- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как вам baza-n.ru?
domofond.ru
Последняя буква как-то не читается :-). Домофон. Я бы не брал. Для красивого сайта или одно слово, или аббревиатура, или (читабельная и произносимая "брендабельная" бессмыслица букв из четырех-пяти-шести).
P.S. На самом деле сам ищу ключ под недвижку, но транслит ("недвижимость") уродлив, а из других ключей только ipoteka хорошо ложится, но мне не совсем в тему... Было время кругами ходил возле dacha (квартир тут все равно почти нет, больше дома), потом его зарегали, с облегчением вздохнул, тоже (понятное дело) не подходило...
Домен исключительно только .ru
Жаль! Есть прямые ключи (квартира и недвижимость) в других зонах.
Последняя буква как-то не читается :-). Домофон. Я бы не брал. Для красивого сайта или одно слово, или аббревиатура, или (читабельная и произносимая "брендабельная" бессмыслица букв из четырех-пяти-шести).
Anglo, всё ещё пытаетесь перенести английские заблуждения в российские реалии? Ну-ну...
А пока в России на слуху два основных сайта по недвижимости: cian и domofond (который "не читается").
Anglo, всё ещё пытаетесь перенести английские заблуждения в российские реалии? Ну-ну...
А пока в России на слуху два основных сайта по недвижимости: cian и domofond (который "не читается").
Простите нашу убогость :-) Что думаю, то и говорю, глуп. Извинение, навереное, в том, что "реалии" далеко.
P.S. Опс, не ожидал Вас встретить :-) Оказывается, всё еще здесь, а я было напевать начал вполголоса:
tvoydom.ru
Простите нашу убогость :-) Что думаю, то и говорю, глуп. Извинение, навереное, в том, что "реалии" далеко.
Ну так если далеки от "реалий", то разумнее было бы учиться, а не поучать и делать псевдоаналитические выводы.
Вам говорят одно, вы втыкаете своё, Вам говорят - рынки разные, везде свои предпочтения, Вы настаиваете на своём.
В этом конкретном случае достаточно посмотреть список лидеров российского рынка недвижимости.
P.S. А песенка хорошая, жаль, что Вы уехали, иначе лучше бы воспринимали реалии, о которых пытаетесь рассуждать "издалека". Возвращайтесь : )
Знаете, что менторство - один из симптомов коплекса неполноценности? :-) Не верите, погуглите :-)
пока в России на слуху два основных сайта по недвижимости
на слуху только 2 сайта яндекс и гугл... половине домохозяек даже не понять, что они на другой сайт с доменом перешли, какой-то cian или domofond... для них интернет ассоциируется с ПС установленной в браузере по умолчанию, зачем какими-то доменами голову забивать?))
Берите любой домен, не занимайтесь ерундой. Под такие задачи неважно, все равно удалите потом.