Вконтакте отбирает наши деньги.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74
3240

Если бы не эта соц сеть у меня было бы больше трафика на моих сайтах с поисковых систем, а так у меня половина друзей думает, что интернет и контакт - это синонимы, и кроме контакта в интернете ничем не пользуются, полагая, что эта соц сеть и есть весь интернет, о гугле и яндексе они не слышали даже.

Посмотрел статистику - 21 просмотр на посетителя, в среднем проведённое время на посетителя составляет 53.8 минут. Уничтожить бы его...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Misha0o:
о гугле и яндексе они не слышали даже

Дошкольники? Что можно найти в контакте, кроме музыки, видео, людей? У вас фильмосайт, наверное?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Misha0o:
Если бы не эта соц сеть у меня было бы больше трафика на моих сайтах с поисковых систем, а так у меня половина друзей думает, что интернет и контакт - это синонимы, и кроме контакта в интернете ничем не пользуются, полагая, что эта соц сеть и есть весь интернет, о гугле и яндексе они не слышали даже.

Посмотрел статистику - 21 просмотр на посетителя, в среднем проведённое время на посетителя составляет 53.8 минут. Уничтожить бы его...

Ну так вы докажите что ваш сайт лучше Вконтакта, люди тоже не глупые, и траф уходит туда, где интересней. ;)

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

Да нет, не дошкольники, работающие люди, возрастная категория от 20 до 30 лет.

Сайт по типу кинопоиска, с обзорами, рецензиями, только значительно меньше в масштабах.

Когда ВК вышел на рынок, трафик начал падать у всей ниши :(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Misha0o:
Да нет, не дошкольники, работающие люди, возрастная категория от 20 до 30 лет.

Сайт по типу кинопоиска, с обзорами, рецензиями, только значительно меньше в масштабах.
Когда ВК вышел на рынок, трафик начал падать у всей ниши :(

Покажите урл сайта) 🙄

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Misha0o:
Когда ВК вышел на рынок, трафик начал падать у всей
ниши

Не говорите ерунду. Откройте рейтинги и посмотрите объем трафика в нише.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Misha0o:
Уничтожить бы его...

В начале эры Интернета там сидели в основном умные/продвинутые, в 2000-07 контингент разбавился уже всякой посредственностью, а в наше время сюда хлынула тупая биомасса. К этому подготовились, т.е. сделали загоны.

Всё закономерно, что тебя удивляет?

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

......................

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Geers:
Покажите урл сайта)

И фото, желательно с сиськами.

Misha0o
На сайте с 12.08.2012
74

den78ru, меня удивляет, что люди не хотят выходить за пределы контакта, обосновывая это тем, что весь остальной интернет непонятный, сложный и скучный!

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Misha0o:
den78ru, меня удивляет, что люди не хотят выходить за пределы контакта, обосновывая это тем, что весь остальной интернет непонятный, сложный и скучный!

Вы ошибаетесь..

Вот чем может быть интересен ваш сайт с рецензиями?

Если есть тысячи других, где можно уже посмотреть целиком фильмы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий