- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Это ваше желание не логично: одно и то же видео и так могут смотреть все желающие из любых стран.
Кроме того, тупо игра без комментариев - это тоже нарушение. Почитайте в правилах ютюба.
:) я вас понимаю. Просто игру я привел как пример :) И даже в любом случае, англоязычному ребёнку не будет интересно смотреть видео с русским или турецким языком, ровно так же как русскоязычным детям смотреть мульты на английском. Исхожу из личного опыта. До 3-4 лет смотреть будут, а после уже навряд ли.
зашел на socialblade смотрю в всех каналов оновилась статистика всех просмотров за последние 2-3 дня. а у меня уже не оновляется 4-5 дней. стоит волноваться? или ютуб опять туго считает все?
А откуда берет данные socialblade? Думаем :)
Господа, все 6 тем ниасилю, сорри, но думаю вопрос уже был. Какие могут быть проблемы если я составлю видеоряд из чужих картинок? К примеру фотографии зданий, ландшафта.
Господа, все 6 тем ниасилю, сорри, но думаю вопрос уже был. Какие могут быть проблемы если я составлю видеоряд из чужих картинок? К примеру фотографии зданий, ландшафта.
всё тоже самое что и с видео нарушающим права, просто это менее вероятно.
Ютуб в правилах указывает, что может запросить подтверждение прав на любой контент в видео. Как они определяют что в видео задействованы изображения - хз. Наверное технически это возможно. Хотя я сомневаюсь. Но по стуку и просмотру ролика админом - конечно же могут.
Хотя, если картинки с паблика взяты, кто там будет их высматривать в видео и права заявлять?
Как они определяют что в видео задействованы изображения - хз. Наверное технически это возможно. Хотя я сомневаюсь
Просто так ютюб не анализирует видео
Вопрос для опытных комрадов из России
Как с Вебмани выводить доллары?
При подключении карты по умолчание предлагается крепить ее к рублевому кошельку, при открытии виртуальной карты вебмани - тоже самое - рублевый кошелек.
Есть ли схема вывода на валютную или мультивалютную карту или счет долларов?
ПС даже в пайпал можно только в рублях выводить на счета рф
Ок, ну вот наклепал я видосов, создал отдельный канал, залил. Если будут предьявы, они же будут только к одному видео, а не к каналу? А если заблочат канал то только этот, остальные же не тронут?
Сорри за тупые вопросы, просто от этих адсенсо-ютубов можно всё ожидать, там часто решения логике не поддаются судя по сообщениям на форумах.
Как с Вебмани выводить доллары?
Насколько я знаю - никак.
Если не получается снять страйк, видео можно удалять или нужно чтобы оно полгода висело до восстановления хорошей репутации?