- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Прощай Sape, устал терять позиции, удаляю все купленные ссылки со всех проектов, сапа ты обеднеешь на 70к в месяц и таких как я после сегодняшнего апа будет ОЧЕНЬ много
Давно хотел это сделать, но боялся потерять позиции, теперь терять нечего....
Давай дружить? :kozak::kozak::kozak:
Прощай Sape, устал терять позиции, удаляю все купленные ссылки со всех проектов, сапа ты обеднеешь на 70к в месяц и таких как я после сегодняшнего апа будет ОЧЕНЬ много
Раз уже говорите sape прощай скажите фильтры по которым отбирали доноров?
Может проблема не только в sape? Не спорю качественных ссылок там кот наплакал. И поиск чего то съедобного забираем много времени. Но ведь можно найти что то подходящее.
Раз уже говорите sape прощай скажите фильтры по которым отбирали доноров?
Может проблема не только в sape? Не спорю качественных ссылок там кот наплакал. И поиск чего то съедобного забираем много времени. Но ведь можно найти что то подходящее.
Тогда быстрей качественную (естественную, с сайта для людей, чтоб даже стук конкурентов обломал их и Яндекс...) ссылку получить можно путем переписки с вебмастерами, у которых есть адекватные проекты для людей... Вы сами себе противоречите... :)
Подождите... может все наладится еще... :)
Подождите... может все наладится еще... :)
лет 5, пока коммерсы новое дело наладят 🍿
Тогда быстрей качественную (естественную, с сайта для людей, чтоб даже стук конкурентов обломал их и Яндекс...) ссылку получить можно путем переписки с вебмастерами, у которых есть адекватные проекты для людей... Вы сами себе противоречите... :)
Мне сразу владелец сайта задал вопрос..А зачем мне это нужно?
Раз уже говорите sape прощай скажите фильтры по которым отбирали доноров? Может проблема не только в sape?
Проблема именно в Sape, а точнее в ссылках, которые не вечные, а временные с ежедневной оплатой, которые выявляются на продажность ПС уже давно за несколько миллисекунд, такие ссылки я должен был снять еще несколько лет назад, но не снимал, так как не было бюджета на закупку вечных, теперь ссылки с абонплатой - забытое прошлое
Проблема именно в Sape, а точнее в ссылках, которые не вечные, а временные с ежедневной оплатой, которые выявляются на продажность ПС уже давно за несколько миллисекунд, такие ссылки я должен был снять еще несколько лет назад, но не снимал, так как не было бюджета на закупку вечных, теперь ссылки с абонплатой - забытое прошлое
прикол еще такой: человечек тут сам написал про малое количество адекватных доноров, тематических и по формату и вообще нет скорей всего, тогда народ со своими говносайтами под фильтрами начинает покупать там ссылки если даже, то алгоритм по пересечением именно из за малого количества доноров отправит сайт под фильтр.... :)
Про выкачивание базы доноров я уже молчу, т.к. я устал это писать на форуме.
новый глюк какой-то?
решил посмотреть какие страницы в индекс вошли, набираю запрос вида
выбираю "за месяц", а там - 24 декабря, 3 апреля... 😂
новый глюк какой-то?
решил посмотреть какие страницы в индекс вошли, набираю запрос вида
выбираю "за месяц", а там - 24 декабря, 3 апреля... 😂
У меня вообще при любых фильтрах ни одной страницы. Хотя фильтр ставлю когда страница была добавлена на сайт и по сей день, выдает пусто. Хотя страница есть в индексе.