Апдейт поисковой выдачи 14 сентября 2016

Игарь
На сайте с 16.08.2016
14

Это конечно еще тот цирк, ВЧ ключ 1 место - заходов ноль, наступает 12:00 ночи позиции ключа на месте - пошел народ как бешеный, затем опять 12:00 ночи ключа будто нет и обратно)))) и думай потом в чем проблемы в статье

Сергей
На сайте с 20.02.2015
132
Старый комп:
Именно про это здесь все и пишут - С Яндексом, что-то не так...
И никто не знает ответа. Все ждут... Жду и я.

Просто я занимаюсь сайтами с прошлого века и все эти поисковики рождались и развивались на моих глазах.
Есть с чем сравнить...

Да помню времена и сайты на народе в топе. Сейчас все иначе и поисковики не будут решать проблемы оптимизаторов, если это не крупная сео контора партнёр Яши.

Доработки Opencart, joomla. Продвижение. Проверенный годами хостинг
Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
newkrasno:
Да помню времена и сайты на народе в топе.

Особенно когда ты в выдаче в данной тематике всего один и никаких конкурентов...

Провел небольшое исследование и ужаснулся - строителей в Москве, больше чем самих жителей!

Если тебя скинули на 3-5 страницу - шансов выжить практически нет...

Доска объявлений России ( https://www.board-rus.ru/ )
diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Игарь:
Это конечно еще тот цирк, ВЧ ключ 1 место - заходов ноль, наступает 12:00 ночи позиции ключа на месте - пошел народ как бешеный, затем опять 12:00 ночи ключа будто нет и обратно)))) и думай потом в чем проблемы в статье

похожее наблюдаю ключи в топе, но посещалки по данным ключам нет, хотя в прошлые дни было норм.

Cсылки под буржунет. EDU .GOV гест посты, WEB 2.0. общетематические мощные сайты под бурж со 100% индексацией. ( ru/forum/1128557)
Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
diezelk:
похожее наблюдаю ключи в топе, но посещалки по данным ключам нет, хотя в прошлые дни было норм.

Авторизован в Яндекс, по вч 1 место, эффект ноль!

Нахожусь на даче, позвонил сыну в Москву, попросил посмотреть - по тому-же ключу 56 место...

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Старый комп:
Авторизован в Яндекс, по вч 1 место, эффект ноль!
Нахожусь на даче, позвонил сыну в Москву, попросил посмотреть - по тому-же ключу 56 место...

ну уж толковому сеошнику известно про это🤣 необязательно куда то звонить, просто откройте вкладку инкогнито)

Старый комп
На сайте с 03.01.2016
68
diezelk:
просто откройте вкладку инкогнито

Про это я знаю и Яндекс тоже...

diezelk
На сайте с 27.02.2014
115
Старый комп:
Про это я знаю и Яндекс тоже...

что и в инкогнито на 1 месте?

[Удален]
Старый комп:
Именно про это здесь все и пишут - С Яндексом, что-то не так...
И никто не знает ответа. Все ждут... Жду и я.

Просто я занимаюсь сайтами с прошлого века и все эти поисковики рождались и развивались на моих глазах.
Есть с чем сравнить...

Если вы занимаетесь сайтами с прошлого века, то не расстраивайтесь, скоро все у вас получится 🍿

$$$
На сайте с 24.07.2007
106
$$$

Почему, тему не кто не создаёт про ап,смотрю по счётчикам у двух конкурентов, траф прибавился хорошо сегодня.

Явно, какая-то обнова в яндексе.

Максимальная прибыль с тизеров, еженедельные выплаты. (http://goo.gl/WmmWm5)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий