- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По сайтам с высокой конкуренцией трешак полнейший. Там где конкуренция не высокая все стабильно и растет. План по переводу всех на директ начинает сбываться. *идолы!
Причем нагло и с покровительством сами знаете кого. :)
Как и обещал мини репорт по продвижению нового сайта в нынешних условиях.
1) сайт без дублей, оптимизирован без фанатизма (от вредных шизойдов).
2) Дизайн простой и приятный.
3) тексты информационные + коммерческие (позволяют выбрать) = компромисс
4) ссылки ставили с форумов (толку совсем нету) но куки были палевные или их нету.
Итого: яндексу абсолютно пофиг на оптимизацию без положительной статистики ПФ, ком. факторов. Хотя они и учитываются дольше чем на скриншоте...
На сайт запустили контекстную рекламу в конце августа, а итоги смотрите на скриншоте и думайте что угодно. Я еще скину отчеты позже.
и еще
Итого: лимиты на топы дали только из за запуска директа. Ждем учета ПФ и ком. факторов.
p.s. трафа еще нету с органики, только начал жирком обрастать. Если клиенты хотят без директа чтоб им продвинули сайт или у них нету денег на директ, шлити их листовки по ящикам раскидывать!
и
Металлургия. Москва... :)
И пускай Сергей из Нижнего сам у себя покупает свои темы по продвижению. =)
---------- Добавлено 06.09.2016 в 12:18 ----------
Скрин из метрику источники переходов?
---------- Добавлено 06.09.2016 в 12:53 ----------
Последнее время много ссылочных было, эффект от них есть какой?
Есть если это статьи с одним ключом или сайт партнер(есть раздел партнеры и у Вас и У партнера ссылки) не биржи.
Вебмастер молчит
на данный момент непонять, смотреть нужно к вечеру, о каких позициях можно говорить если у каждого выдача своя + для мобильных своя + регион + для залогиненых + и т.д.
Там где велись работы (изменения вносились 26 августа) над внутренними - рост, сюда скорее всего можно еще отнести и влияние ссылочного, работы были, к сожалению, в одно время. Ссылки форумы, статьи, пресс релизы. Под ростом - я имею ввиду попадание в топ 10 и не выпадание из него (анализ по средней плавающей).
Там где было в топе, но ничего не делалось в плане внутряка, текстовых, наблюдается постепенное скатывание и ужесточение за переSEO.
UPD/писал, писал, а получилось, что выводы абстрактны и как всегда одно и то же: работайте, развивайте свой сайт, как завещал дедушка Яшка...
Пока что тенденция непонятна. Если ссылочные учли, то динамика должна быть положительной, посмотрим ближе к вечеру, на финальной статистике. Сейчас мало что понятно будет
---------- Добавлено 07.09.2016 в 12:08 ----------
работайте, развивайте свой сайт, как завещал дедушка Яшка...
Дедушка Яша, как бабка на базаре - все что им сказано надо поделить пополам, и потом оставшееся еще проверить. Ему на слова вверить нельзя. пишут одно, делают второе
Это лишь цветочки с директом... Как я и говорил - закрутят по полной, еще пару месяцев и ВСЕ почувствуют в коммерции просадку, причем касаться будет всех коммерсов у которых запросы имеют показы по ключам (на вскидку) от 10 000 в месяц.
Неделю назад запустил 10 сайтов по мебели и сегодня с утра жене поступило несколько звонков. Я так и понял что апдейт прошел и сюда зашел глянуть - действительно. Сайт из подписи по сравнению с этим десятком ну просто должен быть идеален по всем параметрам (оптимизация, описания товаров, заголовки, сниппеты) и с него за 2 месяца 3 звонка, ну бред полный. Я чувствую и этот десяток просядет в следующий АП, хотя кто его знает.
Я смотрю старички тоже перестали заходить, ибо сами не понимают, что происходит и что делать. По этому все общение скатилось на ноль. Разбор полетов уже не поддается никакому анализу.
Я сожалею, что наши корректировки так сказались на позициях Вашего сайта, но в данной ситуации единственное, что я могу Вам посоветовать, - это продолжать заниматься его развитием, ориентируясь на интересы пользователей.
Тану)) куда уже ниже?
ссылочный теперь норма?
Сейчас проанализировал конкурента из топ 3 и ох..ел: ссылок менее 300 и большинство с профилей форумов на которых только профили и нет ни тем ни категорий. Короче естественные ха-ха. Тематика коммерческая. Регион Москва.