Небольшой опрос. Идеальный дорген/генератор сайтов/лендингов etc

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

я н этот моветон отвечать больше не намерен. я итак слишком долго подстраивался под ваш слэнг

---------- Добавлено 08.01.2017 в 20:26 ----------

АДМИНИСТРАЦИЯ! УДАЛИТЕ ТЕМУ! К СОЖАЛЕНИЮ ВЫНУЖДЕН КОНСТАТИРОВАТЬ ЧТО КУЛЬТУРНЫЙ И ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ НА ВАШЕМ РЕСУРСЕ ОСТАВЛЯЕТ ЖЕЛАТЬ ЛУЧШЕГО.

по данной причине я хочу с него удалтиться но прежде чем я перестану на него заходить мнебы хотелось удалить мои темы и аккаунт, чтобы впедь не быть обеспокоенным мыслью о том что меня здесь будут поливать грязью в мое отсутствие. Буду признателе за понимаение и удаление моих тем и аккаутна с Вашего ресурса.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
AESCBC192:
я н этот моветон отвечать больше не намерен

правильно, давно пора, не ломай свою психику :)

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
AESCBC192:
АДМИНИСТРАЦИЯ! УДАЛИТЕ ТЕМУ!

Не ломай комедию, просто прекрати сюда постить и тема сама заглохнет. Показушник, блин...

AESCBC192:
чтобы впедь не быть обеспокоенным мыслью о том что меня здесь будут поливать грязью в мое отсутствие.

Зачем с такой тонкой и чувствительной натурой вообще лезть в тему дорвеев? Это довольно-таки "серая" тема, а многие направления и вовсе откровенная "чернуха".

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
AESCBC192:
я не пью ВООБЩЕ, не курю

Поэтому такой нервный ....

AESCBC192:
мнебы хотелось удалить мои темы и аккаунт

Тут не мамин дом! Надо сначала думать, а потом писать.

И правила читать при регистрации!

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
J-ran:
Не ломай комедию, просто прекрати сюда постить и тема сама заглохнет. Показушник, блин...

я тебя не оскорблял. тема заглохнет когда ее удалят, я не хочу с вами делиться своими наработками впредь.

---------- Добавлено 08.01.2017 в 20:39 ----------

shurik0:
Тут не мамин дом!

тебя я тоже не оскорблял. и решение удалять ли тему принимает администрация к представителям котрой те не относишься, так что лучше воздержись от ответов по вопросам в разрешении которых ты некомпетентен.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

тырнет пропадал, я снова тут бро :)

а с чего ты взял что топик(пускай даже созданный тобой) на публичном форуме это твоя интеллектуальная собственность ? а как же все остальные тут отписавшиеся ?

получается ты - ЭГОИСТ

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
Dos3:
а с чего ты взял что топик(пускай даже созданный тобой) это твоя интеллектуальная собственность ? а как же все остальные тут отписавшиеся ?

потому что твои и подобные вбросы котрые составляют за редким исключеением отсальные сообщения в теме кроме моих не представляют информационной ценности явялсь спамом и троллинго, что вобщем-то одно и тоже, а материалы наработок по нейронным сетям это результат моейтворческой и исследовательской деятельности то есть принадлежащая мне интеллектуальная собственность правообладателем которой я являюсь по праву первоисточника. выучи международное закнодательство в сфере интеллектуальной собственности и только потом можешь вступать в споры по вопросам данной компетенции.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
AESCBC192:
потому что твои и подобные вбросы котрые составляют за редким исключеением отсальные сообщения в теме кроме моих не представляют информационной ценности

кто это сказал ? :D

твоё мнение ценнее мнения других ? да у тебя не только эгоим, ещё и гордость :D

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

я тебя не оскорблял, заметь. приведи мне хотябы одно свое сообщение которое несло конструктивную информацию, котоая является новой и полезной для развития сферы поисковых технолоий а конкретно применения нейронных сетей и генетических алгоритмов для решени задачи поиска информации в неструктурированных базаах данных. я понимаю много букв, извини что гружу твои извилины, просто привык формулировать мысль завершенным оразом.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
AESCBC192:
а материалы наработок по нейронным сетям это результат моейтворческой и исследовательской деятельности то есть принадлежащая мне интеллектуальная собственность правообладателем которой я являюсь по праву первоисточника. выучи международное закнодательство в сфере интеллектуальной собственности и только потом можешь вступать в споры по вопросам данной компетенции.

ты где то тут спалил свои наработки ?

а запатентовал их хоть ? клован :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий