- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
да и конечно с мобил в основном с Гугла приходят
Так и в андройд, как и ios не яндекс поиск интегрирован....
БЕСИТ когда говорят о том, о чем сами не понимают что говорят...
По теме: Завистники всегда ноют, мол: скоро все..... они здуются.... Им ничего не светит............
Сидите, пьете свое пиво за 35 рублей из монетки по акции - ну и не надо осуждать или советовать там, где самим рости и рости, и так не дорости...
Яндекс делает деньги, а нам остается только подстраиваться под новые реалии. Это вам не пенсионный фонд с новыми реформами, где можно с плакатами по протестовать.
Это коммерческая организация - не нравится, не ешь...!
Яндекс проигрывает и на Дальнем Востоке, об этом говорят графики ливинтернет /ru/forum/920506
Сравните ставки в директе и в adwords'е.
Очевидно , что Гугл зарабатывает в 2-3 раза меньше Яндекса в России.
Если уж на то пошло, то для объективности нужно строить графики с ценами на клики и считать выручку, ибо это две коммерческие организации , которым интересна аудитория , ищущая что купить и что продать, а не послушать и скачать.
Соответственно, подразделению Гугл Россия можно смело ставить двойку за многолетнее бездействие и несокращающееся расстояние до прямого конкурента.
Соответственно, подразделению Гугл Россия можно смело ставить двойку за многолетнее бездействие и несокращающееся расстояние до прямого конкурента.
Государство.... :)
Я же говорил - никто не сдувается, просто каждый усаживается на свое место. У Гугла своя ниша, у Яндекса своя, у Байду своя... и никто из этих трех поисковиков не исчезнет бесследно. да, кто-то получит больше посетителей за счет технологий, кто-то за счет коммерческой выдачи, а кто-то, типа Байду, просто региональный и будет жить вечно :)
Да 90% людей плевать, в чём искать. Что по дефолту, тем и ищут
Яндекс теряет позиции
Яндекс делает деньги, а нам остается только подстраиваться под новые реалии.
Таки деньги злые дядьки просто так не позволят заработать ;)
Перестаньте быть наивным.... Я фиг знает насколько много там зарабатывают и реальные ли мы цифры знаем про доходы, на что идет финансирование... А может только хватает их на закрытие курса $ для закупи новых серверов или че там им нужно.... Я просто точно знаю, что просто разрешение на беспредел не дадут. Государству нужен Русский поисковик.
Хоть чуть чуть понимаете меня? Я предлагаю закрыть данную тему про политику. ;)😂
---------- Добавлено 08.09.2016 в 20:26 ----------
Сравните ставки в директе и в adwords'е.
Очевидно , что Гугл зарабатывает в 2-3 раза меньше Яндекса в России.
плюс трафа мало по коммерческой, меньше кликов... Да они нищие! (я про доходы Гугла в России относительно Яндекса) Они просто ждут момента, когда их пустят на рынок... Но Китай давно их послал, когда они там бодро национального поисковика Китая победили...
---------- Добавлено 08.09.2016 в 20:34 ----------
И да, Вроде как ща Гугл закатал уже губу и притих из за событий, а до этого за пару лет вроде почувствовал возможное ближайшее время полноценно зайти на рынок России и активизировался по отдельным направлениям (та же пропаганда Гугла в России и для вебмастеров) .ИМХО
Может я перегрелся и гоню) Но у меня в голове примерно такая картина. Даже реклама по телеку прошлых недавних годов подтверждает мои мысли.
Таки деньги злые дядьки просто так не позволят заработать.
Государству нужен Русский поисковик.
Хоть чуть чуть понимаете меня?
Таки очень хорошо понимаем. Таки не идиоты 😂 - давно здесь живем... Но надежда таки последней умирает (сдувается)...
Да они нищие! (я про доходы Гугла в России относительно Яндекса)
ну Россия это не основная ниша Гугла, а так, то все у них в порядке в отличии от того же Яндекса. Доходы растут существенно и это не в рублях.... На их фоне Яндекс не то что нищий, а....
https://roem.ru/29-07-2016/229766/google-q2-16/
Это типа крутые мены их G сказали поцам из Я - вот ваше болото, там и возитесь ;-)
Скорее наоборот, некие крутые мэны, заинтересованные в успехе отечественного поисковика, сделали предложение от которого нельзя отказаться российскому отделению гугла. И ни лезьте в нашу коммерцию, добавили уходя :)
В каждом подобном топике можно вести подсчет особенно одарённых. Обычно у них аргументы такие, что "я уже давно не пользуются яндексом", "яша забил на качество" и т.д.
Есть еще юзератор-Морозов, со своими корреляциями по антиспам-алгоритмам.
Посмотрите сервисы, сравнивающие качество, в конце концов гляньте срезы на ЛИ по глубине просмотра, отказа из псов, и другие поведенческие. Яндекс далеко не хуже Гугла.
Как мне видится, Гугл меняет позиционирование на "поиск вообще везде", выходя за рамки веб-ресурсов. Учитывая развитие интернета вещей, популярности мобильных приложений и т.д. в будущем Яндекс может остаться лишь "поиском по веб-сайтам".