- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Чтото подкрутили, сегодня снова отпала фавиконка на сайте..уже второй раз за сентябрь)
Подскажите пожалуйста, какой на ваш взгляд лучший сервис чтобы проверить скорость сайта?
https://gtmetrix.com/ и http://www.webpagetest.org/
После апа прошло пару дней. Предлагаю подводить итоги, а также делиться наблюдениями и выводами.
У меня изрядно пошатало сайты, в итоге падение позиций обернулось резким ростом по ВЧ и СЧ. Причем на некоторых проектах падение наблюдалось, начиная с предыдущего АП-а, после него ничего не восстановилось, по ряду сайтов позиции бросало вверх-вниз из ТОП-10 в ТОП-30 и обратно с общей отрицательной динамикой, то есть после каждых "качелей" становилось еще хуже.
Искал логическое объяснение. Бил тревогу. Особенно сильно напрягался по сайту аренды кранов, где позиции с ТОП-10 по ВЧ и СЧ запросам скатились до ТОП-30-65. Писал Платонам - сказали, что нет повода для тревоги. В итоге сегодня почти все запросы залетели обратно и на более высокие позиции, ниже скрин.
Что делал в последнее время:
1. перерабатывал структуру сайта, делал более понятной и убирал некачественные страницы с дзен-статьями, которые были написаны для галочки, то есть качество контента - ужасное, особой ценности они не несли и тему, заданную в заголовке, не раскрывали и близко. Т.к. статьи были около-тематические, большую часть смог средиректить на целевые коммерческие страницы.
2. переработал контент на нескольких ключевых страницах, сделал его его информативным и полезным пользователям.
3. размещал в неделю по 1 тематическому посту в твиттере, и 1-2 поста-обзора на ли.ру и ЖЖ.
4. доработал robots.txt.
Кстати, по Google эти работы тоже дали хорошие результаты, за исключением сайтов с минимальными количеством страниц, исключительно коммерческого плана, они у меня в Google расти не хотят принципиально:(
Подскажите пожалуйста, какой на ваш взгляд лучший сервис чтобы проверить скорость сайта?
Вот отличная штука для проверки сайта на скорость.
Гугл проверяет только своим каким-то определенным сервером, а может у тебя проблема с какими-то регионами отдельными. А этот сайт показывает скорости у разных провайдерах в разных регионах. Отличная вещь. Можно увидеть где сайт слабее грузится и вздрючить хостера, либо себя обматерить что поставил дома сервак и надеялся на мировое господство с единственным подключением от одного провайдера ))
http://ping-admin.ru/free_test/
Что делал в последнее время:
Сколько прошло апов после внесения изменений в веб-документ и результата?
Самый дерьмовый поиск за всю историю Яндекс.
Яндекс нарушает свои же собственные правила!
Все добросовестные сайты под АГС, а всех нарушителей на свободу и в ТОП.
Что творится...
Самый дерьмовый поиск за всю историю Яндекс.
Яндекс нарушает свои же собственные правила!
Все добросовестные сайты под АГС, а всех нарушителей на свободу и в ТОП.
Что творится...
Вас кто-то просит работать с Яндексом? Если он такой плохой, то забейте на него, в чем проблема?
Вас кто-то просит работать с Яндексом? Если он такой плохой, то забейте на него, в чем проблема?
Проблема в отсутствии альтернативы.
Это вам не магазин - повернулся и пошёл в другой.
Идти некуда...
Про Гугл даже вспоминать не хочется - тоже дерьмо, только другого цвета.
Проблема в отсутствии альтернативы.
Это вам не магазин - повернулся и пошёл в другой.
Идти некуда...
Про Гугл даже вспоминать не хочется - тоже дерьмо, только другого цвета.
Вы уж простите конечно, если у вас Гугл и Яндекс дерьмо, то мне кажется тут что-то не так.
Вы уж простите конечно, если у вас Гугл и Яндекс дерьмо, то мне кажется тут что-то не так.
Именно про это здесь все и пишут - С Яндексом, что-то не так...
И никто не знает ответа. Все ждут... Жду и я.
Просто я занимаюсь сайтами с прошлого века и все эти поисковики рождались и развивались на моих глазах.
Есть с чем сравнить...