- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Что-то зачастили Апы...
А если нужно новый сайт продвинуть, но там бюджеты будут скликивать, что делать? =))) Новую услугу можно запускать 100%, тренд есть тренд.
Это ап минусинска? Или чето другое?
давно такой ерунды не было =)
http://joxi.ru/ZrJqPPpc1V6MnA
http://joxi.ru/1A5977WTKqQGlA
http://joxi.ru/l2ZVPPeh8beEJ2
придется вечером переснимать...такой бред...из анализа видна, что поднялись соцсети агрегаторы типа blizko, sravni конкуренты, например авто дилеры, которые не занимаются продвижением никак и имеют по сути одинаковый шаблон сайта без малейших правок, по ряду слов стоят как вкопанные...сайт же с информацией уникальной, перелинковкой, с применением контент-маркетинга колбасит...
Сайт игровой тематики, даже не знаю что и думать.....
Это лишь цветочки с директом... Как я и говорил - закрутят по полной, еще пару месяцев и ВСЕ почувствуют в коммерции просадку, причем касаться будет всех коммерсов у которых запросы имеют показы по ключам (на вскидку) от 10 000 в месяц.
Неделю назад запустил 10 сайтов по мебели и сегодня с утра жене поступило несколько звонков. Я так и понял что апдейт прошел и сюда зашел глянуть - действительно. Сайт из подписи по сравнению с этим десятком ну просто должен быть идеален по всем параметрам (оптимизация, описания товаров, заголовки, сниппеты) и с него за 2 месяца 3 звонка, ну бред полный. Я чувствую и этот десяток просядет в следующий АП, хотя кто его знает.
Я смотрю старички тоже перестали заходить, ибо сами не понимают, что происходит и что делать. По этому все общение скатилось на ноль. Разбор полетов уже не поддается никакому анализу.
У вас сайт по изготовлению мебели совсем не оптимизирован!)
Фигня какая та, сразу на трех сайта (многостранички 50K+) больше половины страниц с индекса вылетело.
Прощай Sape, устал терять позиции, удаляю все купленные ссылки со всех проектов, сапа ты обеднеешь на 70к в месяц и таких как я после сегодняшнего апа будет ОЧЕНЬ много
Давно хотел это сделать, но боялся потерять позиции, теперь терять нечего....
Прощай Sape, устал терять позиции, удаляю все купленные ссылки со всех проектов, сапа ты обеднеешь на 70к в месяц и таких как я после сегодняшнего апа будет ОЧЕНЬ много
Давно хотел это сделать, но боялся потерять позиции, теперь терять нечего....
теперь жить без ссылок?
теперь жить без ссылок?
Теперь остается только верить:)