Апдейт поисковой выдачи 7 сентября 2016

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Mihail1981:
Прощай Sape, устал терять позиции, удаляю все купленные ссылки со всех проектов, сапа ты обеднеешь на 70к в месяц и таких как я после сегодняшнего апа будет ОЧЕНЬ много
Давно хотел это сделать, но боялся потерять позиции, теперь терять нечего....

Давай дружить? :kozak::kozak::kozak:

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Mihail1981:
Прощай Sape, устал терять позиции, удаляю все купленные ссылки со всех проектов, сапа ты обеднеешь на 70к в месяц и таких как я после сегодняшнего апа будет ОЧЕНЬ много

Раз уже говорите sape прощай скажите фильтры по которым отбирали доноров?

Может проблема не только в sape? Не спорю качественных ссылок там кот наплакал. И поиск чего то съедобного забираем много времени. Но ведь можно найти что то подходящее.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
seolink74:
Раз уже говорите sape прощай скажите фильтры по которым отбирали доноров?
Может проблема не только в sape? Не спорю качественных ссылок там кот наплакал. И поиск чего то съедобного забираем много времени. Но ведь можно найти что то подходящее.

Тогда быстрей качественную (естественную, с сайта для людей, чтоб даже стук конкурентов обломал их и Яндекс...) ссылку получить можно путем переписки с вебмастерами, у которых есть адекватные проекты для людей... Вы сами себе противоречите... :)

Саша Фоменс
На сайте с 17.04.2013
110
Mihail1981:

Подождите... может все наладится еще... :)

Микрозайм онлайн - через 15 минут деньги на карте (http://freedengi.ru).
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Саша Фоменс:
Подождите... может все наладится еще... :)

лет 5, пока коммерсы новое дело наладят 🍿

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Алексей Питерский:
Тогда быстрей качественную (естественную, с сайта для людей, чтоб даже стук конкурентов обломал их и Яндекс...) ссылку получить можно путем переписки с вебмастерами, у которых есть адекватные проекты для людей... Вы сами себе противоречите... :)

Мне сразу владелец сайта задал вопрос..А зачем мне это нужно?

Mihail1981
На сайте с 15.09.2015
35
seolink74:
Раз уже говорите sape прощай скажите фильтры по которым отбирали доноров? Может проблема не только в sape?

Проблема именно в Sape, а точнее в ссылках, которые не вечные, а временные с ежедневной оплатой, которые выявляются на продажность ПС уже давно за несколько миллисекунд, такие ссылки я должен был снять еще несколько лет назад, но не снимал, так как не было бюджета на закупку вечных, теперь ссылки с абонплатой - забытое прошлое

Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
Mihail1981:
Проблема именно в Sape, а точнее в ссылках, которые не вечные, а временные с ежедневной оплатой, которые выявляются на продажность ПС уже давно за несколько миллисекунд, такие ссылки я должен был снять еще несколько лет назад, но не снимал, так как не было бюджета на закупку вечных, теперь ссылки с абонплатой - забытое прошлое

прикол еще такой: человечек тут сам написал про малое количество адекватных доноров, тематических и по формату и вообще нет скорей всего, тогда народ со своими говносайтами под фильтрами начинает покупать там ссылки если даже, то алгоритм по пересечением именно из за малого количества доноров отправит сайт под фильтр.... :)

Про выкачивание базы доноров я уже молчу, т.к. я устал это писать на форуме.

angel57
На сайте с 01.04.2014
154

новый глюк какой-то?

решил посмотреть какие страницы в индекс вошли, набираю запрос вида

url:www.site.com/* | url:site.com/* | url:site.com | url:www.site.com

выбираю "за месяц", а там - 24 декабря, 3 апреля... 😂

A
На сайте с 26.06.2015
15
angel57:
новый глюк какой-то?
решил посмотреть какие страницы в индекс вошли, набираю запрос вида

выбираю "за месяц", а там - 24 декабря, 3 апреля... 😂

У меня вообще при любых фильтрах ни одной страницы. Хотя фильтр ставлю когда страница была добавлена на сайт и по сей день, выдает пусто. Хотя страница есть в индексе.

помогите спасти собаку () пожалуйста!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий