Мобильный сайт 22к уников в день

frank_82
На сайте с 09.12.2011
250
El_grapaduro:
Я не понял - Доход 15к. Расход 32к. То есть сайт работает в минус 17к в мес и стоит 1.3 кк. Как так получилось?

ТС наверное хотел сказать чистая прибыль 15 косых

EN
На сайте с 05.12.2004
259

frank_82, тогда 1,3кк за такой сайт явно завышенная цена.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
El_grapaduro:
Я не понял - Доход 15к. Расход 32к. То есть сайт работает в минус 17к в мес и стоит 1.3 кк. Как так получилось?
Georyaga:
Чистый доход от 10 - 15к в месяц.

В последнее время какая-то деградация немного на серче пошла - люди разучились читать сообщения. Только сегодня уже 3 поста таких от разных людей)

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Georyaga
На сайте с 28.03.2012
77
nesterdron:
Сколько весит сайт?

Адалт сайт весит 100гб - отдельный сервер на 1тб.

Основной сайт gegas.net - 4 сервера, занимает 1тб

Gegas.tv - 2 сервера, занимает 12тб

Более подробно расскажу потенциальному покупателю.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Ок ок. Тогда получается окупаемость 7 лет?

Georyaga
На сайте с 28.03.2012
77
El_grapaduro:
Ок ок. Тогда получается окупаемость 7 лет?

Я же не написал в старпосте, что после продажи запрещено добавлять рекламу?

Приведу пример: несколько месяцев назад продавался сайт из той же тематики(мобильный сайт загрузок), не помню сколько у него было уников, но вот поситителей было 15к в день, он навесил рекламу на сайте, продавал напрямую и вышел на доход в 60к ЧИСТЫМИ в месяц, после чего продавал свой сайт за 600к.

У меня же посещаемость в сумме 40к в сутки(не уники, посещения), и я написал, что у меня всего два место для рекламы. Вот и посудите.

Кто-то в арбитраже не работает с товарами для худения, кто то не льет на подписки, я же не засираю сайт рекламой. Кто знает толк в монетизации - тот оценит сайт, другим же я попрощу не задавать такой вопрос больше.

B
На сайте с 05.08.2015
33

Потенциал у сайта огромный как для получения прибыли так и до продвижения в ПС, покупателю нужно будет найти идеальный баланс между этим и можно будет увеличить посещаемость и прибыль в несколько раз. Знаю ТС и очень жаль что он продает сайт, но повторюсь о том что потенциал у сайта огромный, правда покупателю нужно будет подумать чтобы получать из сайта больше прибыли. Желаю удачи в продажи, скажу лишь что сайт стоит своих денег.

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Понятно, спасибо.

EN
На сайте с 05.12.2004
259

Georyaga, тогда пишите в заголовке темы, что лот для тех, кто знает толк в монетизации, чтобы остальные не тратили время!

Georyaga
На сайте с 28.03.2012
77
ExclusivoN:
Georyaga, тогда пишите в заголовке темы, что лот для тех, кто знает толк в монетизации, чтобы остальные не тратили время!

Всю информацию я написал в старпосте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий