- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ждёте отмены санкций? Ну ну)
масштабы падения зависят - от темы (зависимость дороговизны рекламы от ключей)
зависимость дороговизны рекламы от ключей ключей в названии+описании или в тэгах
или только в тэгах ??
зависимость дороговизны рекламы от ключей ключей в названии+описании или в тэгах
или только в тэгах ??
Я не знаю как остальные, у меня КЛЮЧ по которому продвигается контент находится везде. А как выбирают контент для той или иной рекламы я не знаю, возможно название играет первостепенную роль, если всё по правилам ЮТ, то оно как правило отражает содержание контента и соответственно ЦА этого контента.
По поводу зависимости - теория не моя, но это имеет место быть.
Я проводил анализ эффективности рекламы на одном из каналов, он показал, что на тех роликах, где используется название какого-либо известного персонажа (особенно в США) реклама дороже раза в 3(!), нежели просто популярный ключ типа Rainbow, Play-doh и т д
PS
Естественно написанное выше касается развлекательной тематики.
В образовательной сфере, бизнес тренингах и т д реклама как правило дорогая видимо ЦА привлекательная)
По сравнению с декабрем доход падает в среднем с января по март где то в 4 раза и не восстанавливается в течении года. Создается впечатление, что Google под шумок/прикрытием новогоднего спада откручивает санкции против русскоязычного контента. Но в декабре как мы знаем доход и так почти вдвое больше обычного. Поэтому налицо регулярный спад начиная с 2014 года. Думаю лет через 50 буду зарабатывать 1 рубль с миллиона просмотров (если тенденция сохранится). Хотя мне лично кажется с отменой санкций ситуация изменится в лучшую сторону.
Я, конечно, дико извиняюсь, но у Вас такие пессимистичные прогнозы во всем. Я не знааю, если вы конечно не тонкий троль, я не понимаю как вообще можно жить с такими настроениями - я бы уже повесился.
Просед по странам Индии, Вьетнама и прочьего шлака. По США, вроде, нормально. У вас как?
Просед по странам Индии, Вьетнама и прочьего шлака. По США, вроде, нормально. У вас как?
так же
в сша был рост но мелкий
У кого в прошлый понедельник были проблемки с трафиком - этот понедельник выглядит также как и прошлый ?
Моё рисуется как традиционный у меня спад в трудовыебудни:
И счас на риал-тайме тоже резкий спад, ожидаемый до пятницы. Подлив нового контента в будни мало на что влияет, так что я почти смирился в моральном плане делать выпуски только под выходные. С ростом качества контента.
У кого в прошлый понедельник были проблемки с трафиком - этот понедельник выглядит также как и прошлый ?
И счас на риал-тайме тоже резкий спад, ожидаемый до пятницы. Подлив нового контента в будни мало на что влияет, так что я почти смирился в моральном плане делать выпуски только под выходные. С ростом качества контента.
Тоже самое, но на разных каналах в разной степени. В выходные просмотров намного больше конечно...
Аналогичная ситуация
Каналу 7 месяцев. Тематика, инфа о кино. Пик на макс просмотры пришелся 16 октября. 21к за сутки, до 22 октября держался в районе 10-12 к в сутки, далее резкий спад и потихоньку лесенкой до сегодняшнего дня до 2-4 к в сутки. Доход за вышеуказанный период - 31 бакс.