Схема по монетизации трафика. Выхлоп от 200-300к+ в месяц.

N
На сайте с 08.10.2011
188
simplenick:
для того чтоб жить

Предлагаю вот это вам посмотреть http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D1%82%D1%8C,_%D1%87%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%8B_%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8C :)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Без комментариев))))

Кто понял жизнь - бросил работу!
S
На сайте с 24.12.2013
2

там кто-то что-то про сео говорил, все же это будет кстати.

чем выше красная полоска - тем лучше конверт. сори, не удержался :) это уже юмор

зы: дату роста полосок желательно сравнивать с датами прихода денег на скринах.)))

конечно, я просто хорошо подготовился))))

P.P.S

надеюсь после этих скринов, не начнут сыпаться вопросы из серии: "Почему ты не занимаешься сдлами????"

Все, правда, больше не буду.))))

P.P.P.S

Скрины добавил только из-за того, что один из купивших, запросил стату(подтверждение) роста.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

ТС, можно вопрос? Если тема приносит 10000$ В мес, так вроде не плохо же это, на хрен продавать то?

mrdexters
На сайте с 07.10.2010
145
324 79:
ТС, можно вопрос? Если тема приносит 10000$ В мес, так вроде не плохо же это, на хрен продавать то?

Видимо стремно, лучше заработать с учеников :) Или, лучше чем много денег, может быть только еще больше денег

S
На сайте с 24.12.2013
2
324 79:

Продажа темы не с целью заработка. Это наоборот вложение. Я хочу дать возможность заработать тем, кто поверил и рискнул. Не скрою, что интерес у меня совершенно в другом. Это в поднятии ресурса такого рода тем. Когда человек, понимает что это работает - тогда у него появляется интерес, мало того он приведет друзей. Обычная цепочка. И это я тоже не скрываю. В наше время реализовать такое тяжело, на фоне тонн мусора и обмана. Но если у меня получится, а я знаю что получится. То тогда моя выгода очевидна.

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57

Наверное меня забросают камнями. Поразила очередь людей с репутацией, за отзыв получить тему. Вы, что не зарабатываете столько денег белыми методами? Что, хотите получить за отзыв бесплатно, ведь ТС сразу сказал, что тема серая.

Зачем выстраивать очередь? Я давно замечаю, как только тема с деньгами, сразу куча людей готовы взять за отзыв. Если Вы зарабатываете нормально, зачем Вам лезть в чернуху? Можно же просто пройти мимо или написать просто свое мнение, а не просить дать тему за отзыв. Я не буду обобщать, но многие здесь зарабатывают свой авторитет троллингом. Еще раз, не все, но их много. И я уверен, что некоторые вообще ничего не зарабатывают, хотя имеют здесь авторитет.

К ТС не имею никакого отношения.

WPSmok
На сайте с 16.12.2007
117

Всё равно никто не купит.

Верю в карму.
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
Pirat_:
Наверное меня забросают камнями. Поразила очередь людей с репутацией, за отзыв получить тему. Вы, что не зарабатываете столько денег белыми методами? Что, хотите получить за отзыв бесплатно, ведь ТС сразу сказал, что тема серая.
Зачем выстраивать очередь? Я давно замечаю, как только тема с деньгами, сразу куча людей готовы взять за отзыв. Если Вы зарабатываете нормально, зачем Вам лезть в чернуху? Можно же просто пройти мимо или написать просто свое мнение, а не просить дать тему за отзыв. Я не буду обобщать, но многие здесь зарабатывают свой авторитет троллингом. Еще раз, не все, но их много. И я уверен, что некоторые вообще ничего не зарабатывают, хотя имеют здесь авторитет.
К ТС не имею никакого отношения.

видимо, денег много не бывает))

Pirat_
На сайте с 19.10.2009
57
WPSmok:
Всё равно никто не купит.

Я думаю купят, купят даже те, кто здесь слюной брыззжет о правильных заработках.

Народ, это все имхо, может истина далеко.

---------- Добавлено 28.12.2013 в 23:34 ----------

alexpike:
видимо, денег много не бывает))

Деньги на халяву любят все! Может у кого-то есть принципы, но ......

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий