- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как 7го числа вылетело 90% страниц одного достаточно молодого сайта, так и осталось ровно столько же. Хотя супорт сказал что это из-за их технических проблем и скоро страницы вернутся в выдачу. Ждёмс дальше
У меня вылетал коммерческий сайт - вернулся. Но саппорт ничего не говорил толкового вообще - тип мы проследим проблему и напишем вам о результатах. В итоге так и не написали, а сайт вернулся на те же позиции (прямо ровень в ровень)
Могу конечно и ошибаться, но сопоставив все обсуждения с серча и свои личные аргументы, исследования и факты, пришёл к выводу, что скоро грядут большие перемены.
Скорее всего на Новый год, а может и раньше.
Яндекс амнистировал сайты находившиеся под АГС, многим сайтам присвоил тИЦ, даже тем у которых вообще нет ни одной ссылки или сайт только создаётся и даже доменам без сайтов.
Яндекс игнорирует robots.txt и индексирует всё подряд. Качественные сайты аккуратненько убрал из выдачи и сунул под фильтр.
Результат - весь шлак засветился, в топ вылез весь мусор, всякое заброшенное старьё и прочее...
Осталось взять лопату и весь этот шлак выкинуть на свалку...
Иначе где логика, зачем Яндекс гадит сам себе?
Партнёры ЯндексДирект рухнули (я свалился в пропасть) но ведь нас миллионы... Значит и Яндекс рухнул?
Если мы все пойдём на завод, что Яндекс будет есть?
Песня по теме. Предлагаю считать новым гимном сеошников.
Не понимаю смысла выставлять скрины роста позиций если частотку прячут.
Позиции снимал утром и прямо сейчас. Один запрос где стрелка занимал 15 позицию после 15 часов улетел в Минусинск.
[ATTACH]155304[/ATTACH]
после 15 часов улетел в Минусинск.
В каком смысле в минусинск? Разве минусинск может выдаваться по конкретной позиции? У меня были подобные вылеты за топ100, после возвращались обратно, Яндекс чудит.
В каком смысле в минусинск? Разве минусинск может выдаваться по конкретной позиции? У меня были подобные вылеты за топ100, после возвращались обратно, Яндекс чудит.
Ну я просто обозначил такое падение так (робот посчитал релевантной страницу на которой встретился данный ключ) не ту которая была вот и все он в попе.
вышел сайт из-под пессимизации (100+ места) за неделю
оказалось зря включили всплывающее окно в виджете обратного звонка с предложением ввести номер телефона
вышел сайт из-под пессимизации (100+ места) за неделю
оказалось зря включили всплывающее окно в виджете обратного звонка с предложением ввести номер телефона
Как это? у всех в топе есть обратный звонок с номером🍿
Как это? у всех в топе есть обратный звонок с номером🍿
но не все включили pop up при попытке уйти с сайта или через некоторый промежуток времени
например, на банки.ру есть похожий лидогененратор
Странно, трафик вроде такой же из поиска сегодня, хотя позиции в плюс, а вот с рекламы в два раза меньше