Спорная ситуация с клиентом)

P7
На сайте с 17.07.2011
71

Елена Жунь, пусть Дмитрий, предоставит из Метрики, список запросов по которым были переходы на сайт из Директа за весь срок.

Не ключевые фразы в Директе. А именно Поисковые фразы, т.е. те, что раньше передавались в реферере, реальные вводимые запросы пользователей. Он поймёт.

А Вы нам покажите.

у Вас же доступ к Метрике есть.

mendel
На сайте с 06.03.2008
232
Lord Maverik:
У меня както то была трабла в ИМ, смотрю в вебвизоре, люди добавляют товар в корзину, переходят в корзину, а у них пусто.

По идее это бывает с динамическим контентом а не статикой. Но в принципе да.

Шутку любишь над Фомой, так люби и над собой. (с) народ. Бесплатные списки читабельных(!) свободных доменов (http://burzhu.net/showthread.php?t=2976) (5L.com) Сайты, All inclusive. 5* (/ru/forum/962215)
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471
mendel:
А не будет этого анализа. По простым причинам:

А вот это какбэ уже косяк со стороны ТС.

Либо ты выполнил работу и настроил РК, тогда и доступ к ней отдай, либо ты решил что РК твоя собственность, ну тогда и плати за нее сам.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
A
На сайте с 05.02.2016
17
пароль я поменяла, что б "твои директологи" при создании кампании не воспользовались моей статистикой, а делали все с 0 как и я
Я тебе гораздо выше писала, что я готова вернуть деньги, при адекватных доказательствах неправильной настройки.

Л=логика. А вообще это за гранью.

V
На сайте с 27.05.2015
37

"Кейс" шикарный просто.

Елен, что хочу сказать. После всей этой долгой беседы вообще никак не могу поддержать Татьяну, которая называет себя "бабой" (ссылаюсь на "бабские разборки") вместо "профессионала" и в личных переписках с заказчиком позволяет себе оценивать, насколько "в каше его мозги". Не говоря уж про сомнительные показатели в 1-3% на спецразмещении и скрытую РК.

НО.

То что Вам "втюхал" Дмитрий отношение к рекламной кампании имеет весьма косвенное, и по этому недоаудитую РК вообще никак нельзя оценивать качество работы специалиста по контекстной рекламе.

Директолог отвечает за трафик и его качество. А как конвертирует этот трафик сайт - это уже другой вопрос. Если сайт у Вас гг, то обращайтесь к оптимизатору. Несомненно, рекламщики часто обозначают такие моменты, но в первую очередь, чтобы обезопасить СЕБЯ, а не Вас. Из разряда "Я могу привести нужного Вам человека, но не могу гарантировать, что ему понравится то, что он увидит". Соответственно, вопрос ответственности за конверсию снимается автоматически.

Ведь если у Вас, например, форма обратной связи на сайте не работает или телефон недоступен, чем виноват человек, который привел к Вам целевую аудиторию? Правильно, ничем. Это к Вам вопросы, а не к нему.

P.S. А Вам Дмитрий-то хоть сообщил, что при таком количестве ключей Ваш рекламный бюджет сильно превысит тот, который Вы способны потратить?

Ну и Вы должны понимать, что при таком объеме работы нормальные спецы бесплатно не работают. Это КОЛОССАЛЬНЫЙ труд. Если Вам нужен качественный, конечно.

P.P.S. Мой Вам совет - не лезьте в контекст вообще.

P7
На сайте с 17.07.2011
71
Viner:
личных переписках с заказчиком позволяет себе оценивать, насколько "в каше его мозги".

а они вроде бы близки уже, пол года сотрудничают по другим проектам, там уже более light отношения.

Azirsan

Л=логика. А вообще это за гранью.

ну почему же. Какая основная и главная цель специалиста по Директу? В конечно итоге - привести качественный и чистый трафик, и также с качественных площадок.

Всё это в Метрике можно проверить, минуты за 2.

Елена, ждём скриншоты с Поисковыми фразами из Метрики по Директу:)

mendel
На сайте с 06.03.2008
232

Не совсем то что хотелось, но хоть какая-то картинка....

Viner:
То что Вам "втюхал" Дмитрий отношение к рекламной кампании имеет весьма косвенное, и по этому недоаудитую РК вообще никак нельзя оценивать качество работы специалиста по контекстной рекламе.

Ну а что он еще может выдать? На пальцах пару моментов он мне в личке озвучивал, но это всё теория. "Продолжение следует", и "весна покажет". Будет бюджет, увидим какова будет цена клика. Тогда и сравним.

А так то да, я тоже говорил, что пока этот анализ в основном оффтоп.

clock
На сайте с 19.06.2013
121
mendel:
Да нормальный сайт. Да "мы из 90-х", да для гламурфотографа это важно, но в целом... открывается, грузится, инфа доступна. Жить можно. Предсказываю улучшение конверта на нормальном дизайне не более чем в два раза.

---------- Добавлено 22.09.2016 в 18:01 ----------

И да, я говорю "да нормальный сайт" помня что я таки рассчитываю что когда из него вырастут я буду одним из первых у кого будут спрашивать про новый)

На сайте элементарно номера телефона искать приходится, а первый экран - пустота с именем фотографа. Нормальный сайт, чо)

ЕЖ
На сайте с 21.09.2016
3

Мы знакомы с Димой 2 дня. После общения с вашим цехом я тут ни раз увидела, что гарантий никаких и никто и ничего. Поэтому не прижимаю к стенке конкретного Диму - человек бесплатно взялся и кучу всего проработал за 2 дня того, что не могли сделать гораздо дольше.

после общения тут я узнала про оптимизаторов и того и сего и пятых с десятыми специалистами. Простите, что не знала этого, когда платила свой первый рекламный гонорар и отдавала бюджет. Если бы мне сказали, что нужна фокус группа и позырить сайт там-там и там, то поверьте -организовала бы, потому что я достаточно основательный и системно действующий человек. Ну в меру моих сил и способностей.

Но не может человек знать всего.. я как заказчик повысила уровень своего осознанного знания о директе за 2 дня больше, чем мой исполнитель.

Меня нашли и пригласили сюда.. слушайте для блондинки это уже много, честное слово.

Про кампании и бюджеты - все это напишем. Мы только начали.

Я выкладывала доступ к группе Димы - его легко найти и спросить лично, я не разумею в ваших CTI и прочих рся .. пока еще.. но скоро освою, честно слово, не соскучишься тут у вас =)

P7
На сайте с 17.07.2011
71

Елена, передайте Дмитрию:

"Дмитрий, скиньте мне скриншоты реальных Поисковых фраз, по которым были переходы из Директа за весь срок работы РК, в порядке убывания по кол-ву переходов"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий