Странный апдейт хех

S
На сайте с 26.12.2005
10
996

За вторую неделю бэк линки упали сначала в 2 раза сегодня захожу от того что уже урезало еще в 3 раза...

вот тут

http://www.seologs.com/another-google-pagerank-update-export/

судя по разговорам говорят что второй апдейт пошел за месяц...

Я если честно совсем охренел, категории сайта потеряли ПР совсем, на некоторых сайтах категории даже из кэша выпали

Кто нибудь понимает что в гугле сейчас твориться кроме апдейта? :)

Сайты все белые

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784

Меня больше печалит что количество проиндексированных страниц падает, каждый день по несколько сотен страниц выпадает, и так уже дней 5... С чем связано понять не могу.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 30.11.2004
147
Unlock:
Меня больше печалит что количество проиндексированных страниц падает, каждый день по несколько сотен страниц выпадает, и так уже дней 5... С чем связано понять не могу.

Часто вижу в своей теме, что кол-во документов по запросам скачет, причем на порядок - то 100млн, то меньше 10млн. Думаю гугл всерьез занялся отсеиванием ненужных по мнению гугла страниц из индеска или переводом их в доп индекс.

S
На сайте с 26.12.2005
10

т.е. я понял мыслей пока ниукого нет сами все с нетерпением ждут, когда этот беспредел кончиться :)

Ладно будем ждать, думаю еще недельку другую

S
На сайте с 26.12.2005
10

Хааа, ржу не могу :)

Коментарий к репутации

"не апдейт, а пересчет!"

Охуенно мудрая мысль :) обалдеть, я не вижу различия между апдейтом по датацентрам и пересчетом :)

По сути апдейт даже более точное понятие.

Спасибо неизвестный друг за минус в моей репутации, и тебе обосраться :)

Если неизвестный друг не знает как переводиться слово апдейт то подскажу - Обновление (оно же изменение и т.д.)

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Каждый день прыгает кол-во проиндексированных страниц. То в сторону увеличения, то наоборот. Думаю, стоит подождать, а потом выводы делать.

пс. Пр скачет, как дурной. Каждый день - новый =))

L
На сайте с 24.10.2006
20

Друзья, а сайты, страницы и бэки которых вылетают - русские? Заметил у себя такую же фигню с русскими сайтами, а с буржуйскими (т.е. английскими) всё хорошо, даже ПР поднялся на внутренных страницах. Прошелся по буржуйским сео-форумам, ничего подобного у них не наблюдаеться, кроме пересчёта ПР..

Что-то Гугля експерементрирует, но я более чем уверен, что всё будет хорошо. Ждите. ;-)

S
На сайте с 28.01.2007
101

luciff,

Не только русские, но и англоязычные.

Вообще, если вы утверждаете, что все на англоязычных осталось неизменно, даже PR поднялся - респект. Однако, приглядитесь к этим сайтам более, как говориться, in detail.

Что с позициями? Неужели, если вы сидели в топе по ВЧ, вы не заметили никаких изменений?

web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
Sergeyka:
Хааа, ржу не могу :)

Коментарий к репутации
"не апдейт, а пересчет!"

Охуенно мудрая мысль :) обалдеть, я не вижу различия между апдейтом по датацентрам и пересчетом :)
По сути апдейт даже более точное понятие.
Спасибо неизвестный друг за минус в моей репутации, и тебе обосраться :)

Если неизвестный друг не знает как переводиться слово апдейт то подскажу - Обновление (оно же изменение и т.д.)

Видать этот закомплексованный и трусливый человек ничего умнее придумать не может. 😡

Не у тебя одного такой коммент. 😂

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий