- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Я не про коленки, а о том, что НЧ в топ легко продвинуть, даже очень, если по нему реально трафика почти нет.
Я бы не сказал что легко, когда около 350 конкурентов в этой теме варятся. Если низкочастотники имеют 100-150 показов в месяц и таких запросов у тебя около сотни в топе 10, а трафик в районе 15-20 человек в день - это уму не постижимо.
Вот статистика по среднечастотникам на основном сайте, но картина тоже печальная - трафа нет! Кстати пользуясь случаем передаю привет ссылочному продвижению.🍿 Откатили все-таки алгоритмы эти одноклеточные.
Я бы не сказал что легко, когда около 350 конкурентов в этой теме варятся. Если низкочастотники имеют 100-150 показов в месяц и таких запросов у тебя около сотни в топе 10, а трафик в районе 15-20 человек в день - это уму не постижимо.
Я кстати такое тоже замечал, куча НЧ с хорошими показами, а трафика кот наплакал. Про конкурентов что-то не подумал, вылетело с головы, странно. Да и живу я без ссылочного вообще, ни разу не купил ссылку и не поставил. В общем лично мой вывод, которым руковожусь уже несколько месяцев, нужно забить и работать, и не отвлекаться.
"а трафик в районе 15-20 человек в день"
Но это и вправду интересно. Разве что все идут на первые две-три позиции что ли, но с трудом верится.
Я кстати такое тоже замечал, куча НЧ с хорошими показами, а трафика кот наплакал. Про конкурентов что-то не подумал, вылетело с головы, странно.
Видимо это просто пыль в глаза для оптимизаторов во всяких сервисах + как и выше сказано - показы не в том регионе, где твой сайт находится, а вообще по всей России + яндекс картинки🤣
Да и живу я без ссылочного вообще, ни разу не купил ссылку и не поставил.
Это лишь был эксперимент насчет их слов об отключении бирж. Как всегда нас нае..али и все работает замечательно.
В общем лично мой вывод, которым руковожусь уже несколько месяцев, нужно забить и работать, и не отвлекаться.
Вот это верно говорите. Я никогда не надрывал свой пукан, но мне нужен результат именно сегодня т.к жена сидит без заказов на новой работе. И все результаты очень нужны сегодня и от этого такой пристальный интерес проснулся. На свои же сайты я уже как год забил (там все замечательно).
"а трафик в районе 15-20 человек в день" Но это и вправду интересно. Разве что все идут на первые две-три позиции что ли, но с трудом верится.
Конечно интересно, ведь у нас все такие "зажиточные" в это "сказочное время" и кризис только на словах, что мне стоит потратить в несколько раз больше денег не проанализировав хотя бы ТОП 20 магазинов.
Это лишь был эксперимент насчет их слов об отключении бирж. Как всегда нас нае..али и все работает замечательно.
Да нет, я простой очень человек, можно сказать даже полный нуб. Просто я создал сайт по новому, понял что и как делать, денег на ссылок тупо нет и ну потом я решил, раз денег нет, то я отказываюсь от них навсегда. И 1 мая засел работать, вспоминая как я работал на стройке, когда мне тяжело или я устаю. И понял, что к мысли о покупке ссылок я никогда не вернусь.
"там все замечательно"
Не знаю как вам это сказать, но я к этому стремлюсь. Когда будет какой-то более-менее доход, появится куча времени для экспериментов. Можно изучить многое, инфы об этом и так нигде нет, на форуме 99% сидят дилетанты, не догоняющие ни о чем. Как доказательство этому, это сервис Мутаген.
Да нет, я простой очень человек, можно сказать даже полный нуб. Просто я создал сайт по новому, понял что и как делать, денег на ссылок тупо нет и ну потом я решил, раз денег нет, то я отказываюсь от них навсегда. И 1 мая засел работать, вспоминая как я работал на стройке, когда мне тяжело или я устаю. И понял, что к мысли о покупке ссылок я никогда не вернусь.
"там все замечательно"
Не знаю как вам это сказать, но я к этому стремлюсь. Когда будет какой-то более-менее доход, появится куча времени для экспериментов. Можно изучить многое, инфы об этом и так нигде нет, на форуме 99% сидят дилетанты, не догоняющие ни о чем. Как доказательство этому, это сервис Мутаген.
Когда будет более-менее доход, то возникнут еще БОЛЬШИЕ проблемы:)
плевать на ровном месте) тут от прошлого апа никак не разберешь, а вы со своими обновлениями)
Где там ХУРУ Huligan163 который верещал что в топ страница не попадет) попала, да и еще и группу ВК подтянуло и еще несколько сайтов сделанных на коленке под НЧ, правда трафа как не было так и нет. Многие ключевики (СЧ и ВЧ) вошли в ТОП 10 на основном сайте, а трафика вообще нет на них. Еще и гео ху.. работает - заходит Москва и прочие области, хотя указан регион Самара.
Ну пызыри пускай от радости ,уроки запиши как надо продвигать сайты,жизнь удалась )))
Вот после таких страниц все пишут че за хлам в топе 10 и Яндекс чудит
Мое мнение это не изменит, страница бесполезна совсем.Так делают доры а не нормальный сайты
да все по накатанной идет, только неделю назад какая то дичь случилась и все перемешалось с ГовноСайтами, сейчас уже все более менее устаканилось...
печалит только что на многих сайтах выборочно выпадают благополучные до того момента страницы.
Ну пызыри пускай от радости ,уроки запиши как надо продвигать сайты,жизнь удалась )))
Вот после таких страниц все пишут че за хлам в топе 10 и Яндекс чудит
Мое мнение это не изменит, страница бесполезна совсем.Так делают доры а не нормальный сайты
))) ты смешен и не более! Разговор окончен
))) ты смешен и не более! Разговор окончен
Не говори гоп пока не перепрыгнешь 😂 😂 😂 http://joxi.ru/DmB799dTNRzRN2
а то я я я, голой попой ежиков давлю 😂 😂 😂
Не говори гоп пока не перепрыгнешь 😂 😂 😂 http://joxi.ru/DmB799dTNRzRN2
а то я я я, голой попой ежиков давлю 😂 😂 😂
Ну да, только гуру будет снимать позиции в разгар апдейта. Я говорю - вам бесполезно что-то объяснять провидец вы наш) сейчас сними позиции, а лучше после обеда. Такой вопрос - у тебя вообще хоть один сайт то есть? хотя бы на козе?, такую чехарду несешь