Небольшой опрос. Идеальный дорген/генератор сайтов/лендингов etc

L
На сайте с 25.12.2013
439
AESCBC192:
что опять?) думаю чето не хватает в теме, почти забыл)

Не хватает рабочих примеров доров с трафф, которые умеет делать твой софт. Но здесь больше от прямоты рук все зависит и автора самих доров, чем от инструмента. Уже по-моему сто раз жувалась эта тема 🙄

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Neo00007, хотелки зашкаливающи хтя все реально но... ты немного неучитываешь таймфрейм, и потом... я же не говрю что буду продавать всем подряд, потому что продажа софта это еще и общение, мотивация.

а что касается техчасти то на данный момент разработка стремится к классической бабло-кнопке с минмумом настроек и разных переключалок в никомуненужные режимы.

траф нормальный полгода сетку отстраивать, учитывая что 4 месяца даже больше я пилил соф то подумай когда бы это успелось, тоесть адекватно отталкиваться от техчасти всеже, потому что еще пол года вперед и... ну зачем мне продавать софт если будет сетка своя несущая.. дело даже не в финчасти, вопрос опятьже времени, у меня сейчас его не особо потому излишней популяризацией софта заниматься не намерен, по крайней мере в данный момент.

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
Neo00007:
Об этом не только vastmanager говорит, об этом твердят все кто заходил в эту ветку, на всех 55 страницах.

Я не твержу. Доктор, что я делаю не так? :)

Сущность доров раскрыта! (/ru/forum/comment/14853337)
R
На сайте с 02.02.2014
83
AESCBC192:
траф нормальный полгода сетку отстраивать, учитывая что 4 месяца даже больше я пилил соф то подумай когда бы это успелось, тоесть адекватно отталкиваться от техчасти всеже, потому что еще пол года вперед и... ну зачем мне продавать софт если будет сетка своя несущая.. дело даже не в финчасти, вопрос опятьже времени, у меня сейчас его не особо потому излишней популяризацией софта заниматься не намерен, по крайней мере в данный момент.

Дружище, топику уже 4 месяца. За это время уже можно было набрать команду, провести нормальный тест доров чужими руками, сделать выводы и постепенно допиливать софт в нужном направлении. А на деле, насколько помню, были заумные непонятные фразы, два или примера текста и показ админки на всеобщее обозрение.

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140

Граждане, дайте я вам объясню кое-что, чтобы вы не бросались как дикие коты на топикстартера. Когда все тут соревновались в накидывании говна, я увидел в топикстартере человека, который мыслит интересно и, главное, в интересном лично мне направлении. Я предложил ему со своей стороны профинансировать проект кастомного доргена, для моих целей и под мои задачи. Что он собственно все это время и делал. Я проверял текстовку, он перепиливал генератор, да собственно генератор текста месяца как 2 наверно уже готов. Мы пилили наиболее приближенный к автомату дорген по моим представлениям, которые я вам палить не собираюсь по понятным причинам. :)

В процессе работы мой проект эволюционировал в нечто весьма занятное, и мою версию ТС продавать не будет (вы уж извините), и как вы наверно догадались, я ее тоже не буду распространять. Но так как все же автор ядра - ТС, продавать ли некую обобщенную (без моих ноу-хау) версию или нет - решать ему. Я никаким боком к этому не отношусь и никаких денег с этого не получаю. То что было надо лично мне, я уже оплатил и получил, и это у меня же и останется. Кто успел - тот и съел.

Да, на всякий случай. Я не буду отвечать в личке на вопросы по доргену. Я не буду палить УРЛы или давать образцы текстовки. Я не буду светить статсы. Мне совершенно по барабану, будет ли кто-то покупать у ТС его дорген или нет - я не в доле. Так что не надо меня донимать вопросами, ответов не будет. Тут в теме тоже. :)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
tapakah2001:
Граждане, дайте я вам объясню кое-что, чтобы вы не бросались как дикие коты на топикстартера. Когда все тут соревновались в накидывании говна, я увидел в топикстартере человека, который мыслит интересно и, главное, в интересном лично мне направлении. Я предложил ему со своей стороны профинансировать проект кастомного доргена, для моих целей и под мои задачи. Что он собственно все это время и делал. Я проверял текстовку, он перепиливал генератор, да собственно генератор текста месяца как 2 наверно уже готов. Мы пилили наиболее приближенный к автомату дорген по моим представлениям, которые я вам палить не собираюсь по понятным причинам. :)

В процессе работы мой проект эволюционировал в нечто весьма занятное, и мою версию ТС продавать не будет (вы уж извините), и как вы наверно догадались, я ее тоже не буду распространять. Но так как все же автор ядра - ТС, продавать ли некую обобщенную (без моих ноу-хау) версию или нет - решать ему. Я никаким боком к этому не отношусь и никаких денег с этого не получаю. То что было надо лично мне, я уже оплатил и получил, и это у меня же и останется. Кто успел - тот и съел.

Да, на всякий случай. Я не буду отвечать в личке на вопросы по доргену. Я не буду палить УРЛы или давать образцы текстовки. Я не буду светить статсы. Мне совершенно по барабану, будет ли кто-то покупать у ТС его дорген или нет - я не в доле. Так что не надо меня донимать вопросами, ответов не будет. Тут в теме тоже. :)

Короче, ТСа уже выпотрошитли и взяли с него что можно, ничего хорошего он не изобретет более.

Можно смело расходиться. Хотя думаю никто тут и не собирался особо

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

как обычно))) я уж и не удивился.

---------- Добавлено 30.12.2016 в 14:31 ----------

я и раньше ниче изобести не мог а уш теперь...

tapakah2001
На сайте с 25.05.2002
140
exarh:
Короче, ТСа уже выпотрошитли и взяли с него что можно, ничего хорошего он не изобретет более.
Можно смело расходиться. Хотя думаю никто тут и не собирался особо

Занятная логика. Почему как раз выпотрошили? Может наоборот, направили в правильное русло. 🙄

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

ща мы предложим тсу в 10 раз больше, и не будет у тебя приватного доргена 🍿

но конечно же в топике и тебе лично, тс скажет что никому ничего не продаст :)

тем временем переговоры уже идут..

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

и как успешно?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий