- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня три варианта)
Деловое общение всегда на "вы", если плательщик начинает тыкать - плохой знак, т.к. человек не будет просто так стирать некую границу находясь при этом в финансовом обременении.
Всякие разговоры и обращения, мне в общем все равно как ко мне обращаются, тут более важен момент общего комфорта от конкретного общения.
Офф-лайн весь построен на "ты", но по отчеству, типа: "Николаич, как тебе эта хрень?"
Не, вы меня не так поняли.
В русском языке я люблю "ТЫ".
Это ненадолго. Бриться начнёте, всё изменится.
---------- Добавлено 20.09.2016 в 08:03 ----------
корень многих языков - греческий
Это тебе на Кипре рассказали?
Когда-то была такая группа языков — греко-македонская. Она имеет две особенности: первая — в неё входит в пределах десятка диалектов и ни одного языка, как такового; вторая — даже эти диалекты уже не используются. Это "мёртвая" ветвь — о неё уцелели современный греческий язык, мало похожий на древнегреческий (то есть подвергшийся сильному влиянию других языков) и один или два сильно изменённых диалекта. Так что греческий язык даже как "корень" самого греческого языка не может всерьёз рассматриваться.
Или ты о заимствованиях? Так это вовсе не то же самое, что "корень языков". Греческий язык входит в семью индоевропейских наравне с кельтскими, славянскими и т.д. и в греческую группу, где других языков нет.
И я согласен с филологом - на "Вы" к аудитории (множеству) - не правильно. Нужно "вы".
Имелось в виду именно индивидуальное обращение, по множеству вопросов нет, с маленькой буквы всегда (правило русского языка).:) А вот обращение на "Вы" и "вы" к личности правилами допускается и так, и так, если не ошибаюсь.
Мне лично как-то без разницы - на ты или на Вы ко мне обращаются (на вы - несколько коробит, в смысле письменно когда).
Зависит от того, как и что чел говорит.
Допустим, мне говорят: Слава, иди на хер! Или Вячеслав Иванович, извольте пойти лесом.
Мне как-то все равно на ты или на Вы - смысл остается прежний. А смысл как по мне важнее формы.
Не помню кто сказал, вроде Жванецкий или Горин или еще кто: "Слова часто искажают смысл сказанного". :)
Мне тут один человек написал "А знаешь ли ты (на вы к тебе не буду обращаться)…"
Видимо, принял на свой счёт и обиделся.
Как всё чудесно в русском языке — я прекрасно понял, что у него было с трудом скрываемое желание принизить меня, но сам немного приопустился, что и показал дальнейший диалог.
Вопрос к тем, кто ко всем на "ты", вы это прочувствовали? Если нет, вы лишены хорошего сенсуативного инструмента. Этакого нанонооскопа :)
Вопрос к тем, кто ко всем на "ты", вы это прочувствовали? Если нет, вы лишены хорошего сенсуативного инструмента. Этакого нанонооскопа
Из тех, кто со всеми на ты опытных саперов не получается. :D
<!--WEB-->, в греческом 3к слов - копия русских, не то что ты подумал, типа такси и т.п. Навсидку могу назвать - карта, вата, лампа, трапеза. Они и пишутся также, с мизерной поправкой на специфику алфавита. Неужто из ру или прочих славянских позаимствовано.
Кроме того, вся медицина и наука, вся терминология пришла из греческого.
Как ко мне - все равно, я стараюсь на Вы 🍿
Ты, вы - совершенно без разницы. Не испытываю никаких комплексов или скрытых смыслов по этому поводу.
Обычно как ко мне обращаются, так и я.
Или на вы, а то попадется "мы водку не пили..." - придется встречаться, бухать. А за здоровьешком уже следить надо, не торт все же. :)
<!--WEB-->, в греческом 3к слов - копия русских, не то что ты подумал, типа такси и т.п. Навсидку могу назвать - карта, вата, лампа, трапеза. Они и пишутся также, с мизерной поправкой на специфику алфавита. Неужто из ру или прочих славянских позаимствовано.
Я о заимствованиях писал, их во всех языках множество (сомневаюсь, правда, что их 3000: это была бы база для очень богатого разговорного, 500 слов достаточно, чтобы общаться без проблем). Ну а где ты "корень"-то нашёл? То, что ты называешь корнем — это не когда заимствована лексика. Это когда заимствованы грамматика, синтаксис, морфология и т.д. А у греков даже алфавит уникальный, нигде в мире больше неиспользуемый. Кирилл и Мефодий не смогли его применить к русскому языку, пришлось адаптировать.
Кроме того, вся медицина и наука, вся терминология пришла из греческого.
Может, ты всё-таки о латинском? 🍿