Небольшой опрос. Идеальный дорген/генератор сайтов/лендингов etc

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
mrfeathers:
лучше сделать парсер текста отдельно

Могу сделать кнопку в следующей версии чтобы сохранял текст в отдельные файлы, сейчас такая возможность тоже есть, правда без кнопки а через метки шаблонов.

[Удален]
one:
Дядь, а дядь, продай генератор.

Да вчера выложил тут, в этом топике предложение, хотел бесплатно отдать, а админы снесли постинг и баллов мне штрафных навистовали. Как говорится, админ большой - ему видней..🤪 В личку стучите - генератор отдам бесплатно всем, безвоздмездно, ноу моней..😂

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51
one:
дядь, продай генератор

это таже морфозамена только по бредокорням, выкладывал подобный пример, есть такой генреатор в софте, только без бредокорней)

T2
На сайте с 24.02.2008
151

у меня так получается, парсинг по ключу и перестановки

Убрать морщины на своем лице в домашних условиях. Димексидом эффективное следует знать

вы отодвинете сроки их выраженного появления. Компонентами маски в процессе избавления
как предотвратить преждевременное возникновение морщин. Предлагаются два способа борьбы если
другие эффективные методы. Ней включая морщины средство препятствует формированию новых.
Так на ней морщинок маска как избавиться убрать мимические морщины. Чрезмерной рабочей
нагрузкой диметилсульфоксид является проводником веществ. Обрабатывайте лоб круговыми
движениями кончиков пальцев. Убрать носогубные складки на артикуляцию и вернуть коже
гладкость. Неправильного образа жизни в месяц чтобы предотвратить ее засыхание? Морщин
вредные привычки курение который окажет профессиональную помощь. Современная медицина
может после нанесения от морщин. Заставляют укрепить мускулы верхних готовых проводить
ежедневную работу. Глубоко увлажнит ее повышают тонус верхних век. Конечно как антисептик
морщины на кожу исчезает изменение цвета. Лечения угрей на лбу можно медикамент димексид.
Вертикальных линий между бровями как средство в качестве альтернативы таким неоднозначным
методам омоложения можно попробовать использовать препараты димексид. Улучшает циркуляцию
и кажется это мед уменьшают круги вокруг глаз?
Партнёрка VPN, выплаты 16% - https://c.vpn.how/?p=5442
AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

tanir23, что за софт? двойные знаки препинания убери и пробелы перед запятыми.

[Удален]
AESCBC192:
это таже морфозамена только по бредокорням, выкладывал подобный пример, есть такой генреатор в софте, только без бредокорней)

Да не стоит так глубоко вдаваться в лингвистику, это как алкоголизм - затягивает. 😂 Я уже накопил 20 баксов - честно экономил на школьных завтраках.😂 Пива неделю не пил. Хочу купить твой генератор. Только с норм. текстами. Надеюсь, базу данных ты туда еще не вкрячил?🤪

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

vastmanager, стучи в аську

T2
На сайте с 24.02.2008
151
AESCBC192:
tanir23, что за софт? двойные знаки препинания убери и пробелы перед запятыми.

Curl и пхп

google.com/speed/ говорит что 9сек, но там 20к знаков

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Текущая версия v1.17

в основном изменения каснулись доработки и оптимизации алгоритмов, включенных в v1.01

AESCBC192
На сайте с 11.06.2016
51

Текущая версия v1.27

1.23 исправлена обработка настройки длины названия категорий при пуске генерации.

1.24 отключен вывод логов некритических сообщений скрипта в интерфейс.

1.25 исправен парсер Youtube.

1.26 опитмизация работы с настройками, введены дополнительные проверки, устранены коллизии настроек.

1.27 начало оптимизации алгоритма генерации сайтмапов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий