- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Снова проблема с монетизацией теперь пишет ошибка сервера, когда я ставлю галочку напротив отправить на повторную проверку.
У кого то есть такое?
Нужно обучиться определять понятия кидалова и обычной временной ошибки, которая сама собой пройдет ибо кидалово это партнерка, а глюк это то, что на картинке и это пройдет ибо меняют дизайн и алгоритмы и всего то делов☝
У меня уже был такой подобный "глюк". писал много в поддержку, обещали рассмотреть, и тп. Через пару месцев начала монетизировать с проверкой вручную. А теперь снова ошибка сервера. Я думаю, что они специально там манипулируют. На другом канале такого нет, только на 2 новостниках такое.
запросто может быть кидалово,замаскированное под глюк.Сам с таким сталкивался.
Там же ясно написано: Монетизация этого видео отключена, поскольку оно не соответствует нашим требованиям. Но ТС не согласен, он снова и снова долбит сервер своими запросами, что в конце концов приводит к "ошибке сервера".
Youtube - "Ошибка связи с сервером" - что это?
Люди, занимающиеся воровством, мошенничеством, обманом и т.п. - сами себя погружают в мир блатных понятий, в котором естественно подозревать всех вокруг. Они судят по себе. В любой непонятной ситуации первая мысль у них: "меня кинули".
В любой непонятной ситуации первая мысль у них: "меня кинули"
и правильная мысль.умный человек всегда начнет принимать решения,исходя из худшего варианта.
Там же ясно написано: Монетизация этого видео отключена, поскольку оно не соответствует нашим требованиям. Но ТС не согласен, он снова и снова долбит сервер своими запросами, что в конце концов приводит к "ошибке сервера".
Youtube - "Ошибка связи с сервером" - что это?
Люди, занимающиеся воровством, мошенничеством, обманом и т.п. - сами себя погружают в мир блатных понятий, в котором естественно подозревать всех вокруг. Они судят по себе. В любой непонятной ситуации первая мысль у них: "меня кинули".
Да, там такое написано, и это уже мошенничество. Потому что это видео соответствует ВСЕМ требованиям. У меня всегда такое пишет для любого видео. Нужно всегда отправлять каждое видео на проверку. 90% потом одобрялись.
Согласен, что в гугла и ютуба есть свои понятия, не раз уже лично убедился. Например когда кинул встречку средней компании, то ютуб даже её не принял, хотя по законам США(как они часто пишут) они ОБЗАНЫ принимать встречные уведоммления. Потом повторно пару раз повторил но ответа никакого так и не было. Короче законы джунглей.
Согласен, что в гугла и ютуба есть свои понятия, не раз уже лично убедился. Например когда кинул встречку средней компании, то ютуб даже её не принял, хотя по законам США(как они часто пишут) они ОБЗАНЫ принимать встречные уведоммления. Потом повторно пару раз повторил но ответа никакого так и не было. Короче законы джунглей
Вы когда начинали пользоваться сервисами гугла, соглашались с их правилами. Теперь остается лишь следовать им. Или отказаться от сервисов :)
Короче мне написали сегодня с тех поддержки.
"Здравствуйте, Василий!"
Хотя не могу понять с какого дуру они решили, что я Василий?
Написали, что их инженеры- (электрики и кочегары🤣) усведомлены что менеджер видео не правильно работает и они прилагают все усилия 😮 что б устранить не поладку.
Короче, ребята, они держат меня за идиота. Поскольку понятно что это блеф. Но, не просто было бы отключить монетизацию? Для чегог это "разводилово? Кто может сказать? Тут уже явное мошенничество с их стороны. Нужно обратится и подать заявление в соответствующие органы с целью расследовать это дело. Может у кого то ещё такое есть, пишите, подадим колективное заявление и иск в суд.
---------- Добавлено 16.09.2016 в 00:52 ----------
Вы когда начинали пользоваться сервисами гугла, соглашались с их правилами. Теперь остается лишь следовать им. Или отказаться от сервисов :)
Это бизнес, ничего личного.
Но, в бизнесе есть ответственность обеих сторон.
Их правила это не Законы.
Короче мне написали сегодня с тех поддержки.
"Здравствуйте, Василий!"
Хотя не могу понять с какого дуру они решили, что я Василий?
Написали, что их инженеры- (электрики и кочегары🤣) усведомлены что менеджер видео не правильно работает и они прилагают все усилия 😮 что б устранить не поладку.
Короче, ребята, они держат меня за идиота. Поскольку понятно что это блеф. Но, не просто было бы отключить монетизацию? Для чегог это "разводилово? Кто может сказать? Тут уже явное мошенничество с их стороны. Нужно обратится и подать заявление в соответствующие органы с целью расследовать это дело. Может у кого то ещё такое есть, пишите, подадим колективное заявление и иск в суд.
---------- Добавлено 16.09.2016 в 00:52 ----------
Это бизнес, ничего личного.
Но, в бизнесе есть ответственность обеих сторон.
Их правила это не Законы.
Соглашение которое ты "подписал" и есть закон. Я уверен что им легче такого пинком под зад отправить чем объяснять что ты не прав. А ты 100 % не прав тк тебе было сказано что это тех проблема (которая была у многих) и они имеют на это право. Тебя никто не заставляет пользоваться сервисом.
Соглашение которое ты "подписал" и есть закон. Я уверен что им легче такого пинком под зад отправить чем объяснять что ты не прав. А ты 100 % не прав тк тебе было сказано что это тех проблема (которая была у многих) и они имеют на это право. Тебя никто не заставляет пользоваться сервисом.
Это называется мошенничество, поскольку проблема искуственно создана, а представляется как сбой. У меня когдато была одна проблема с ними, написал тогда, что если через пару дней не решат её сами, то я напишу прокурору Сан Бруно Калифорния, вышлю все скриншоты и переписку. Буквально на второй день решили проблему. Я про это открывал тему здесь.