сказал - будет результат - возьму гонорар.

По количеству проделанной работы и то, как плотно мы общались на первых этапах - он демонстрировал каждый свой шаг, разъясняя, что и зачем... у меня складывается уже иное ощущение от его работы. Я понимаю, что есть сезонность запросов, конкуренция и прочие факторы, которые могут повлиять.. но то, какая работа была проведена не оставляет сомнения, что со своей стороны человек приложил все возможные усилия.

Но мне интересно что получиться в результате.

---------- Добавлено 27.09.2016 в 10:44 ----------

Viner:
Эт Вас там еще найти надо :)

Заходите в свою метрику https://metrika.yandex.ru/list?, выбираете там нужный счетчик, если их несколько, дальше по скринам. Добавьте мой логин - vinervi@yandex.ru

[ATTACH]155681[/ATTACH]
[ATTACH]155682[/ATTACH]
[ATTACH]155683[/ATTACH]

добавила. там 2 штуки, не знаю почему так.

наша компания с Таней в августе началась после 5 числа, если я не ошибаюсь.

regta
На сайте с 15.04.2006
307
Елена Жунь:
мне сообщили простыми словами несколько человек, проводившие аудит

Аудит бесплатный был?

Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь проводил бесплатный аудит чисто из альтруизма? Без желания слегка мазануть гов-цом предшественника, чтобы получить заказчика себе?

Е.Ж., универсальных рецептов нет, каждый директолог/сеошник и прочее - работает по своим методикам. Поэтому охаить можно любую стратегию в директе, любой подбор слов (кому-то много, кому-то мало, кто-то по -другому считает)

Цель любого (ну пусть 99%) бесплатного аудита - заполучить клиента себе.

Вне зависимости от результатов работы Димы - спустя некоторое время закажите еще бесплатных аудитов. И на Димину "рукожопость" (вне зависимости от результатов, повторюсь) - укажут все аудиторы (предлагая, естественно, себя - сделать лучше и дешевле).

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
regta:
Интересно, а кто-нибудь когда-нибудь проводил бесплатный аудит чисто из альтруизма? Без желания слегка мазануть гов-цом предшественника, чтобы получить заказчика себе?

Обычно когда просят посмотреть чужой код, то самое сложное это сформулировать все так, чтобы не обгаживать коллегу, даже если там откровенное УГ. Стараюсь говорить о действиях а не о специалисте вообще, и придумывать ему оправдания типа "ну три года назад это было еще нормально, но сейчас так не делают" или еще чего. Да и потом - вон тут половина ветки, тот же Винер, Масяня и еще 100500 человек готовы бесплатно провести аудит, чтобы обелить свою коллегу по цеху и доказать нам что любой новичек может контролировать РК клиента находясь в пяти метрах от крымского берега. Они ведь безвозмездно собираются это делать, ведь все понимают что им этот клиент не то что не светит - не нужен им этот клиент)

Так то Таня уже сделала всё что могла для помощи Диме. Закрыла свою РК, чтобы он не мог пользоваться ее "результатами", а значит все результаты, хорошие или плохие будут его.

Теперь когда будут результаты, мы их сравним. Лично я ожидаю в два раза больше лидов за в два раза меньшие деньги. Но практика всегда лучше теории.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
mendel:
Так то Таня уже сделала всё что могла для помощи Диме. Закрыла свою РК, чтобы он не мог пользоваться ее "результатами", а значит все результаты, хорошие или плохие будут его.

Так то мы тут видим, что это не совсем так, и доступ был, и аудит был.

Как Таня растяпа и растратчица и плохо подобрала, так доступ есть.

Как давай по пунктам разложи - так доступа нет.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Lord Maverik:
Так то мы тут видим, что это не совсем так, и доступ был, и аудит был.

Доступ был до тех пор пока ее не критиковали) Потом пошли замечания, а критиковать такого опытного "директолога" как Таня нельзя даже Яндексу, не то что всяким "аудиторам", после чего доступы и отобрали. "За неадекватность". Ведь адекват такого профессионала критиковать не будет....

Lord Maverik:
Как Таня растяпа и растратчица и плохо подобрала, так доступ есть.

За ее растяпство и растратничество будет говорить результат Димы, которого еще нет.

Lord Maverik:
Как давай по пунктам разложи - так доступа нет.

Еще раз - Елена десять раз тут уже прямым текстом сказала, что она не против чтобы статистику смотрел любой участник этого форума. (Я бы уточнил про репутацию 5к+, но она тут у всех есть, и это я, я тут никто). Пусть Таня даст ВАМ доступ, Вы нам и расскажите всё. Сразу и увидим есть доступ или нет)

Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
mendel:
Пусть Таня даст ВАМ доступ, Вы нам и расскажите всё. Сразу и увидим есть доступ или нет)

Есть или нет и был или нет, это 2 большие разницы, не находите?

=========================================

Елена Жунь:
1 аудитор:
В общем основная проблема в подборе ключевых слов на мой взгляд - это вообще нецелевые запросы и большая часть околоцелевых, т.е. не прямого спроса.
Елена Жунь:
Также в одной кампании РСЯ были за 1 день средняя цена клика по объявлениям больше 70 руб. - это просто слив бюджета под общую шумиху ( больше 2000 только на это ушло за 1 день).
Елена Жунь:
1) по параметрам РК: не поставлены корректировки ставок
2) по объявлениям: не добавлены уточнения
нет подстановки части текста в заголовок

==========================================

Это аудиторы сделали все без доступа?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

я бы за то, чтобы дать доступ Масяне, чел не первый день в Яндекс-директе, гуру-эдитор и просто достаточно авторитетный и неконфликтный чел.

ЗЫ лично не знаком.

ЗЫЫ мне предлагать не надо, я не супермегаспец. И, к тому же ленивый.

ЗЫЫЫ да, я люблю себе польстить.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Lord Maverik:
Это аудиторы сделали все без доступа?

Я же вроде по русски писал, нет? Мне казалось что ни на украинский, ни на иврит не переходил)

Лена писала, я писал. Вам еще раз повторить? Я не против. Просто уточните с какого раза до вас доходит, я сразу повторю нужное колво раз и закончим:

Доступ был пока его не закрыли.

Люди смотрели до того как Таня закрыла. перечитайте топик с начала, там сразу идет "ааааа они будут пользоваться моими суперпуперрезультатами не дамсволочигадымерзавцы никаких аудитовнебыло поэтому я всё закрою а то они тут смотрють".

Всё ведь написано, история тут не правится. В чем проблема то?

Jaf4:
я бы за то, чтобы дать доступ Масяне, чел не первый день в Яндекс-директе, гуру-эдитор и просто достаточно авторитетный и неконфликтный чел.
ЗЫ лично не знаком.
ЗЫЫ мне предлагать не надо, я не супермегаспец. И, к тому же ленивый.
ЗЫЫЫ да, я люблю себе польстить.

Подозреваю что ей тоже будет лень) Поэтому я и акцентирую на то что в принципе любой может, если вдруг их величество снизойдет раскрыть свои секреты.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
mendel:
Подозреваю что ей тоже будет лень)

у Масяни "погоны" будут мешать отказаться.. уровень доверия посетителей форума почти обязывает участвовать, как специалист по я.директу в качестве эксперта.

К тому же женщина. Может мужики что-то не догоняют, а она в этом разберется.

Мася, не откажи!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий