- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
mgmf, я пробовал отключать ПТ на своей площадке (медицина). Биды упали еще больше, продержал недельку, потом опять включил... Но не стоит забывать, ПТ чисто индивидуально, тут нет универсальных советов, а экспериментировать всегда стоит ;)
Может стоит ПТ отключить? Кто-нибудь пробовал?
Если тема глубоко коммерческая то естественно стоит отключить ПТ, ну а если нет то можно попробовать ПТ. Ну а если сайт развлекательной тематики то включение ПТ резко понизит CTR но зато увеличит ваш доход за счет роста цены клика (увидите наконец клик ценой 25-30рублей) 😂
увидите наконец клик ценой 25-30рублей
Можно и больше увидеть - палю тему (т.к. заниматься этим в обозримом будущем все равно не придется из-за нехватки времени): клики в тематике "санитарная авиация", "перевозка и транспортировка больных" и т.п. достигают 100 рублей :)
ssa66, Эх, всё-таки спалили, долго не говорили. Я еще год назад наткнулся на эту темку, когда работал в мед. компании и занимался рекламой в диреке.
Можно и больше увидеть - палю тему (т.к. заниматься этим в обозримом будущем все равно не придется из-за нехватки времени): клики в тематике "санитарная авиация", "перевозка и транспортировка больных" и т.п. достигают 100 рублей :)
😂😂😂 да реально спалили, учитывая количество целевого трафика который можно собрать, доходы будут просто огромными 😂
зы.может я зря на полном серьезе не поддержал этот развод :) было бы чем школьникам на каникулах заняться
Сегодня только у меня полная *опа или у всех?)) вчера (ВС) было в два раза больше денег :)
Ну а если сайт развлекательной тематики то включение ПТ резко понизит CTR но зато увеличит ваш доход за счет роста цены клика (увидите наконец клик ценой 25-30рублей) 😂
У меня развлекательная тематика, включен ПТ и в среднем клики по 2,5 рубля.
По каким словам к Вам приходят, что цена клика 2,5 рубля?
И сколько посетителей?
У меня с ПТ доход с трафа 25 000 посетителей составил в воскресенье 96 рублей.:)))))
ну так в среднем больше и не будет, это уже отличный результат, я же говорю что у вас теперь бывают клики и подороже а в среднем за счет основных кликов по цене 11 копеек вы увидите в среднем 2,5рубля.
Сегодня только у меня полная *опа или у всех?)) вчера (ВС) было в два раза больше денег :)
У меня тоже самое. Просто руки опускаются :(
Не знаю что и думать...