- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаете, что менторство - один из симптомов коплекса неполноценности? :-) Не верите, погуглите :-)
Вы коПлексуете, когда Вас пытаются поправить? Даже гуглить не надо, посмотрите заголовок темы и давайте по теме.
на слуху только 2 сайта яндекс и гугл... половине домохозяек даже не понять, что они на другой сайт с доменом перешли, какой-то cian или domofond... для них интернет ассоциируется с ПС установленной в браузере по умолчанию, зачем какими-то доменами голову забивать?))
На какую ещё группу пользователей прикажете ориентироваться? Половине домохозяек - гуглояндекс, половине студентов - vk-instagram-fb, половине бизнесменов коммерсант с рбк, половине сантехников, горняков, альпинистов...
Делать выводы и предположения, ориентируясь на часть аудитории или на какой-то один её сегмент - простите, пустая болтовня. Вот результаты статистики - другое дело, это объективный инструмент и фундамент для выводов, оценок, и отправная точка для аналитики.
Прошу, статистика по недвижимости. Там и домохозяйки (вероятно вторая половина), и студенты, и ... вобщем все пользователи, интересующиеся недвижимостью.
Прошу, статистика по недвижимости. Там и домохозяйки (вероятно вторая половина), и студенты, и ... вобщем все пользователи, интересующиеся недвижимостью.
кто же спорит? я просто пытался донести мысль, что статистика с "на слуху" - две большие разницы... да 90% этих 200к посетелей не в курсе вообще на какой домен зашли, не то что запоминать его или делится с кем то "на слух"...
Doma-in, уважаемый, так и было по теме, а потом "заблуждения" и (простите за мат) "реалии", плюс ни слова, расшифровывающего ярлыки :-) Не согласны с тем, что иделаьное имя - одно (простое, не сложносоставленное) слово или короткая и (желательно) произносимая аббревиатура? Но это соответствует догмам нашей домейнерской веры, что не так, в чем протест? То что я не знаю лидера (?) Яндекса по запросу о недвижимости, сорри, простительно, рано мне московскую недвижку смотреть, жду порога середины девяностых, тридцать пять - тридцать семь - сорок тысяч грина за трешку в новостройке. Кстати, спасибо Вам, Домофонд я вчера в закладки внес (где бы я еще про него узнал, да?)
Anglo, "Домофонд" в оффлайн и онлайн рекламе на территории РФ не редко крутят. И это работает - название в РФ "на слуху". Там где живете Вы - эту рекламу не крутят :)
кто же спорит? я просто пытался донести мысль, что статистика с "на слуху" - две большие разницы... да 90% этих 200к посетелей не в курсе вообще на какой домен зашли, не то что запоминать его или делится с кем то "на слух"...
То вы за 50% домохозяек отвечаете, то теперь аж за 90% посетителей сайта.
Вы относитесь к одной из этих категорий? Слишком уверенно оперируете процентами.
Что касается "на слуху" и показателей приведённой статистики, то странно, что вы не видите прямой взаимосвязи.
Могли бы вы с таким же высоким процентом назвать сайт по недвижке, который "на слуху"? Один любой сайт по недвижимости?
Anglo, "Домофонд" в оффлайн и онлайн рекламе на территории РФ не редко крутят. И это работает - название в РФ "на слуху". Там где живете Вы - эту рекламу не крутят :)
В Англии ниша есть, с племянником примериваемся: два сайта в стране с недвижкой, но ни один не публикует частные объявления, только от агентов (почему так, никто не знает, сначала думал, может, закон какой есть, но нет). Пока только говорим о доске для частника, не делаем, время идёт... У меня работа, у него барышня какая-то появилась. Не скоро возьмёмся :-) Да и имя не подобрал (короткую "бессмыслицу" брать буду).
В Англии ниша есть, с племянником примериваемся: два сайта в стране с недвижкой, но ни один не публикует частные объявления, только от агентов (почему так, никто не знает, сначала думал, может, закон какой есть, но нет).
Европа вообще в этом плане чахлая (как я понял из Вашего сообщения и из своего опыта).
По своему опыту: ищешь какую-нибудь услугу по Испании, в выдаче только агрегаторы и доска/и объявлений. На агрегаторах в лучшем случае 1-2 компании со своими сайтами, у остальных только адрес и телефон.
"Один дурак может задать столько вопросов что и 100 мудрецов не ответят" (с) В.И. Ленин ПСС том 8 стр.15, работа "Как нам преобразовать РабКрин".
зы
любой домен годится. посмотрите каталог яндекса. произвольные имена, ни на что это не влияет
Фома, Вы грешите на Испанию :-) Что-что, а недвижка у Вас - национальное достояние, как Газпром в России :-) В "Путешествиях" (на этом форуме), мне навскидку в одном только посту с полдюжины испанских сайтов (в тему) набросали.
половине домохозяек даже не понять, что они на другой сайт с доменом перешли
Половина школьников думают, что интернет - это ВКонтакте. Другая половина слегка постаревших школьников думает, что интернет - это Одноклассники. И тем не менее все эти "половины" интернета не отменяют преимущества от владения чётким и внятным доменом. А те, кто с этим спорят, просто никогда ничего не делали на таких доменах. :p
Сейчас некоторые люди вообще не пользуются электронной почтой. На фиг она им не нужна, все сообщения либо через мессенджеры, либо соц.сети. Ну и что теперь, всем остальным тоже перестать и емейл маркетинг отменить?