- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А можно кстати заказывать выплату не всей суммы сразу на балансе?
А можно кстати заказывать выплату не всей суммы сразу на балансе?
Да, кстати реализуйте такую возможность. А то мне как то надо было 500 рублей и ради них пришлось выводить xxxx рублей. Просто такая привычка у меня выводить все деньги разом один раз в месяц - ну типа зарплата 😂
Да, кстати реализуйте такую возможность. А то мне как то надо было 500 рублей и ради них пришлось выводить xxxx рублей. Просто такая привычка у меня выводить все деньги разом один раз в месяц - ну типа зарплата 😂
Ну а зачем их на баланс в лоадмани хранить? В вебмани все же надежней...
Плохо только то, что из гугла вылетел. Ну ладно все ровно буду переезжать на com домен потеря трафа так и так гарантирована.
Вылетел из гугла в результате недоступности сайта? Так не спешите переезжать, сайт ведь должен вернуться в гугл (вроде бы). А когда уже вернется можно заморочиться и с переездом (если все еще будет нужно переезжать) и там не будет никакой потери трафика, если все сделать правильно.
Ну а зачем их на баланс в лоадмани хранить? В вебмани все же надежней...
а если кошель псевдонима и больше 15к в сутки не поддерживает :)
Зароботок с сайтов давно превышает зарплату на работе, хожу на нее только ради вот таких вот моментов, когда все падает к чертям и становится=0. Один раз такое было, только сайт под агс попал. Теперь приходится подстраховываться. Это в этот раз все хорошо кончилось. Плохо только то, что из гугла вылетел. Ну ладно все ровно буду переезжать на com домен потеря трафа так и так гарантирована.
А несколько сайтов зевести не судьба? Я хрен когда на работу пойду.
Вылетел из гугла в результате недоступности сайта? Так не спешите переезжать, сайт ведь должен вернуться в гугл (вроде бы).
Решил пока не буду переезжать, замучусь когда кончится раздача браузера.
---------- Добавлено 17.08.2012 в 19:13 ----------
А несколько сайтов зевести не судьба? Я хрен когда на работу пойду.
Так вот сейчас и стараюсь сделать разносторонний зароботок - файлы+ссылки - блогун, ротапост, сапа. Ток ссылки как то напряжно для меня писать если честно))) А у Вас несколько каких сайтов? В смысле с чего они зарабатывают?
ПЛАГИН ДЛЯ CMS WordPress
Радостная новость!
По многочисленным просьбам наших партнеров мы сделали плагин для популярной CMS WordPress. С сегодняшнего дня он доступен для скачивания в Личном Кабинете в разделе Код. Там же находится и инструкция по установке.
Ваши замечания и комментарии присылайте, как обычно, нам в support.
Сейчас под CPA делаю, есть сайт по онлайн играм тоже с CPA ну и на файлах. Есть желание и в скором попробую лить с тизеров здесь http://kote.ws много инфы на чем люди зарабатывают.
Nikolay-loadmoney , может стоит сделать возможность смены кошелька в аккаунтах только через саппорт , ну или хотя бы с подтверждением через емайл? Ну от греха подальше , а то мало ли чего...
Спасибо за предложение, возможно так и сделаем.