- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Елена Жунь, пусть Дмитрий, предоставит из Метрики, список запросов по которым были переходы на сайт из Директа за весь срок.
Не ключевые фразы в Директе. А именно Поисковые фразы, т.е. те, что раньше передавались в реферере, реальные вводимые запросы пользователей. Он поймёт.
А Вы нам покажите.
у Вас же доступ к Метрике есть.
У меня както то была трабла в ИМ, смотрю в вебвизоре, люди добавляют товар в корзину, переходят в корзину, а у них пусто.
По идее это бывает с динамическим контентом а не статикой. Но в принципе да.
А не будет этого анализа. По простым причинам:
А вот это какбэ уже косяк со стороны ТС.
Либо ты выполнил работу и настроил РК, тогда и доступ к ней отдай, либо ты решил что РК твоя собственность, ну тогда и плати за нее сам.
Л=логика. А вообще это за гранью.
"Кейс" шикарный просто.
Елен, что хочу сказать. После всей этой долгой беседы вообще никак не могу поддержать Татьяну, которая называет себя "бабой" (ссылаюсь на "бабские разборки") вместо "профессионала" и в личных переписках с заказчиком позволяет себе оценивать, насколько "в каше его мозги". Не говоря уж про сомнительные показатели в 1-3% на спецразмещении и скрытую РК.
НО.
То что Вам "втюхал" Дмитрий отношение к рекламной кампании имеет весьма косвенное, и по этому недоаудитую РК вообще никак нельзя оценивать качество работы специалиста по контекстной рекламе.
Директолог отвечает за трафик и его качество. А как конвертирует этот трафик сайт - это уже другой вопрос. Если сайт у Вас гг, то обращайтесь к оптимизатору. Несомненно, рекламщики часто обозначают такие моменты, но в первую очередь, чтобы обезопасить СЕБЯ, а не Вас. Из разряда "Я могу привести нужного Вам человека, но не могу гарантировать, что ему понравится то, что он увидит". Соответственно, вопрос ответственности за конверсию снимается автоматически.
Ведь если у Вас, например, форма обратной связи на сайте не работает или телефон недоступен, чем виноват человек, который привел к Вам целевую аудиторию? Правильно, ничем. Это к Вам вопросы, а не к нему.
P.S. А Вам Дмитрий-то хоть сообщил, что при таком количестве ключей Ваш рекламный бюджет сильно превысит тот, который Вы способны потратить?
Ну и Вы должны понимать, что при таком объеме работы нормальные спецы бесплатно не работают. Это КОЛОССАЛЬНЫЙ труд. Если Вам нужен качественный, конечно.
P.P.S. Мой Вам совет - не лезьте в контекст вообще.
личных переписках с заказчиком позволяет себе оценивать, насколько "в каше его мозги".
а они вроде бы близки уже, пол года сотрудничают по другим проектам, там уже более light отношения.
Azirsan
ну почему же. Какая основная и главная цель специалиста по Директу? В конечно итоге - привести качественный и чистый трафик, и также с качественных площадок.
Всё это в Метрике можно проверить, минуты за 2.
Елена, ждём скриншоты с Поисковыми фразами из Метрики по Директу:)
Не совсем то что хотелось, но хоть какая-то картинка....
То что Вам "втюхал" Дмитрий отношение к рекламной кампании имеет весьма косвенное, и по этому недоаудитую РК вообще никак нельзя оценивать качество работы специалиста по контекстной рекламе.
Ну а что он еще может выдать? На пальцах пару моментов он мне в личке озвучивал, но это всё теория. "Продолжение следует", и "весна покажет". Будет бюджет, увидим какова будет цена клика. Тогда и сравним.
А так то да, я тоже говорил, что пока этот анализ в основном оффтоп.
Да нормальный сайт. Да "мы из 90-х", да для гламурфотографа это важно, но в целом... открывается, грузится, инфа доступна. Жить можно. Предсказываю улучшение конверта на нормальном дизайне не более чем в два раза.
---------- Добавлено 22.09.2016 в 18:01 ----------
И да, я говорю "да нормальный сайт" помня что я таки рассчитываю что когда из него вырастут я буду одним из первых у кого будут спрашивать про новый)
На сайте элементарно номера телефона искать приходится, а первый экран - пустота с именем фотографа. Нормальный сайт, чо)
Мы знакомы с Димой 2 дня. После общения с вашим цехом я тут ни раз увидела, что гарантий никаких и никто и ничего. Поэтому не прижимаю к стенке конкретного Диму - человек бесплатно взялся и кучу всего проработал за 2 дня того, что не могли сделать гораздо дольше.
после общения тут я узнала про оптимизаторов и того и сего и пятых с десятыми специалистами. Простите, что не знала этого, когда платила свой первый рекламный гонорар и отдавала бюджет. Если бы мне сказали, что нужна фокус группа и позырить сайт там-там и там, то поверьте -организовала бы, потому что я достаточно основательный и системно действующий человек. Ну в меру моих сил и способностей.
Но не может человек знать всего.. я как заказчик повысила уровень своего осознанного знания о директе за 2 дня больше, чем мой исполнитель.
Меня нашли и пригласили сюда.. слушайте для блондинки это уже много, честное слово.
Про кампании и бюджеты - все это напишем. Мы только начали.
Я выкладывала доступ к группе Димы - его легко найти и спросить лично, я не разумею в ваших CTI и прочих рся .. пока еще.. но скоро освою, честно слово, не соскучишься тут у вас =)
Елена, передайте Дмитрию:
"Дмитрий, скиньте мне скриншоты реальных Поисковых фраз, по которым были переходы из Директа за весь срок работы РК, в порядке убывания по кол-ву переходов"