Продвижение СДЛ

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
428

Добрый день!

Я начал по чуть-чуть продвигать свой СДЛ.

Пришел к выводу, так как этот сайт для души и на всю жизнь, действительно качественный СДЛ, нужно покупать ссылки навсегда.

Что я уже проделал, под жестким фильтром нашел в блогуне хорошие блоги, купил ссылок 40.

Дальше seocity.ru_ Бормалея сервис, прогонка по каталогам под гугл. И то и то дало очень хороший результат. Но развиваться еще нужно!

Домен у меня *.org.ua так сложилось:) В украинских ПС я в топе, осталось продвинуться в рунете.

Для этого я так понял, нужно покупать сайты с *.ru

Подскажите пожалуйста сервисы и возможно фильтры к ним для покупки ссылок навсегда!

Я стремлюсь поднять трафик(в рунете особенно под гугл.ру), ТИЦ вообще не интересует.

Пока денег не много, начну пользоваться liex.ru blogun.ru чем еще? где еще можно купить ссылки навсегда?

Миралинкс и гогетлинкс буду юзать при наличии более значительной сумы на продвижение. Спасибо

[Удален]

займитесь лучше качественным контентом, а благодарный юзер сам проставит линки. а тематика какая?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
everyset:
займитесь лучше качественным контентом, а благодарный юзер сам проставит линки

правильно сказано, первое чем продвигать сайт - это его содержимое, статьи, то есть следует его наполнять контентом.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Тематика растениеводство (особая ниша) - 90% уникального материала! Авторские статьи, контент очень качественный, просто тематика не популярная, но в ру зоне топ заняли коммерческие сайты, те кто занят продажами :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий