Garant.pro - претензии по сделке

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Zexh:

ТЫ-кать жене будете.

хорошо.....

Diversant
На сайте с 29.03.2006
329
Zexh:

Первый академический курс с аттестацией проходит уже в этом декабре в Институте Психоанализа.

Там такие сертификаты дают ? 50 % ? половинки 😂

jpg polov.jpg
melkozaur
На сайте с 06.04.2010
526

Zexh не кидала,

но гарант прямиком из дурки - это не лучший вариант наверное при выборе.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Zexh:
Все кто интересуется ответственностью и уровнями развития эго-самости, можно записываться на открытый курс по "Интегральной психологии".
Первый академический курс с аттестацией проходит уже в этом декабре в Институте Психоанализа.

https://www.facebook.com/events/767933426565895/

---------- Добавлено 23.12.2013 в 14:32 ----------

сделка не состоялась. одна из сторон - мошенник. денег он не получит остаток. деньги уйдут сторонам, которые являются владельцами денег и товара на самом деле.

ТЫ-кать жене будете.

А как тогда Гарантируешь сделки) Прикинь мошенник один, а ты уже 30к. перевел 🤣.

Завязывай, гарант, это не твое, и сбавь свою значимость в обществе.

---------- Добавлено 23.12.2013 в 15:55 ----------

melkozaur:
Zexh не кидала,
но гарант прямиком из дурки - это не лучший вариант наверное при выборе.

Тебя вообще никто не спрашивал. Тут факты на лицо, а он, он хороший))

[Удален]

И-так, не поленился и произвел регистрацию на данном ресурсе, ибо хотелось бы вынести свои мысли в данной дискуссии.

- Владелец аккаунта блефует ибо продажа аккаунта также не законная операция по правилам ВКонтате. И так как получая деньги он должен заплатить налоги 13% от дохода перед этим зарегистрировавшись как гражданин предприниматель иначе его деятельность носит незаконный характер и может повлечь для него административную ответственность.

- Кроме того как я понимаю владелец аккаунта может обратиться в админстрацию ВКонтакте и попросить вернуть контроль за аккаунтом.

- ТС не взламывал его аккаунт. Продавец добровольно передал логин и пароль от аккаунта, что он навряд ли будет отрицать, по моим рассуждениям.

- Аккаунт ничего не стоит, так как создается не для коммерческой деятельности, а для общения с людьми. Кто и каким образом будет оценивать стоимость аккаунта?

Вы знаете таких оценщиков? Нет. Вот и я не знаю.

Сегодня у аккаунта тысячи подписчиков, завтра может быть ни одного

Как его оценить. Это в Ваших субъективных понятиях у аккаунта какая-то цена имеется. А в природе ее нет.

Вопросы к гаранту:

Вы выступали в роли посредника данной сделки и по факту, отвечали за ее безопасность. После того, как человек проверил данные, в данном случае это страничка Вконтакте и отписал Вам, вы были обязаны перевести деньги продавцу. Но не понятно по какой причине, вы сделали холд платежа на 24 часа. Для обвинения продавца в мошенничестве, у Вас должны быть на руках факты, которые это подтверждают. В данном топике, Вы их не предоставили. Их никто не видел. Возможно, вы их выдумали. Есть переписка, что вы получили эти 27 500 рублей и обязались перевести их продавцу. Сейчас он имеет полное право, обратиться в органы правопорядка с заявление о краже средств со стороны гаранта.

PS. Я не на стороне ТС, но тут на лицо афера гарант.про.

lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Fallin, ты кто такой.

Fallin:
И так как получая деньги он должен заплатить налоги 13% от дохода перед этим зарегистрировавшись как гражданин предприниматель иначе его деятельность носит незаконный характер и может повлечь для него административную ответственность.

Спасибо, все поржали. Я тут телевизор продаю свой старый, мне где зарегистрироваться как предпринимателю? Административку просто не хочу получить.

romancher
На сайте с 30.04.2008
230
lusan:
Fallin, ты кто такой.

Я тут телевизор продаю свой старый, мне где зарегистрироваться как предпринимателю?

В спортлото. 😂

Ыыыыы
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Ты кто такой? давай до свидания)) 😂

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Fallin, или сдавайте клона добровольно, или из "обвинителя" можете превратиться в "обвиняемого".

The Piper at the Gates of Dawn.
war357159
На сайте с 03.11.2009
252

Fallin, Ваш бредопост примирил и сторонников и противников гаранта. О нем аж все забыли...

Подпись ➤

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий