- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В сущности, 2 готовых сделки, что там не срослось точно не вина рекламщика (так кажется из темы).
Лиды были вполне качественные, действительно не вина. У одной действительно была свадьба, и фотограф с ней встречалась, но клиентка в итоге "фоткалась на мыльницу сама", тут подделать у Тани бы таланта не хватило) Вторая более сомнительна, но всякое бывает, и да это был звонок и все такое.
Вы предупреждаете, что такое УГ наверняка мимо кассы и конверт будет из рук вон (если конечно не считаете этот сайт "удачным лендингом")?
Так это 90% что первая или максимум 2 кампания в директе у данной исполнительницы.
Чего тут ждать то? Меня тут больше забавляет другое - они сотрудничали по другим направлениям. СММ, полиграфия и т.п. Мне вот реально не понятно что должно быть в голове у новичка который запорол работу, чтобы не вернуть по тихому денежку за работу, похлопать глазками мол это всё твой сайт, но я не права что взялась за такую плохую задачу, так что вот твои деньги за работу" и не продолжить зарабатывать с человека дальше. Ну возьми ты на новых заказах приподними ценник для нее персонально и за полгодика вернуть те же деньги. Вот реально не понимаю)
P.S. А что обещал Заказчику наш новый подрядчик Дмитрий?
ага. и сколько он лидов сделал? :D
Эта результативная помощь. Потому что мы поработали над сайтом - это было дырявое ведро даже для такой хреновой кампании.
Вы не обижайтесь, но на мой взгляд лучше не стало.
Вы не обижайтесь, но на мой взгляд лучше не стало.
Да нормальный сайт. Да "мы из 90-х", да для гламурфотографа это важно, но в целом... открывается, грузится, инфа доступна. Жить можно. Предсказываю улучшение конверта на нормальном дизайне не более чем в два раза.
---------- Добавлено 22.09.2016 в 18:01 ----------
И да, я говорю "да нормальный сайт" помня что я таки рассчитываю что когда из него вырастут я буду одним из первых у кого будут спрашивать про новый)
Так ТС вернула деньги? Лень 16 страниц читать.
Если вернула, то зря, заказчик ее развел на бесплатную работу. Цена исполнителем озвучена, гарантий не давалось. Кампания была настроена. Плохо ли, хорошо ли, пофиг.
Вот заказчик это кампании, если его (заказчика) клиент скажет, что ваши фото говно верните деньги, не вернет ни рубля. Ты смотрел портфолио? Смотрел. В здравом уме выбрал? В здравом. Фото получил? Получил. Все, свободен.
Уверен, что если этому горе фотографу попадется клиент который захочет деньги назад, то будет послан далеко, а учитывая темперамент заказчика, со слов ТС, будет послан еще и в особо грубой форме :)
В общем есть такие люди, которые любят оплачивать свои косяки за чужой счет.
---------- Добавлено 22.09.2016 в 15:08 ----------
надо найти этого клиента, иной раз выпрыгнув из штанов, и меня, порой дрючит клиент за 5 тыс рублей.
Надо таких любителей дрючить отсеивать на этапе первого разговора. Если он там такой умный, пусть берет и сам себя снимает.
В моей жизни были случаи, когда я деньги возвращала.
Я понимаю, что все мы судим по себе и своему опыту.
я возвращала деньги за съемку, когда декоратор не была довольна результатом. Я считала, что она не права, что я приложила все усилия, что было ряд факторов- типа нехватки времени, неразбириха. нас выгнал организатор, мне не включили белый свет, декоратор не объяснила нужные ей ракурсы, она работала с пространством дольше меня и у нее была возможность увидеть больше интересных ракурсов, чем у меня за час, и совокупность всех этих системных моментов привели к тому, что она была не довольна хорошим в общем то фотографиями это был не тот результат, который она ожидала за 5 тысяч рублей.
я вернула деньги и даже сделала компенсирующую и бесплатную съемку, которая ей очень понравилась . больше я с ней конечно не работаю, но моя репутация мне была оченьдорога
декоратор этот уже 7 раз меня звал поснимать, я поняла что не так уж плоха была моя работа, но факт- клиент не получил ожидаемый результат- я вернула деньги.
про сайт - мы еще продалжаем работать с ним, у меня кроме этой истории есть и сын, и дом/хозяйство и сдача номера в журнале. Так что все исправляю по мере сил и наличия времени.
С Димой работаем дальше, и ждем деньги от Татьяны чтобы попробовать сам директ.
я возвращала деньги за съемку, когда декоратор не была довольна результатом
Зря. В плане фото я вижу только один повод вернуть деньги - на выходе нет фото.
Дорожить репутацией, это не трястись, что кто-то ее испортить, а уважать себя в том числе. Вы сделали работу, сделали хорошие снимки, вы работали так, как можете.
Есть еще один повод вернуть деньги - Вам стыдно за свои снимки, тогда да, возвращайте. Если нет, то чего Вам переживать за репутацию?
Лень 16 страниц читать.
Не читал но осуждаю (q).
Не читал но осуждаю (q).
Когда я заказываю дизайн сайта, и получаю УГ на выходе, я как бы сам выбрал исполнителя, и не прошу ничего мне вернуть. Это не деталь по ГОСТу, это творчество как и рекламная компания, оно субъективно. Сам выбираешь исполнителя, сам оговариваешь условия. Условия выполнены, все остальное суета.
А я с вами не соглашусь. Я снимаю и детей - и скажу так, что ожидание и реальность разные очень часто. И вообще фотография - это очень субьективно. Быть профи- это сделать результат портфолио в большей части ситуаций. И это в России означает, что надо говорить до, объяснять. Я целую инструкцию про это разработала, есть сайты популязирующие культуру свадеб,визуальную эстетику и тд. Если свадьба или другой праздник проходят в плохих условиях, то надо сказать и рассказать что будет. какие фото ожидаете-покажите примеры заранее. Есть репортажники, которые из такого трешняка по условиям делают шедевры и их покупают за это. Просто не буду сейчас рекламить имена, но есть такие люди.
Профессионал на то и профессионал, особенно за деньги, чтобы рассказать что зачем и отчего получается. Нет у вас денег на студию, декор и выездной свет - будет так, а есть- будет эдак.
Это продакшен. в моем договоре прописан и пост продакшен, где я не изменяю фигуру, прически, не приклеиваю зубы и тд. Если это требуется, то мы обсуждаем что с этим сделать.
И поверьте часто это все не вопрос денег, а ума. Можно спустить бездарно миллионные бюджеты и сделать красоту за копейки. Касательно детских праздников - две ссылки
вот я сама клеила, продюссировала и прочее день рождения моего сына
http://www.parents.ru/article/vagonchik-tronetsya-neobychnyj-den-rozhdeniya/
И на моем сайте детском есть днюхи стильные и тематические в студии
http://www.detifoto.com/
я вот показываю своим клиентом личный опыт и рассказываю как это сделать. в моей группе вк это постоянно делается