- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Вы это всерьёз?
То что это один из вариантов событий - да , всерьёз.
Вы это всерьёз?
Я встретил девушку, полумесяцем нос. Была любовь, потом она меня бросила, я стал пить. Пью 5 лет подряд, не просыхая. Не моюсь, не выхожу из дома. Скоро я снова встречу свою любовь - ведь тенденции происходят циклически.
Не важно в чем вы сидите в рублях, кораловых бусах или битках.
Главное задача наживать.
На битке за 2016 заработано 110% годовых.
Но я иногда думаю, что все таки зря я "зассал" и не вложился в акции банка Тинькофф они принесли почти 500% годовых за 2016.
А ведь этим банком я пользуюсь уже 10 лет и знаю его почти досконально.
А какой тикер у Тинькова? Вообще не слышал, что он торгуется у нас где-то. И на главном форуме по шлакам его никто не обсуждал никогда. УралСиб и Мособлбанк прекрасно таскают, и на +/-40% могут прогуляться, а Тинькова не знаю:(
Вообще конечно, сравнение верное. Бакс ведет себя как дефолтный или только разгоняющийся шлак. Годами мнется на месте или падает, потом стреляет😂
Но в этом плане акции дефолтного Трансаэро, к примеру, гораздо веселее. Посмотрите диапазон движений и выкиньте баксы в помойку. У меня шлаков сейчас штук 10 в портфеле, вообще не скучаю😂 Баксы тухнут с 2006 года, перекладываю периодически, и вхожу, и выхожу, новые баксы цветные, хочу заменить в итоге. 😂 А так, посчитайте, если вы в 2006 году купили баксы по 26(как я), или положили бы в банк на рублевый депозит, и перекладывали по актуальным ставкам каждый год, бакс выгоднее или нет?;)
ЗЫ Имхо, конечно. Тинькоф потенциальный банкрот вроде "Русского стандарта". Вся эта приблуда с выдачей кредитных карт первому встречному ничем хорошим не кончается(тот же Приват тем же занимался). Отчетность рисованная наверняка, продаться хотят буржуям каким-нибудь, Тиньков очень умный и уже продал несколько брендов в разных стезях;)
тот же Приват тем же занимался
с Приватом сравнение некорректное - Тиньков губером никогда не был, не был задвинут от кормушек и стимулов для эвакуации активов у него не было...
с Приватом сравнение некорректное - Тиньков губером никогда не был, не был задвинут от кормушек и стимулов для эвакуации активов у него не было...
У меня товарищ работает в Бинбанке. Всю систему с картами Привата перенял на себя "Бинбанк-кредитные карты", уже ликвидированный. По моим данным, там дикие минуса.
Русский Стандарт продавал последний пакет "плохих долгов" коллекторам за 2-3% от стоимости. Точные данные можно найти легко при желании.
А какой тикер у Тинькова?
http://www.londonstockexchange.com/exchange/prices-and-markets/stocks/summary/company-summary/US87238U2033USUSDIOBE.html
Русский Стандарт продавал последний пакет "плохих долгов" коллекторам за 2-3% от стоимости.
вот это дисконт. интересно, какой плюс заработали те, кто выкупил эти кредиты?:)
Это не дисконт.
В США было шоу.
Ведущий ТВ зарегил ltd шку (наше ООО) выкупил у коллекторов долгов на 15 миллионов долларов
заплатил всего 60 штук зелени за них и в прямом эфире погасил задолженности ошарашенным американцам.
вот это дисконт. интересно, какой плюс заработали те, кто выкупил эти кредиты?:)
Ну не знаю как у вас, а у нас по телеку регулярно показывают сюжеты, как колекторы угрожают должникам оттрахать жену, поджечь машину и пр. Кто-то, естественно, отдает долг в итоге. Но в общем масштабе это всё равно копейки. Ну купили за 2%, наняли бывших уголовников, вытрясли на 10%. Закон против коллекторов введут, вообще будут чуть ли не даром отдавать.
А основная масса... Тут же на серче все хитровы...ые, странные вопросы задаете. Берется карта, оформляется на дропа, прогоняются деньги. Хорошие деньги. Кредитный лимит вырастает до 1млн.руб+ Всё, дело сделано. Такой долг никто никогда отдавать не собираеся. Есть целые форумы по этому виду мошенничества. У нас население рассуждает, что тот, кто украл у банка - это чуть ли не Робин Гуд. Никто не осуждает. Это у кого дома 8 млрд - тех надо сажать. А нас то за что? Ведь всё в семью, всё детям:)
Я кредитников не люблю. Никаких. И обсуждать не хочу, одна грязь. Честных людей там в пределах статистической погрешности 2%.🤣
Gudini, ну вряд ли там попали проблемные кредиты с Русского стандарта
Каретчик, каждый зарабатывает как может и хочет. для кого то обман не допустимо, а кому в порядке вещей. но тут и вина самих банков - так беспечно раздавать кредиты, тем более без личного присутствия...